Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5507628

Ради мечты

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождественская вечеринка

Настройки текста
      Сагири сидела напротив тёти, виновато опустив голову.       Два дня назад Масамунэ сбежал из дома и до сих пор от него не было никаких известий.       Кёка внимательно следила за поведением девушки. Она боялась необдуманных действий, на которые мог решиться этот ребёнок. Такие затворницы, как Сагири, не слишком устойчивы перед стрессовыми ситуациями.       — Сагири, можешь мне рассказать, что произошло? — Кёка стала аккуратно подбираться к теме данного собрания. Девушка немного поёрзала, показывая всем видом, что ей очень неуютно под пристальным взглядом тёти, но все же неуверенно ответила:       — Д-да, — она подняла наконец-то взгляд от своих коленей и, смотря прямо Кёке в лицо начала свой рассказ. — Всё началось вечером на рождество. У нас собрались все друзья Масамунэ. У нас планировалась довольно шумная рождественская вечеринка…

***

      — Сагири! — с кухни раздался беспокойный крик братика. Кажется, он обнаружил пропажу клубничного тортика. Девушка ни в коем случае не была причастна к его исчезновению! Эта гора взбитых сливок сама проникла к ней комнату и слёзно попросилась к ней в животик.       Девушка спустилась вниз, состроив самую непричастную и непонимающую мордашку, какую только смогла себе представить.       — Что-то случилось, братик? — Сагири непонимающе посмотрела на парня в фартуке, который носился по кухне, и чуть-чуть склонила голову набок. К-К-КООООМБО!       Девушка специально не стала одевать нижнею часть верхней одежды, поэтому вид любимой сводной сестрёнки в одной футболке, что едва прикрывает бёдра, пошатнуло хрупкое духовное равновесия несчастного парня.       — С-сагири! Прикройся! — Масамунэ замахал руками, будто стараясь отогнать назойливую муху, споткнулся о свою же ногу и рухнул на пол, приложившись головой о табурет.       Девушка бросилась спасать неуклюжего братца. Кажется, он потерял сознание. Выхватив замороженный стейк из холодильника она со всего маха впечатала его в шишку на голове Масамунэ, но немного не рассчитала силу удара.       — А! — примерно с таким криком братик взлетел к потолку, стараясь собрать свой череп воедино…

***

      — Сагири, ты слишком драматизируешь, — Кёка не могла не смеяться. Это девочка обладала воистину бурной фантазией.       — Простите меня. Я постараюсь та больше не делать.       — Ладно, — Кёку интересовало немного другое, а потому она решила немного поторопить племянницу, — я так понимаю, ты использовала то, что просила меня достать?       Сагири немного смутилась, но ответила:       — Да, слушайте дальше.

***

      После обеда пришли Мурамаса и Элф, чтобы помочь Масамунэ на кухне. Его сестра не смогла бы даже нарезать хлеба, не оттяпав парню ногу, поэтому две девушки способные помочь оказались кстати.       Масамунэ был очень рад помощи. Он с девушками весело проводил врем на кухне, в то время как Сагири пинала подушку, представляя на её месте лицо Мурамасы.       Эта дойная корова снова приперлась к ним домой, да ещё и делает вид, будто бы ничего не было!       Перед глазами Сагири всплыл образ хвоста Мурамасы.       — Брррр, — девушку до краев наполнило отвращение. Она бы никогда не стала одевать такую вещь. Или лучше назвать это действие «вставлять»?

***

      — СТОП! — Кёка представила описанный предмет. — Ты не говорила о чём-то подобном! Ты же не использовала его?..       — Братик будет моим любой ценой, — ответила девушка с предельно серьёзным выражением лица.       — Такое даже для меня перебор, — Кёка прибывала в состоянии шока, Сагири тем временем быстро сходила на второй этаж и принесла хвост.       — Сперва было непривычно, — Сагири повернулась спиной к тёте и приспустила штанишки, — но теперь это даже немного приятно.       Восемнадцатисантиметровый держатель хвоста с неприятным звуком вошел в девушку до конца, на что та нисколечко не поморщилась.       Лицо Кёки по цвету было сравнимо со спелым помидором, она замахала руками, видимо пытаясь прогнать из памяти сцену проникновения хвоста в Сагири и возопила:       — К чёрту эту штуку! Рассказывай дальше! — Сагири невозмутима села на диван в позу лотоса.       Кёка не могла забыть, что сейчас находится в этом маленьком теле.

***

      К вечеру в доме Изуми собрались уже все гости, стол был накрыт, Сагири уговорили спуститься и принять участие в общем празднестве.       Та и не особо сопротивлялась. У неё был гениальный план по соблазнению братца, в котором у неё был мощнейший союзник — Кёка.       Они давно договорились, что Сагири станет женой Масамунэ. Они не являлись кровными родственниками, поэтому закон не сможет им помешать. Сагири не хотела даже думать, что когда-то ей придётся жить с каким-то мужчиной, помимо её брата. Кёка же аргументировала своё решение дать согласие на этот брак тем, что этих детей лучше не разделять.       Когда Сагири попросила Кёку найти какое-нибудь приворотное зелье, та лишь рассмеялась и привезла ей афродизиак.       Теперь девушка седела за столом, сжимая в кармане маленькую бутылочку с волшебным зельем, что поможет ей завоевать сердце братика. Праздник удался даже по мнению Сагири. Все веселились, у каждого на лице была неподдельная радость, но больше всех радовался Масамунэ.       Сагири не до конца его понимала, но он периодически поглядывал на неё щенячьими глазами полными слёз. Видимо он радовался, что его непутёвая сестра-хики наконец-то не боится находится в компании людей, и даже иногда откидывает шутки и смеется вместе со всеми.       Вот только он и не понимает, что всё это она делает ради него. Сагири выждала момент, когда закончились напитки и, оповестив всех, что она принесет ещё, устремилась на кухню.       Принеся графин с соком, она разлила его всем по стаканам, лишь только в бокал Масамунэ упало пара капель зелья.       План удался! Сагири ликовала! Никто даже не заметил, как она всё провернула. Вот только дальше всё пошло не по плану.       В момент, когда Масамунэ хотел отпить сока, Элф вырвала бокал из его рук и осушила его в пару глотков, вопя на весь дом, что это был непрямой поцелуй.       «Дура! Дура! Дура!» — молча вопила Сагири.       Зелье оказалось более чем рабочим. Спустя буквально десять минут несчастную дуру Элф-тян накрыла волна сексуального желания.

***

      — Стоп, — Кёка была в шоке, — из-за меня пострадал невинный ребёнок?       — Пострадал кто угодно, но Элф в тот день было хорошо.       — Что?       — Просто слушайте дальше, — успокоила тётю Сагири.

***

      Так как удовлетворить потребности Элф никто не желал, она решила справится со всем сама. Вот только ноги отказывались перемещать её из-за стола, поэтому ей не осталось ничего, кроме как сделать это прямо за столом.       Это был первый случай публичной мастурбации в доме Изуми за всю историю существования этого дома.       Шидо принялся снимать всё это на телефон. Мурамаса скинула с себя кимоно, под которым она ничего не носила, с криком «Я не проиграю!»       Так рождественская вечеринка превратилась в рождественскую оргию.       Масамунэ видя всё это вылетел в слезах из дома и до сих пор никто не знает где он.

***

      — Так вот в чём дело?.. — Кёка прекрасно понимала племянника. Она бы поступила так же.       — Да, что будем делать?       — Для начала высунь эту штуку из себя! — Почему эта девушка не обращает внимание на огромное дилдо в своей, на вид, хрупкой попке?!       — Она мне абсолютно не мешает, — подтверждая свои слова Сагири встала и повиляла хвостом.       — Зато мне мешает!       В этот момент дверь открылась и на пороге показался Масамунэ.       Увидев сестрёнку с хвостом, который, как он помнил, был через чур гигантской анальной пробкой, парень потерял сознание.       В себя он пришел лишь утром следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.