ID работы: 5507873

Теплая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Новости не очень"

Настройки текста
Утро. Все еще сладко спали в своих постелях и не хотели вставать. Аанг и Катара спали в своей постели. Первым проснулся Аватар. Первым делом он стал осматривать свою возлюбленную, которая так мило спала. Волосы Катары были расположены во всей подушке, и это так нравилось Магу воздуха, знать, что его любимая сейчас рядом с ним и главное под защитой. Еще было время потренироваться и поупрожнаться. Аанг встал с кровати, оделся, поцеловал свою любимую девушку, при этом сказав: "Просыпайся, красавица", а затем вышел из комнаты и направился на тренировочную площадку. Дойдя до туда он начал отжиматься, подтягиваться, и, как делает настоящий маг воздуха, отжиматься с помощью дыхания из-за рта. Потренировавшись час, Аватар начал тренировать стихии. Сначала Воздух, потом, Воду, Землю и Огонь.Прошло 2 часа и наконец Аанг закончил упражняться и пошел в ванную, чтобы помыться после тяжелой зарядки. Тем времинем Катара уже проснулась и вместе с Суюки, Соккой и Тоф сидели в гостиной. - Я хочу есть! - ныл Сокка, держась за живот. - Сокка, ты не один хочешь есть, потерпи пока проснутся Мэй с Зуко и придет Аанг, - злилась Катара. - Кстати, куда он ушел? - спросила Тоф. - От куда я знаю, я с ним не сплю! - возмутилась Катара и сразу же покрылась краской. Тоф лишь усмехнулась. Никто кроме Сокки, Катары и Аанга не знал про их отношения. - Катара, можно тебя на минутку? - Сокка и Катара ушлы по дальше от девушек и начали разговор. - Ты что-то хотел, Сокка? - спросила Катара. - Да, вчера я заходил к Аангу, чтобы поговорить, - тут Катара полностью покрылась краской на лице, - и я знаю, что ты и Аанг встречаетесь. - Сокка, я... - Я конечно не против ваших отношений, но в следующий раз спите отдельно, - Сокка улыбнулся и пошел обратно к девушкам, оставив Катару с красным лицом. Тем времинем пришел Аанг в своей традиционной одежде кочевника (как в комиксе Раскол). - Боже, Аанг, чего-то ты стал слишком долго спать, а мы голодаем! - сказал Сокка. - Простите, простите, просто я зарядку делал, - Аанг присел рядом с Катарой. Если бы они всем сразу же рассказали про свои отношения, то Аанг мог бы поцеловать девушку в щеку. - Теперь ждем королевскую семью, а пока ждем, давайте поговорим про то, что произошло за 3 года, - предложила Суюки, а её все поддержали, - Тоф, ты первая. - Ну короче, я занималась моей школой, побеждала в турнирах по магии земли, была у родителей, впрочем ничего интересного, - рассказала девушка и разлеглась на диване. - Ну а ты Катара? - После того как я покинула Южный полюс и оставила на него Сокку, и я надеюсь, что он там не натворил делов? - спросила Катара, смотря на брата. - Н..нет, сестренка, все лучше некуда, - ответил брат и широко улыбнулся. - Кхмм...и так, я оставила Южный полюс на Сокку и поехала в к Зуко и Аангу, так как им нужна была помощь, вроде все, - рассказала Катара, но Тоф не обманешь, она знала, что Сахарная Царевна скрывает что-то. - И все? А ты не хочешь нам еще кое-что рассказать? - спрашивала маг земли. Катара покраснела и посмотрела на Аанга, он лишь дал кивок. - Нууу...а еще мы с Аангом начали встречаться, - Катара сказала это с облегчением. Суюки и Тоф начали её поздравлять и Аанга. - А я вообще узнала раньше вас всех, - сказала Суюки и улыбнулась. - Что? Когда? - спросил Сокка и посмотрел на Аанга, тот лишь пожал плечами. - Помнишь, когда перед подготовкой к балу я пошла проверить их. Ну вот, я зашла, ну а там Аанг с Катарой, - сказала воин Киоши. Аанг с Катарой сидели с красными лицами ( а еще и вот такими (-_-) ) - А почему мне не рассказала?! - Ты бы их убил! - сказала за Суюки Тоф. - Верно, верно, - согласился Сокка, все еще смотря на Аанга с Катарой, которые были красными. К 9 утра уже приходят Зуко с Мэй сонные. Зуко еще не до конца оделся, поэтому ему пришлось делать это все на ходу, а Мэй ему помогала. - Ну вы и сони! - сказали все. - Простите за задежку, но дело будет очень не приятным и опасным, - сказала серьезно Зуко и присел на диван, завязывая пояс. Рядом присела и Мэй. - Что опять? Азула сбежала? - спросил Сокка в шутку, но Зуко было не до шуток, - что серьезно? Она сбежала?! - Да, но самое главное, мы не знаем где! - Мы немедленно выдвигаемся! - сказал решительно Аанг. - Да, если она сбежала, то еще не далеко убежала, - подхватила Суюки. - Тогда решено, в 10 вылетаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.