Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5507628

Ради мечты

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь новобрачных начинается с аниме!

Настройки текста
      Год пролетел, как панцу над Акихабарой.       Рейтинги самой милой сестренки стали набирать такие обороты, что увидь их русские, они бы попытались их выпить, ведь градус волнений вокруг новеллы давно превысил отметку этилового спирта и стремился прорваться сквозь кванты созерцаемого, потонув в синергии хвалебных од.       Масамунэ чуть ли не каждый день ночевал в офисе, готовясь к экранизации. Сагири же, поручив основную раскадровку Армерии-чан, постоянно издевалась над братом, отправляя ему свои фотографии эротического содержания.       Шли дни, недели, месяца. Вот уж наступил промозглый октябрь За окном бушевал холодный ветер, а Сагири лежала в постели, стараясь согреть себя без помощи братика.       — Братик, ты извращенец… — томно прошептала девушка, терзая свою грудь.       Маленькие ручки скользили вдоль юного тела, лаская бархатную кожу.       — Братик… — рука нырнула между ножек девушки.       — Бра-атик… — пальчики терзали нежные лепестки. Спустя мгновения Сагири направила их по привычному маршруту и слегка коснулась клитора:       — Братик… — стоны девушки становились всё громче с каждым движение руки, которая двигалась всё быстрее.        — Братик! — крик Сагири заглушил сильный порыв ветра, маленькое тельце сильно прогнулось, вздрогнуло и опало на кровать.       Свернувшись в клубочек, девушка уснула с улыбкой на губах. Ей снился Масамунэ.       Проснулась она из-за того что ей стало жарко, что было странно, ведь она привыкла просыпаться из-за того, что ей очень холодно.       Проморгавшись, она наконец-то поняла, что рядом с ней лежит Масамунэ, обняв её за талию и уткнувшись носом в почти отсутствующую грудь.       — Братик, — со слезами на глазах прошептала Сагири, гладя Масамунэ по голове.       — А? — парень резко поднял голову. — Ой, прости Сагири, я что-то задремал…       — Нет, — Сагири счастливо замотала головой, не нужно извиняться… Я рада.       Последние слова она сказала так тихо, что Масамунэ пришлось переспросить:       — Что говоришь?       — Я скучала! — Сагири обхватила парня за шею и повалила на себя. — Ты даже не представляешь, как сильно мне тебя не хватало!       Слёзы сами текли из её глаз. Масамунэ опешил от такой реакции.       — Сагири…       Девушка не дала ему договорить, накрыв его губы своими.       — Я люблю тебя, братик, — Сагири не переставала плакать, пока целовала Масамунэ.       Поняв, что артачиться поздно, Масамунэ начал аккуратно мять грудь сестры.       Прервав долгий поцелуй, он поцеловал её шею, ключицу, и, резко зажав зубами левый сосок, потянул его на себя, выкручивая правый.       По комнате разнессё крик Сагири. Хватило лишь этого, чтобы она кончила.        — Сагири…       Масаму в секунду стянул с себя одежду.       Он медленно спустился от груди к очаровательному пупку, покрывая каждый миллиметр сахарной кожи поцелуями. Немного подумав, он всё же опустился ниже и, раздвинув худые ножки, аккуратненько поцеловал сестренку в её розовую киску. Сагири даже вздрогнула от неожиданности, как вдруг Масамунэ высунул язык и легонько лизнул её клитор.       — Аааа… — девушку пробила дрожь.       основательно вылизав сестренку, Масамунэ оценил свой труд на десять балов с плюсом, ведь за это время Сагири пережила ещё два оргазма и была близка к третьему. Из неё прям-таки ручьем лился любовный сок.       — Сагири, можно мне войти? — сестренка лишь кивнула в ответ, с глазами полными страха.       Она приготовилась испытать адскую боль и сильно напряглась. Со стороны выглядело так, будто она вовсе окаменела.       — Сагири, если ты будешь так напряжена, то я не смогу войти…       Масамунэ уже пристроил головку напротив входа, но понимая, что ничего не выйдет, пока сестренка так напряжена, даже не пытался давить.       — Смотри мне в глаза, Сагири, — девушка открыла глаза и посмотрела на своего сводного брата. — Ты доверяешь мне?       Короткий, испуганный кивок Сагири дал понять Масамунэ, что она верит, но боится.       — Не бойся. Смотри мне в глаза, — Сагири наконец-то перестает трястись и смотрит прямо в его глаза.       — Я люблю тебя, сестрёнка, — и вот Сагири окончательно расслабилась и головка потихоньку проскальзывает внутрь.       — Я вхожу, — коротко сказал парень, не переставая смотреть в удивительно красивые голубые глаза сестры, на что та легко кивнула.       Один резкий толчок и он внутри.       Ай-яй-яй! Больно! — закричала сагири, раздирая от боли спину Масамунэ до крови.        — Это только половина, потерпи! — орёт Масамунэ от сопротивления до ужаса тугой вагины сестры.       Ещё один резкий толчок и головка ударяется о матку. Из глаз Сагири льются слёзы, она корчится от боли, но не отталкивает брата, а лишь сильнее впивается ногтями в его спину, что ещё больше возбуждает его.       Наклонившись он целует её и просит прощения.       — Всё хорошо, братик, — сквозь слёзы говорит Сагири, выдавив из себя улыбку, — я рада.       Масамунэ не двигает бёдрами, давая сестре время привыкнуть к новым ощущениям, он ласкает её грудь, целует шею, губы, гладит волосы. Наконец-то Сагири немного сыклась с новым чувством и оповестила брата:       — Можешь… Можешь начинать двигаться, братик.       Масамунэ медленно начинает двигать бёдрами. Киска сестры так сильно сжимает его член, будто хочет оторвать его. С каждым движением сока Сагири становится всё больше, член Масамунэ словно плавился внутри неё.       Сагири начинает тяжело дышать.       — Братик, я сейчас…       — Я тоже!       — Вместе…       По комнате разносились непристойные шлепки и хлюпанье, стоял аромат пота и выделений.       — Сейчас, Сагири! — завопил Масамунэ.       Сагири обхватила ногами его талию, и вогнав член в самый глубины сестренки Масамунэ кончил, и следом кончила сестра.       Сагири потеряла сознание, а выбившийся из сил Масамунэ просто повалился рядом с ней на постели и уснул.

***

Месяц спустя…       — Братик, беги быстрее, начинается!       Масамуэ рванул с кухни, прихватив закуски, к телевизору, где уже начинался оппенинг первой серии экранизации самой милой сестрёнки.       Сев рядом с Сагири, он со слезами на глазах смотрел на экран. Он сделал это! Они сделали это!       Рука сама потянулась к руке сестры. На безымянных пальцах блестели обручальные кольца.       Так общая цель объединила два сердца. Так жизнь новобрачных началась с их собственного аниме!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.