ID работы: 5509028

Отныне буду теряться почаще

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неугомонная девчушка

Настройки текста
      Угораздило же эту неугомонную девчушку на «прятки» с Озом. Точно глупая.       В пандоре все шло своим чередом: цепи, их уничтожение, назойливый Винсент, оры-ругань компании Оза с Алисой и Гилбертом, пожирание невероятных количеств еды, конфеты Брейка… И не умирал никто. Эта повседневность как-то… настораживала? Не могло все идти настолько гладко, это знали все, особенно по опыту нахождения приключений на задницы.       Очередная стычка между неугомонной троицей довела аж до голодовки со стороны Алисы. Вот это да! Кролик переходит все собственные границы! Правда, голодовка длилась недолго — всего-навсего завтрак. А еще ходили слухи, что она проспала, а не устроила голодовку. Под итог, на повседневной вылазке по улицам оживленной столицы, Алиса, вроде, потерялась. По крайней мере, ни Гил, ни Оз, свою спутницу нигде не находили. А ведь ей всего лишь не купили мяса!       Чуть ли не отчаявшись, парни каким-то боком встретили Шляпника в одном из скверов. Он быстро вошел во вкус и, криво ухмыляясь, решил составить юным наследникам компанию по поиску неугомонной. К слову, он отметил для себя, что при встрече просто так ее не отпустит.

***

      Признаться честно, Алиса не хотела быть потерянной или виновной, несмотря на свои возмущения, вроде: «Чертов Оз, он ведь мой слуга, так почему не ищет меня? Да я в жизни его не прощу!». Еще ей хотелось наконец встретить взгляды своих друзей, прийти в штаб, набить желудок от души, устроить пару ссор с двумя идиотами, поиздеваться над Клоуном… Стоп, что он забыл в ее мыслях? Умом тронулась, об этом чудике вспоминать, какой позор.       А знаете, что такое закон подлости? Правильно, это когда пытаешься отмахнуться от мыслей о человеке, а он предстает перед тобой.       — Вспомнишь дерьмо, вот и оно, — процедила темноволосая, поднимая голову, словно от этого она станет выше Брейка.       — Ну что ты, зачем так жестоко? — как же раздражали эти фальшиво-невинные речи, а еще они даже как-то притягивали… Забудь, Алиса.       — Ладно, ты же пришел отвести меня к Озу? — тон голоса девушки был победоносным. — Учти, вы все трое будете у меня на коленях просить прощения!       Невинность сползла с лица Зарксиса. Заиграла какая-то пошловатая, пугающая улыбочка. А в глазах словно сверкнуло. Алиса инстинктивно сделала шаг назад, еще не осознавая, что за спиной осталось лишь пару шагов до стены-тупика.       — Чертов Клоун, ты мне уже надоел. Пошли, наконец, к ребятам. — Голос хоть и не дрогнул, но внутри инстинкт самосохранения буквально рычал. Парень начал приближаться, не произнося ни слова. Это что, какая-то новая маска Шляпника? Откровенно говоря — самая непредсказуемая и пугающая, потому что не знаешь, что у него на уме. Словно даже не услышав недавние слова Крольчихи, Брейк резко подошел к той, причем вплотную. Не дав Алисе и глазом моргнуть, альбинос заложил тоненькие руки над головой найденной.       — Твою мать, это шутки какие-то?! Прекращай, Клоун! — руки от мертвой хватки мужчины начинали ныть, а по телу решил пробежаться целый табун мурашек.       — Ты можешь хоть иногда, хоть немного помолчать, а, дорогая? — этот голос не предвещал абсолютно ничего хорошего. Девушка мигом почуяла неладное и начала вырываться из-под Зарксиса — он, все-таки, выше нее самой головы так на две.       Безрезультатно.       Кстати, а потом последовал поцелуй. Это нормально? Что вообще происходит?..       Девушка предприняла отчаянные меры. Язык Брейка, проникнув в податливый рот младшей, внезапно почувствовал зубы. Она ему чуть язык не откусила.       — Ты что, черт тебя дери, творишь? — разгневанный Шляпник?.. А, нет, он поражен от боли. Что-что, а язык его никогда не терпел подобных выходок со стороны женского пола. — Ну все, мелкая, ты доигралась.       Алиса бы успела спохватиться и сбежать, но стена за спиной, а Клоун перед лицом. А еще холодная рука, пролезающая под одежду и словно отыскивающая какой-то клад, блуждала по животу и выше. А еще снова поцелуй, такой же неожиданный, но более властный, требовательный и грубый.       Глаза невольно заслезились, в частности, от осознания того, чего добивается стоящий перед нею парень. Не таким она представляла себе свой первый раз… А представляла ли вообще? Нет, даже не думала.       — Прекрати!.. У тебя ведь есть столько фанаток, наверное…       — Есть. И ты будешь. — Тон, не терпящий возражений, и Алиса это поняла.       Найдя тот самый клад, он стал мягко поглаживать небольшую, аккуратную грудь, а затем и мять. Впервые девушка ощутила, как щеки наливаются алым румянцем. Отнюдь не прекрасное чувство, каким его описывала Леди Шерон… Брейк, заметно прибавив скорости, ловко сорвал коротенькую юбку девушки, заставляя ее неосознанно скрестить ноги и округлить глаза. Только визга не хватало.       — Ч-что ты собираешься сделать?.. — осознав, насколько глупый задала вопрос, Алиса еще больше покраснела и зажмурила глаза. Попытки вырваться стихли. — А не ясно? — саркастично выгнул одну бровь. — И я не остановлюсь, наивная.       Оголив свое достоинство, Шляпник наконец выдавил из себя эту кривую, похотливую лыбу.       — Какое тупое ебало, — инстинкт самосохранения Алисы умер. Покойся с миром, мы тебя ценили.       — Заткнись. — Резко вставив сразу оба пальца, он не дал младшей замолчать — напротив, она завизжала так, как не визжала даже на Водоросль. Брейк ухмыльнулся.       Достаточно подготовив Кролика к последующим действиям, парень медленно, выжидающе приставил головку к промежности.       — Клоун! Не смей! — это все? — Прекрати…       — Назови меня по имени и повтори.       — Б-брейк, не надо, п-пожалуйста, — предательские слезы покатились по щекам.       — Наконец-то, — сухо выдавил мужчина, и толкнулся. Быстро и грубо.       Вскрикнув, что есть голоса, темноволосая совсем утратила волю к борьбе, одна боль на уме и словно по всему телу. Вцепившись ноготками в плечи Зарксиса, она до крови прикусила губу, дабы скрыть голос. Увы, тихим голосу быть не удалось, парень не стал ждать и начал двигаться. Сначала с темпом, а затем, спустя рекордные сроки, грубыми рывками, сопровождаемые рычанием и мычанием девушки. Постепенно боль превратилась в некое удовлетворение, что не могло не радовать, но от собственных стонов младшей становилось дико стыдно. Вскоре от стыда и след простыл, оставив после себя лишь полное наслаждение, да так, что она сама старалась двигаться, совпадая с рывками Брейка. Он же, наконец получив нужное, яростно впился в губы напарницы, получая в ответ закинутые на поясницу ноги и сладкое постанывание прямо во время поцелуя. Голос обоих осип, а взамен ему пришел накатывающий оргазм. Светловолосый двигался быстро, яростно, еще глубже, чем вообще желал, буквально вдалбливая девушку в стену.       Вовремя вытащив член из тугого прохода Алисы, он излился и опустился вместе с брюнеткой на землю. Брейк проглядел на лице той слабую, но радостную улыбку, и отметил, что они еще обязательно это повторят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.