ID работы: 5508428

Последняя встреча

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Мы куда-то летим? — вопрос прозвучал необдуманно. Как будто она бы согласилась куда-то с ним лететь. Ага. Щаз. Парень вылез из машины, закрывая за собой дверь и обходя её спереди. Он открыл дверь девушке, подавая ей руку, чтобы та вставала. Осмотревшись вокруг, Кэтрин заметила ту самую курточку Тома возле входа в аэропорт. Парень был в ней. А рядом с ним красовалась Бриана, которая застыв в ожидании, положила голову Тому на плече. Кэтрин поняла зачем они здесь. Но не была уверена готова ли она к ним подойти. — Почему ты сразу не сказал, что мы приехали с ними попрощаться? — её невозмутимый взгляд пал на Бибера, который уже подкуривал сигарету. — А ты бы согласилась? — он язвительно усмехнулся, выпуская густой дым и ставя машину на сигнализацию. В ответ девушка пожала плечами. Она действительно не знала. Джастин схватил Кэтрин за руку и повел в сторону друзей, которые видимо уже долго их ждали. Но девушка не вырывалась и спокойно шла рядом с Бибером, не выпуская руки. Когда они подошли, то Бриана смерила Кэтрин ехидным взглядом. — А ты, я смотрю, не промах, Тин. — она кивнула головой в сторону сплетенных рук и расплылась в кривой улыбке. Только сейчас брюнетка осознала, что всё ещё держится за руки с Бибером. Она быстро высвободила свою ладонь, и смущенно улыбнулась. — Нет, всё не так. Мы не вместе. — в ответ шатенка Бри только недоверчиво хмыкнула, смотря в сторону Джастина и ожидая, что тот вставит свой комментарий. Но этого не сделал. Молча пожав руку Тому, он продолжал курить. — А ведь на её месте всё ещё могла быть ты… — тихо прошептал Том на ухо своей спутнице, но так, что услышали все. Та смутилась. Кэтрин отвернула взгляд в сторону, поджимая губы. Она тоже не чувствовала себя с этим наилучшим образом. Будто бы её место сейчас какое-то особенное. Но его нет. Она не с Джастином. — Будто-то бы вы никогда и не были вместе, да? — Бибер посмотрел в сторону Кэт и усмехнулся. Непонимающе она ответила на его взгляд, но потом её глаза «коснулись» Тома. Она слабо улыбнулась, рассматривая его будто бы впервые. Он смотрел в ответ. Резко в памяти всплыл их первый поцелуй. — Прости, что соврал тебе. — голубоглазый протянул руку к Кэтрин, как примирительный жест. — Так было нужно… — он перевел взгляд на друга и усмехнулся. — Думаю, ты и так уже всё знаешь. Кэт неуверенно пожала руку в ответ, кивая головой. Признание Джастина было безумно милым, но всё ещё ничего не значило. Он всего лишь хотел её узнать — он узнал. И даже больше. Однако, это ещё ни о чем не говорит. Жизнь — это не книжка. Уже сейчас она прощается, скорее всего навсегда, с Томом и Брианой. А через несколько часов так же пожмет руку и Джастину. Не было смысла тянуть общение дальше. Даже если тянет… Кэтрин всё ещё чувствовала, что ему просто интересно. Он играется. Его влечение не совпадает с её желаниями. Им не по пути. Прижав к себе зеленоглазую шатенку, Кэт тяжело вздохнула. — Береги себя и Тома… — прошептала ей на ухо девушка, — Всё будет хорошо. — она надеялась. Ей было известно с какими чувствами они покидали страну. Возможно, что вернется только Бриана. Это было безумно больно. Прижав к себе и Тома напоследок, брюнетка смахивала со щеки одинокую слезу. Она искренне улыбнулась двоим и пожелав удачи, отступила на шаг. Джастин тоже должен был попрощаться. Когда двое скрылись в толпе людей, входящих в аэропорт, Бибер повернулся спиной ко входу и тяжело вздохнул. Его веки тяжело упали — он пытался сдержать слезы. Кэтрин машинально прижала его к себе, кладя голову парня себе на плече и взъерошивая волосы. Громкий всхлип. Ему было тяжело. Он попрощался с лучшим другом, возможно навсегда. Звуки рыданий перебивали шум от разговоров со всех сторон. Ничего сейчас в мире не казалось более важным, чем этот момент. Ей так хотелось его успокоить. Но она могла лишь молча стоять, прижимая его к себе и поглаживая парня по волосам. Её мысли в панике бегали в разные стороны, пытаясь придумать выход. Что же он, черт возьми, любит? Пробежка — не поможет. Книги — слишком банально. Вечеринка? Чёрт. Но… возможно… Да! Это должно помочь. Только… как предложить? Вот так просто? Типа «Хэй, Джастин, не плачь. Поехали, потусим — выпьем.» — бред! Полнейший бред. — Может напьемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.