ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Девушка была прижата к барному столу, чувствуя горячее дыхание на своей шее. Она прикрыла глаза и уперлась ручками в грудь парня. — Джастин… — тяжело выдыхая, прошептала она, начиная быстро моргать своими длинными ресничками. Парень расплылся в самодовольной ухмылке. Руками сжав бедра девушки, он крепко прижался своим выстающим нутром к низу её живота. Кэтрин широко распахнула глаза, выдыхая с протяжным стоном и краснея. Бибера это только ещё больше заводило. Он прильнул губами к её шее, оставляя мокрые следы. Девушка вся продрогла, покрываясь мурашками и чувствуя, как её бросает в холод, а потом резко в жар. Всё было ещё хуже, чем в первый раз. — Малышка, я хочу, чтобы ты выбрала где мы сделаем это… — хрипит на ухо, задыхаясь от возбуждения. Тело Кэтрин бросает в дрожь. Не хватает воздуха, чтобы ответить. Нету сил, чтобы отбиваться и отказывать. Просто. Он. Чертовски. Сексуален. Девушка неуверенно окинула взглядом комнату, пока Джастин возбужденно покусывал её шею, пробираясь руками под футболку. Пока Кэтрин пыталась думать, не отвлекаясь на Бибера, тот уже добрался рукой до её груди. Парень резко задрал её футболку, срывая бюстгальтер и откидывая его в неизвестном направлении. Его губы накрыли сосок девушки, втягивая в ротик и со всей чувственностью посасывая. Шершавый язык терся вокруг ореола, заставляя Кэтрин громко вскрикнуть. Ехидная улыбка. Вот, я и нашел твоё эрогенное место, малышка Тин. — Плевать, Бибер. Чёрт! — ругнулась она, машинально сжимая его волосы в кулачке и слегка оттягивая, лишь дразня этим. — Просто возьми меня! — воскликнула она, сразу краснея после этих слов. Парень напрягся, возбужденно посмотрев на девушку и казалось, что его глаза стали на несколько тонов темнее. Как же он жаждал этих слов. Быстро усадив Кэтрин на свои бедра, Джастин перенес её на кухонный стол, сразу стягивая с неё футболку. Потом он стянул её с себя, прильнув к губам девушки и возбужденно выдыхая. На языке ещё оставался привкус алкоголя. Казалось, что в этой квартире не хватало кислорода для обоих. Она неуверенно прижалась своими ручками к его прессу, начиная изучать каждый миллиметр его тела пальцами. Бибер вздрогнул, глубже запуская язык в ротик девушки и прижимаясь. Она промычала, неумело целуя парня от того, что не могла сконцентрироваться на его губах. Руки всё ещё блуждали по его телу, вызывая рой мурашек и спускаясь всё ниже и ниже. Нащупав ширинку, Кэтрин резко расстегнула её, спуская с парня штаны. Джастин довольно улыбнулся, отстраняясь и смотря девушке в глаза. Щёки снова налились пунцовой краской. — Не терпится, малышка? — прижавшись губами к её уху, шептал Бибер. Тяжелый возбужденный вздох Кэтрин. Он улыбается. Секундой позже улыбка резко спадает с лица парня, и он откидывая девушку на стол, одним легким движением стягивает с неё джинсы. Облизывается, рассматривая её тело и как она невольно извивается, ожидая его. В себе. От этой мысли Джастину стало очень жарко, поэтому, он резко сорвал с Кэтрин трусики, а те лишь затрещали по швам. — Джастин… — пыталась отдышаться девушка, сдерживая возбужденный стон. — Перестань рвать мои вещи! — нотка упрека. Парень тихо смеется, резко притягивая Кэтрин ближе так, что её ягодицы наполовину свисают со стола. Сбрасывая с себя боксеры, он резко врывается в неё, придерживая ножки. Громкий крик разлетается по всей комнате, заставляя обоих широко улыбаться. Джастин склоняется к девушке, ехидно усмехаясь и начиная поглаживать её щеку указательным пальцем. — Ещё есть силы возмущаться, Кэтрин? — издевательский тон. Но довольный. Он прижимается к её телу, начиная размашисто двигаться в девушке, от чего та громко кричит. Так искренне — не сдерживаясь. — Ох, даа… Кричи, детка! — стонет Джастин, тяжело выдыхая. Все мышцы уже сводит, но он продолжает ускоряться, вдалбливаясь в Кэтрин со всей силы. Схватившись за плечи Бибера, девушка громко ахает, запуская ногти под его кожу. Парень рычит, но терпит. Ему это нравится. Продолжая грубо двигаться, он склоняется к ней, нежно прикасаясь губами к её соску. Кэтрин нервно вздрагивает, прикусывая губу до крови и протяжно стонет. Выгибается. Парень не выдерживает и полностью обхватывает губами сосок, щекоча шершавой стороной языка и посасывая. — ДЖАСТИН! — внезапно вскрикивает девушка, продрожав всем телом и кончая. Все мышцы резко напрягаются, от чего Кэтрин невольно сжимает член Бибера в себе и так же резко отпускает. — Чёрт, Кэт… — протяжно стонет он, не сдерживаясь. Его тело будто бы пронзает электрическим током и он кончает следом за ней. Щеки безумно красные у обоих, дыхание сбитое и учащённое. — Поздравляю с первым оргазмом, детка. — усмехается Джастин, склоняясь и оставляя легкий поцелуй на её губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.