ID работы: 5511409

Не стоило засыпать

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нико, ну пошли же с нами. Будет весело, — улыбалась Пайпер. — Вы как всегда будете смотреть что-то скучное, — закатил глаза сын Аида. — Да пошли, же! Чего ты ломаешься? — толкнул в плечо Перси. — В первый и последний раз, Джексон, я тебя слушаю. — Договорились, — улыбнулся Перси, направляясь в свой домик. — И у кого на этот раз мы будем? — выдохнул Нико, облокачиваясь спиной об дерево. — У Перси, — улыбнулась Пайпер. — До вечера, Нико! — Ага, — буркнул парень и растворился в тени.        Каждые выходные в лагере полукровок ребята собирались в домиках по очереди и смотрели фильмы и мультики. Как? Дионис соблаговолил поставить телевизоры в каждый домик. — И что будет сегодня? — Френк тучно осел на пол в домике Посейдона. — Это сюрприз, — подмигнул Перси, стоя возле дверей. Собирались все, кто говорил, что будет. Аннабет с Клариссой в поиске, Джейсон в летней школе, Лео со своей подружкой.       Пайпер, Френк, и Нико. Вся компания на сегодня. — Ну где он?! — возмутилась дочь Афродиты, поправляя выбившийся локон. — Уже тут, — угрюмо ответил Нико, появляясь в дверном проеме, и без приглашения вошел внутрь. — Ну, а теперь можно начать, — улыбнулся Перси, подходя к телевизору. — Дисней? — нахмурился сын Аида, увидев заставку экрана. — Тебе точно понравиться, — загадочно ответил Перси.        Все ребята уселись на пол, где были предварительно разложены мягкие подушки для удобства. Спустя полчаса Нико начал выть из-за несправедливости: — Аид не так выглядит?! Что за дурацкий сюжет! Как такое можно было придумать?! О боги, я не могу это видеть!        Тираду Ди Анджело прервала девочка из домика Афродиты. — Пайпер! Нам срочно нужна твоя помощь, у нас ЧП!!! — Простите ребят, — смущенно сказала девушка и выбежала вслед за девочкой. — Как думаешь, что могло случиться? — спросил Френк. Перси в ответ лишь пожал плечами. Ребята продолжили смотреть мультик, при этом иногда слушая злые комментарии Нико. — Ладно, Перси, я что-то устал, да и мульт скучноват, — улыбнулся Френк. — Эээй, дружище, не оставляй меня с ним! — насмешливо заныл Перси, на что Нико лишь фыркнул не отрывая глаз от экрана. — Спокойной ночи, ребят. — И тебе, — одновременно ответили парни.        Нико казалось, что мультфильм продолжается целую вечность. Его веки медленно закрывались, не реагируя на его попытки держать их открытыми и вскоре сын Аида уснул…        Холодные пальцы скользнули по руке парня, вызывая даже у сонного человека мурашки. Перси придвинулся к Ди Анджело ближе, забираясь руками под его футболку и нежно проводя по спине, опускаясь на джинсы, слегка их сжимая. Тело Нико отзывалось на прикосновения, но он не просыпался. — Ох, не стоило тебе это делать… — прошептал Перси, приближаясь губами к лицу Нико. Джексон лишь слегка касался его кожи, оставляя мокрую дорожку и мурашки, переходил на шею, ключицы и лишь слегка покусывая. Вот тут Нико вернулся из мира Морфея, но не подавал вида, ему было интересно, что дальше? — Ну же, Нико, давай перевернем тебя… — шептал Перси, аккуратно поворачивая парня на спину. Теперь лицо сына Аида можно было разглядеть во всей красоте. Черные, как смоль волосы разметались по подушке, а бледная кожа в темноте отливала синим. Перси сел сверху и немного наклонился к парню, возбуждая при этом тело Ди Анджело.       Губы Перси мягко скользили по щекам, шее, повторяя то что было в начале, в это время Нико пытался сдерживать свои эмоции, не поддавался чувствам, но когда руки Джексона спустились к тазу и начали слегка ласкать… — Не стоило засыпать, Нико, — увидев, что парень проснулся, сказал Перси улыбаясь. — Боги, что ты творишь, Джексон? — Пытался разбудить тебя, — ухмыльнулся Перси, но его руки все еще покоились на теле Нико. — Тебе разве не понравилось? Или нужно повторить?       Нико молча кусал губу, пытаясь успокоить свои эмоции. Но этот чертов Сын Посейдона мешал. Не дождавшись ответа он пригнулся к животу Ди Анджело и прошелся губами от груди до джинс. — Разве все так плохо, Нико? — все еще ухмылялся Перси, расстегивая пуговицу на джинсах парня и наслаждаясь его эмоциям, этим легким мурашкам, резким выдохам и возбуждением тела… — Ты же знаешь, что я чувствую к тебе. Зачем ты это делаешь? — выдохнул Нико, откидывая голову назад. — Мне нравиться делать приятно тебе, — улыбнулся Перси, следом опуская свои губы на твердое тело Нико…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.