ID работы: 5509903

can you wash me, can you drown me, please?

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

.;:01:.06::.

Настройки текста
В машине было тихо. Возможно, обстановку разрядило бы радио, если бы неизвестные не украли магнитолу еще в прошлом месяце. Оба парня молчали. Они не знали, о чем говорить, да им и не было это нужно: не каждый прекрасный момент должен быть заполнен диалогами. И не каждая ужасная минута проведена в тишине. Тайлер считал тишину своим защитником — в тишине его не смогут оскорбить или унизить, ранить словами, но как только ее нарушал чей-то голос, парень начинал чувствовать себя неуютно. Будто колебания воздуха, из-за которых возникает этот звук, нарушают его личное пространство. Он не любил этого. Машина съехала с асфальтированной дороги и поехала по нервной тропинке сквозь лес. Джош посмотрел на часы, нарушая тишину шуршанием рукава куртки. — Сколько? — хриплым от долгого молчания голосом спросил Джозеф. — Пять утра. У нас ещё достаточно времени. Тайлер поёрзал на сидении. — Надеюсь. Он был разбит. Он не знал, что ему делать. Он не собирался отступаться, но почему этот панк так повлиял на него? Чёрт, он даже позволял к нему прикасаться. Почему он позволил незнакомцу так быстро ворваться в его жизнь, которой так скоро придёт конец, и все перевернуть вверх тормашками? Это ведь немыслимо. Автомобиль остановился среди деревьев. Джош взял мини-холодильник с заднего сиденья за пластиковые ручки и вышел. Тайлер не торопился повторить этого. Там деревья. Там пауки и другие букашки, норовящие забраться тебе за шиворот. Там можно потеряться или подцепить клещей. Вполне реально встретить диких животных, которые с удовольствием разорвут их на кусочки, не оставив даже косточек. Ну уж нет. — Идёшь? — в окне появилась розовая макушка. — Нет, — чуть подрагивающим голосом сказал он. Дан насупился и открыл дверь. — Джош, нет. — Джош, да, — он с лёгкостью подхватил барахтающееся и орущее тело на руки и захлопнул дверь машины одной ногой и немного покачиваясь на другой. — Отпусти меня! Эй! — Да вот хрен тебе. Ещё убежишь куда, не дай Боже, — он прижал его к себе ещё сильнее. — Выпей хлорки! — бросил тот и с ужасом понял, что ему это даже немного нравится. К счастью, он успел вовремя выбросить эту мысль прочь из своей головы. — Прости, но я предпочитаю вино. Но у меня, вроде, завалялась бутылочка в багажнике специально для тебя. Тайлера вывалили на траву под громкие ругательства и шипение потерпевшего. — Я могу сходить и взять другие вещи, зная, что ты не свалишь в туман? — Возможно, — бросил Джозеф. Убегать он никуда не собирался. Он давно не чувствовал себя таким понятым, как сейчас. Он бы не променял такое общество на одиночество, в котором он пребывал почти всю жизнь. Он огляделся. Тайлер сидит на вершине крутого холма, покрытого сочной травой и деревьями. Он сидел под их кронами и покорно ждал своего спутника. Солнце еще не вышло, но уже можно увидеть отблески зари, пробивающиеся из-под линии горизонта. — Ну неужели ты наконец-то сидишь ровно на своей заднице, так жаждущей приключений? — сзади послышался смешок. Тайлер резко обернулся и увидел Джоша, расстилающего плед. Довольно милое зрелище. — Могу прыгнуть прямо здесь, — Тайлер сложил руки на груди. — Скатертью дорожка. А алкоголь я и в одну харю выжрать смогу. Джозеф пробормотал под нос что-то типа «Да хрен тебе в рыло» и сел рядом с розоволосым, доставая пластиковый стаканчик. — Наливай.

***

Из-за деревьев начали проглядывать первые солнечные лучи. Самое дорогое вино давно было выпито из самых дешевых пластиковых стаканчиков, но это не помешало парням почувствовать себя счастливыми. Тайлер вдруг почувствовал, как резко стало холодно. Возможно, раньше он просто не замечал этого, распивая алкоголь. В конце концов холод пронзил его до костей, отчего все его тело затряслось, а нос, все еще наполовину накрытый несчастным пластырем, покраснел. Джош без слов снял с себя толстовку и протянул ее ему, оставаясь в одной футболке. Тайлер помотал головой, показывая, что ни за что не наденет ее. Победив худощавого суицидника силой, Дан все же смог напялить ее на беднягу, который, в свою очередь, уже не старался скрыть стук зубов друг о друга. Тогда Джош пошел на отчаянные меры: он встал с пледа, смахнул с него Тайлера, уселся как можно ближе к нему и притянул ледяное тело к себе, накрыв их обоих с головой. Они прижались друг к другу, накрывшись пледом, на котором недавно сидели, оставляя под собой лишь траву. Даже факт присутсвия горячительного напитка в их крови не помогал спастить им от холода улицы. Но они не хотели вернуться в теплую машину. Им нравилось сидеть так и смотреть на появление нового дня. Последнего дня в жизни одного из них. Так Тайлер встретил свой последний рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.