ID работы: 5508125

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое сердце закрыто на замок, а ключ лежит только в одном месте - в твоей душе.       Я никогда не отличался особой эмоциональностью. Люди всегда считали, что вокруг меня непреодалимая стена. Но все было значительно проще. Люди не старались меня понять, им было проще считать меня замкнутым человеком и просто обходить стороной. Но когда появился он, все изменилось. - Макнэ! Улыбнись давай! - очередной раз ругался на меня Юнги-хен во время репетиции очередного танца - Знаешь, ты замечательный танцор, но в твоем танце нет страсти, эмоций. - И что же мне тогда делать? - Хмм, дай ка подумать... Я знаю, что в тебе полно эмоций, проблема в том, что ты не умеешь их выражать. Ты когда нибудь влюблялся? - Ээ...нет. - Наверное в этом и состоит твоя проблема. Давай сделаем так. Ты закроешь глаза и представишь, что я девушка. Попробуем станцевать с тобой танго.       Я сделал как он и сказал. Когда хен включил музыку, и начал двигаться по направлению ко мне, у меня было какое то странное чувстао. Чувство, что меня пытаются соблазнить. А когда он положил свою руку на мое плече, я вздрогнул. - Положи свою руку на мою талию - прошептал на ухо хен.       Мое сердце бешенно заколотилось, но я послушся его и приобнял за талию. - Вот же! Ни какой страсти! Я открыл глаза. - Прости хен, но я так не могу. А вдруг я тебе больно сделаю? - Я не девушка, чего ты меня жалеешь? - Ты же сам сказал, что бы я представил.        Хен прижал меня к стене. - Боже! Как же ты меня бесишь! Пойми ты уже свои чувства! Да и мои тоже - сказав это, Юнги меня поцеловал. - Что...что это было? - я в шоке смотрел на хена, который уже не мог сдержать своих слез. - Ты идиот! Вот что! Завтра в это же время встретимся здесь! Не опаздывай! - хен собрал свои вещи и выбежал из зала весь в слезах. - Что...что это вообще значит? Я ему что, нравлюсь? - я сел на пол там же где и стоял.        Сколько я там сидел, не знаю, но покая я думал о хене, многое понял. Его реакция на мои шуточки и капризы ни как у остальных хенов, он часто приходит ночью ко мне, кормит меня, да и вообще он был первым, кто нашел ко мне подход. Выходит, он действилельно любит меня? - Он то любит, но как же я?        Весь вечер и ночь у меня не вылетало это из головы. В итоге я не смог глаз сомкнуть. Всю сегодняшнюю репетицию парни то и делали, что ругали то меня, то Юнги. А когда мы остались одни, я решил кое что проверить. - Хен, ты не против, если я кое что сделаю? - Что именно? - Это - я не стал его спрашивать на прямую и просто поцеловал. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. - Да что ты делаешь? - хен отпихнул меня. - Я много вчера думал о твоих словах и кое что понял. Я люблю тебя! - Ты шутишь? - он удивленно посмотрел на меня. - Нет. Смотри сам - я взял его руку и прижал его ладонь к моей груди - Чувствуешь, как бешенно стучит мое сердце? Ни когда бы не подумал, что ключик к моему сердцу будет у парня - я хохотнул - Ты единственный кто смог достучаться до меня, единственный о ком я мог думать и мечтать. Не заметно для самого себя, я влюбился в тебя. - Глупый Гуки, глупый мой макнэ. Наконец-то до тебя дошло. Ты меня...ты меня все время...спрашивал о девушках...но я...мне... Только ты...только ты мне был нужен все это время...только тебя я любил... - мой хен разревелся так, что его слова я мог еле уловить. - Но хен. Как же так? Многие ведь меня сторонились. Почему ты меня полюбил? Что ты нашел во мне? - спросил я его, когда он успокоился. - Глупенький. Я смотрел не на внешность, мне сердце подсказало, что ты тот самый. Сердце ни когда не обманывает - он обнял меня так крепко, как только мог, а потом я поцеловал его мягкие и сочные губки. Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.