ID работы: 5510598

Бакуган. Ганделианские захватчики. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощание...

Настройки текста
       Холодок пробежал по спине Казарины, когда она увидела валяющегося на земле Дэна. Ясное дело, в голове девушки сразу стали появляться самые страшные мысли. Эти мысли приходили ей в голову, принося боль подобно ранениям от стрел.        В ту же секунду Казарина побежала к Дену, желая узнать, что же случилось с ее возлюбленным. После такого сильного удара лучами энергии, ясное дело, Дэн не будет подавать никаких признаков жизни. Но Казарина об этом даже и думать не хотела. Она девушка не глупая — она догадывалась о том, что он мог и правда умереть. Просто Казарина не могла в это поверить.        Упал Дэн так же, как и Стойка — навзничь. Только вот глаза у него были закрыты. Он словно как спал. Правда, сон этот будет вечный…        Подбежав к Дэну, Казарина первым делом села перед ним на колени. Она осматривала его, в надежде найти хоть одну какую-то маленькую вещь, благодаря которой можно будет вытащить его с того света. Но Казарина вынуждена была разочароваться.        — Дэн! Вставай! Вставай, мой хороший! — говорила Казарина, судорожно водя руками по его телу. Она понимала, что Дэн ей уже никогда не ответит. Но Казарина не хотела признавать то, что Дэн и правда погиб.        Казарина взяла его руку. Пульса, конечно, уже не было. Но ей было важно — очень важно — подержать его руку, вновь почувствовать его объятия. Она начинала плакать, понимая, что все потеряно. Те их мечты, их планы, их надежды на светлое будущее — все это рассыпалось на тысячу мелких осколков. Осколков, что уже никогда не собрать вместе.        — Ты не можешь оставить меня одну! Как же я теперь буду без тебя?! — твердила Казарина, уткнувшись лбом в его грудную клетку. Казарина плакала, понимая, что это все правда. Не хотела она во все это верить, но ей приходилось.        Правой рукой она сжимала краешек той самой оранжевой майки, с каждой минутой проливая все больше слез. Казарина просто не могла отпустить его. Дэн ей был нужен. Он был по сути единственным из всех ее любовников, кто ее действительно любил и ценил. Но теперь это время кончилось. Смерть Дэна пересекла их отношения и положила им конец.        Казарина вдруг посмотрела на Драго. Тот лежал в пару метрах от своего умершего хозяина полу боком. Казарина в данный момент ни на что не хотела смотреть, кроме как на Дэна, но все же она заметила кое-что на теле Драго.        Центр равновесия, которым раньше обладал драгоноид, стал абсолютно черным, как ночь. Глаза Драго тоже почернели. Это был верный признак гибели некогда храброго и сильного бакугана.        Но Казарина не могла смотреть на Драго вечно. Она снова прильнула к грудной клетке своего императора, все еще продолжая плакать. А правая рука Дэна, которую Казарина не хотела отпускать, сама собой упала на землю. Это еще больше подлило масла в почти потушенный огонь, ведь Казарина окончательно убедилась в смерти Дэна.        — Дэн, очнись! Я не хотела, чтобы все так случилось! Скажи мне хоть что-то! Я прошу тебя, любимый! — продолжала сквозь слезы отчаяния говорить Казарина. Она знала, что ей никто не ответит., но она была в отчаянии. Ее съедало горе от потери любимого.        Но Дэн, конечно же, никак не реагировал. Пришел конец великому герою, авантюристу, отчаянному бойцу. Столько всего он прошел, что в итоге погибнуть на Нифии от лучей энергии священной сферы. Да уж, пожалуй, не самая лучшая смерть.        Но тем не менее, Дэн погиб героем. Он ведь спас не только всех своих старых друзей, но еще и всю Нифию. Теперь ему все благодарны, а про его измену все забудут. Но Казарина… Она в голове не может даже сложить мысль о том, что Дэн умер. Да, это печально. Любая смерть печальна. Но ведь она любила его. Казарина верила, что Дэн изменит ее жизнь. Но теперь она эту веру потеряла.        Казарина гладила Дэна по голове обеими руками, в то время как из глаз у нее по-прежнему текли слезы. В памяти она прокрутила момент, когда Дэн буквально некоторое время назад стирал слезы с ее гладкой синенькой кожи.        Легким нежным прикосновением Казарина подарила Дену прощальный поцелуй. Его губы уже были холодными, как лед. Но Казарину это, конечно же, не остановило. Она хотела на секунду вспомнить, как это было круто, когда Дэн ее целовал. Только одно слово все усугубляет — было…        — Да уж… Вот так умирают легенды, — сказал кто-то из отчаянных бойцов, подойдя к месту гибели Дэна и Драго. По голосу Казарина сразу поняла, что это был Шун.        Казарине было все равно — если бойцы хотят, пусть подходят. Она в данный момент водила рукой по тем пяти шрамам, что она же ему и поставила. Все бойцы, подойдя к месту гибели Дэна, видели, как Казарина плачет у его тела. Теперь все были на сто процентов уверены, что Дэн погиб.        Фабия, словно забыв о предательстве Дэна, подошла к Казарине. Она была также расстроена его смертью. И хоть он предал Нифию, но извольте — погиб Дэн как герой. Принцесса так же села на колени возле Дэна. На Казарину Фабия смотрела как на подругу.        — Мне жаль, — сказала Фабия понимающим тоном, дотронувшись до плеча Казарины. Та лишь продолжала плакать, зато теперь прикрыв рот рукой. Фабии и правда было жалко Дэна, но спасти его от смерти было уже невозможно.        — Какой смысл в том, чтобы жить дальше? Дэн погиб, и я не смогу его вернуть, — расстроенно сказала Казарина, на несколько мгновений прекратив плакать. Все понимали — ее душевная в связи со смертью Дэна очень глубока. Скорее всего, и сам Дэн понимал, что так будет, когда фактически шел на самоубийство. Но… что теперь изменишь?        — Не говори так! Да, жаль, что Дэн погиб! Но ведь у тебя есть мы, Казарина! Мы можем стать друзьями, если ты, конечно, хочешь этого, — ответила Фабия, смотря на тело того, из-за кого началась вся эта история. Фабия предлагала Казарине стать друзьями, забыть все распри. Всем этого хотелось, но финальное слово за Казариной.        Но вместо слов она перешла к делу. Она одобрительно кивнула Фабии, тем самым подтверждая свое искреннее желание подружиться с Дэном. Меж тем Казарина все еще не могла успокоиться. Ясное дело, утрата любимого сильно на нее повлияла. Но теперь, как бы это жестоко не звучало, Казарина встала на место Фабии — то есть теперь и у Казарины погиб возлюбленный.        Казарина вновь дотронулась до левой руки Дэна. Она сжимала его ладонь в своих руках, понимая, что эта война забрала у нее все, что ей было дорого. В принципе, любая война забирает у ее участников самое дорогое. Но Казарина отчетливо знала одно — Дэн изменил ее жизнь. Она теперь почти полностью избавилась от злобы к нифианцам, она теперь научилась любить, и для нее открылись такие чувства, как дружба. И все благодаря Дену.        Смотря на своего любимого героически погибшего императора печальным взором, Казарина сквозь слезы позволила себе улыбнуться…

***

      …ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ…        Жизнь отчаянных бойцов сильно изменилась. Похоронив Дэна, Шун, Маручо и Джейк решили остаться на Нифии. Ну, Шун бы в любом случае остался — он обещал Фабии. А вот Маручо и Джейк не хотели улетать на Землю одни. Зато теперь под руководством Маручо не обходится ни одна строительная площадка Нифии. Именно благодаря стараниям Маручо, нифианцы смогли не только восстановить разрушенные войной города, но и добавить в них немного архитектурных изменений.        Фабия теперь королева Нифии. Ее сестра Сирена стала послом между Нифией и Гандэлией. К слову, между двумя этими планетами в кои то веки воцарился долгожданный мир. Мир, которого многие пытались добиться. Нифианцы и гандэлианцы — это теперь друзья, не разлей вода.        Нифианцы, кстати, установили возле своего королевского дворца большую статую Дэна и Драго, которая символизирует их героический поступок. Теперь этих двоих на Нифии ставят чуть не в один ряд с богами. У них была трудная история… с несчастливым концом. У них была жизнь, полная предательства, обмана, фальша, лжи, войн, противостояний и совсем немного любви.        На Гандэлии тоже произошли изменения — Казарина взяла на себя тяжелое бремя правительницы планеты. Ей во всем активно помогают Нурзак и Рен. Но это не всё. У Казарины родилось двое детей. Это были близнецы, брат и сестра — Айзек и Каролина. Они очень похожи на отца. И у них еще с детства начала просыпаться любовь к бакуганам. Они постоянно находятся с Казариной. Она постоянно таскает детей с собой в лабораторию, чтобы показать все различные способности бакуганов. Ну, а отец их небезызвестный Дэн Кузо!        Душевная рана Казарины так до сих пор и не прошла с тех самых пор, как Дэн умер. Она до сих пор в страшных снах видит те моменты, когда Дэн лежал перед ней на нифианской земле, как она сидела перед ним на коленях. Хотя, первые месяца два у Казарины даже была депрессия. Она думала, что у нее еще был шанс спасти своего любимого и что она им не воспользовалась. Но потом появились новые проблемы, которые требовали срочного решения. И депрессия ушла сама собой.        Да, жаль, конечно, что так все вышло. Жаль Дэна и не много не меньше жаль Драго. Они погибли, защищая Нифию. Они завершили свою войну. Ну правда, ценой своей собственной жизни. Хотя, кто сказал, что на войне не бывает жертв. Да, Дэн и Драго умерли, но их огромный вклад в победу многое изменил.        Отчаянные бойцы все-таки разошлись. Но не вопреки собственным междоусобицам — каждый занялся своим делом, а проблемы некогда неделимой команды больше не стали никого волновать. Поэтому они разошлись. Шун стал помогать Фабии в управлении планеты, став ее заместителем. Джейк стал заниматься военной подготовкой королевских рыцарей. А Маручо отныне стал строителем. Под его началом теперь даже хотят открыть нифианскую версию Бакуган Интерспейс.        Все отныне занимаются только своими проблемами и даже потихоньку стали забывать Дэна и Драго. У всех были свои дела, свои семьи. И лишь одна Казарина всегда будет помнить своего любимого. Сначала он был ее пленником, потом любовником, а потом и вовсе стал женихом. Но они так и не женились. Говорят, когда Казарина прилетает на Нифию, она часами стоит возле той самой статуи, думая о своем милом Кузо.        Эта была история любви с не самым счастливым концом. Возможно, между Дэном и Казариной ничего бы не было, сложись все иначе. Зато теперь Казарина всегда будет любить и помнить своего Дэна Кузо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.