ID работы: 5511575

влажные мальчики

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
h/l
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

.

Настройки текста

🌟

гарри гладит его между булок, облизывая розовое блядское колечко, потрахивает отверстие пальцами, трёт яички, словно набухший клитор, и ждет, когда из пениса выстрелит кремовое вкусное семя. - лу, ты будешь ебать меня сегодня?- невинно спрашивает гарри, отрывая блядские красные губы от попки старшего. - нет, сегодня мы будем ебать друг-другу дырочки,- самодовольно заявляет луи, чуть потряхивая попкой, словно тверкая,- кончим так много, хазз. обкончаем простыни и друг-друга. гарри стонет и вводит в луи три пальца, начиная быстро трахать его и скулить от возбуждения. он любит, когда они с луи вместе заполняют свои попки чем-то, будь тот дилдо или "подручные инструменты" в виде ручек расчёсок и собственных пальцев. луи дергается в оргазменных конвульсиях, извиваяется от наслаждения, не переставая разбито шептать : "трахай, трахай меня, трахай" и кончать под себя. спермы как обычно очень много, и гарри не может удержаться и не вылизать всю. он обожает, когда луи кормит его спермой: обычно он глотает её или оставляет на потом, чтобы после секса, как сейчас, слизать её с простыней. - детка, такой хороший для меня. гребаный шаловливый язычок,- томно произносит шатен, притягивая к себе гарри и глубоко его целуя. ему нравится вкус собственного семени на языке. когда они отстраняются друг от друга, гарри, без лишних слов, садится луи на лицо. он наслаждался, отлизывая своему любимому, но всё еще ищет разрядки, поэтому так ритмично двигает попой, постанывая от ощущения языка и слюны луи, смачивающих его проход. гарри душит его, садясь глубоко и потряхивая булочками, грубо наседая и заставляя сильнее уткнуться между разведенных половинок. луи стонет, задыхаясь, и потирает ляжками вновь набухший от возбуждения член. мизинцем он гладит щёлочку на головке, просовывает пальчик внутрь и мягко содрогается от приятных ощущений. - лу, моя киска намокла, как у девственницы,- хнычет гарри,- это всё из-за тебя, я такой мокрый по твоей вине. луи не может произнести ни слова, так как его голова зажата между булок любимого, а язык таранит нежный анус. он пихает его внутрь, глубоко между тесных стеночек, трахая гарри языком и наслаждаясь сокращающимися мышцами младшего. гарри в последний раз извивается, почти полностью садится луи на лицо, вдавливая его голову в подушку, и, с диким стоном, сорвавшимся с губ, обильно кончает. гарри тут же вскакивает и тянется к простыням, куда попала его сперма, высовывает язык, как собака, и начинает вылизывать своё семя. луи глупо хихикает, наблюдая за ним, и счастливо вздыхает, удивляясь тому, как сильно помешан на сперме его возлюбленный.

🌟

после небольшой передышки, они вновь готовы и полу-возбуждены. гарри тянется к луи, начиная страстно целовать и вторгаться в податливый ротик старшего, работая там языком. луи слегка стонет, запуская пальцы в волосы гарри и оттягивая, вызывая нуждающийся скулёж. луи щупает соски гарри и его член, оттягивая кожицу с головки и щупая ствол, а гарри заводит руку за спину, начиная поглаживать отзывчивый и мокрый сфинктер. - готов для члена, хазз?- игриво спрашивает луи. - тоже самое могу спросить и у тебя.- в той же манере отвечает гарри, и старший, с довольной улыбкой, тянется под кровать, чтобы достать искусственный член. член длинный и толстый, с двумя головками, как раз на тот случай, когда они оба дико хотят быть оттраханными, как дешевые шлюхи. луи проводит языком, пробуя резину на вкус и постанывая, не прерывая с гарри зрительный контакт. младший жадно и нетерпеливо выхватывает дилдо, направляя головку себе в рот, а другой стороной толкаясь в рот луи. они начинают сосать фаллос и стонать, отчаянно тереть свои яички и щелкать пальцами по головкам. гарри размазывает капельку естественной смазки по члену, направляя ее вниз по яичкам, прямо к колечку сжимающихся мышц. луи стонет, хватаясь за ствол игрушки и начиная потирать, надрачивая. их члены набухли и покраснели, выглядя болезненно, и гарри так сильно хочет вытащить из-под кровати резиновые мастурбаторы в виде попок, которые купил на случай, если луи не будет рядом и некого будет выебать. но гарри знает, что приятнее всего кончать, не прикасаясь к члену, когда он сильно болит, но потом всё тело охватывает наслаждение, и из пениса стреляют жирные кремовые струи. когда они перестают сосать дилдо, луи медленно поглаживает оба конца пальцами, заранее смазанные вазелином. гарри садится, раздвигая ножки, и ждет, когда в его киску войдёт такая аппетитная игрушка. но луи медлит, тщательно растирая, но вскоре, слыша возмущенный возглас своего мальчика, садится в такую же позу, пихая в себя член. гарри наслаждается открывшейся перед ним картиной: луи, с красными губами и румянцем на щеках, громко стонет и жадно насаживается на пластмассовый член, двигая своей пухлой и сладкой попкой. кудрявый нетерпеливо насаживается на член тоже, тут же издавая протяжный стон и закусывая нижнюю губу. луи смотрит в глаза хаззы, толкаясь глубже по члену, негласно давая понять, что хочет, чтобы тот начал двигаться в одном с ним темпе, и гарри просто кивает, набирая скорость. они начинают быстро двигаться, короткими движениями мягко потрахивая. луи закатывает глаза, и блаженно улыбается, сильнее насаживаясь и притягивая гарри ближе к себе. они рвано целуются, тяжело дыша, по их спинам катится пот, а члены бьются о животы, желая скорее кончить. луи тянет гарри к своему соску, заставляя вобрать в рот и вылизать как следует. гарри послушно делает это, обводя горошину языком и грубо засасывая, и луи громко стонет. при других обстоятельствах он бы уже пошутил о том, что выглядит, как кормящая грудью мать, но сейчас мысли об этом только сильнее возбуждают, делая член твёрже. они прыгают на фаллосе, и гарри жалеет, что не включил камеру. они любят иногда посмотреть на себя со стороны: так, однажды, гарри затребовал зеркало на потолке и потом упивался видом каждый раз, когда смотрел вверх, занимаясь с луи сексом, а тот, в свою очередь, может кончить лишь от одного взгляда на оттраханного себя. но это совсем не то. он бы хотел, чтобы зрелище запечатлелось навсегда, как может запечатлеться только на пленке. или же, он был бы совсем не против, если бы за ними кто-то наблюдал, тогда бы они с лу чувствовали себя настоящими бордельными сучками. - блять,- сломленно произносит гарри,- попку так приятно дерет. лу, ты чувствуешь? моя простата так оттрахана, думаю, твоя тоже. скоро кончу. - я бы хотел, чтобы ты кончил простатой, малыш. спустил бы на ножки или животик, так много и вкусно, любимый. я бы мог влизать всё это, м-м-м. твоя сперма очень сытная. гарри громко стонет от этих слов, сильнее насаживается на фаллос и доит свою простату. он кончает, его член дёргается, извергая мощные порции, одну за другой, длинные струи попадают в открытый рот гарри, заполняя его. он стонет со ртом, наполненным спермой, и после глотает, нервно облизывая губы в поисках очередной порции семени. гарри начинает трясти, он вертит попкой на фаллосе, нечленораздельно бормоча что-то. это слишком сильный оргазм для него. луи незамедлительно вынимает из них дилдо, отбрасывая в сторону, и быстро придвигается к разбитому и вытраханному гарри, пихая головку пениса в его сомкнутые губы. луи кряхтит и продолжает толкаться в губы, прося гарри не открывать рот, потираясь щелочкой о нижнюю губу. луи бурно кончает гарри на лицо, ушки и волосы, блаженно улыбаясь. спермы невероятно много, лицо гарри почти не видно за густым слоем. - приятного аппетита, хазз,- хихикает луи, окуная пальчик в свою сперму и пробуя её на вкус, довольно постанывая.

🌟

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.