Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5507628

Ради мечты

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сны и реальность

Настройки текста
      Работа над самой милой сестрёнкой шла полным ходом. Масамунэ не писал только во сне. Сагири едва успевала рисовать иллюстрации для ранобэ и проверять мангу. На полу в её комнате валялась огромная стопка бумаг. Это был новый том. Который она ещё даже не читала, потому что только сейчас закончила последнюю иллюстрацию.       Братика всё ещё не было дома, поэтому девушка свободно сходила в душ. На обратно пути в свою обитель Сагири заскочила на кухню и прихватила пару пироженок из холодильника.       Вернувшись в комнату, она подхватила рукопись и плюхнулась на кровать. Пора было начинать вычитывать сцены, которые потом придётся переносить на иллюстрации. Но стоило ей взглянуть на первый лист, как её глаза сразу же расширились от дикого ужаса. На первом листе рукой братика было написано: «Сагири, этот том написан от лица сестрёнки. Я… я не совсем уверен, что описал некоторые моменты правильно *смущается*… Так что. Так что помоги мне пожалуйста, сестрёнка! Исправь пожалуйста мои ошибки. М.И.»       Лицо Сагири сразу выражало несколько эмоций: смятение, заинтересованность, панику и смущение. Она не понимала, что братик имел в виду под некоторыми моментами, поэтому решила прочесть. Чем успешно и занималась последующие два часа.       С каждым предложение Сагири понимала, что Масамунэ совсем не понимает, что испытывает сестра по отношению к брату… Каждое слово в его версии было притянуто за уши. Всё было слишком наигранно, некоторые моменты вызывали лишь смущение, но не трогали сердце читателя. Братика нужно спасать. Нужно спасать их мечту!       Следующие несколько часов она занималась именно тем, что переписывала идиотские фразочки сестры… Сагири не понимала, как вообще могла прийти в голову этому тупому изврату, который ещё и её брат, что она будет, краснея, шептать, что её братик дурак, когда тот влетел к ней в душ?! Она естественно должна отвесить ему хорошую пощечину и обозвать извращенцем!       Но больше всего её рассмешила то, что братик решил, что героиня должна ревновать своего братика ко всем девушкам… «Да чёрта с два!» — подумала Сагири: «Она просто подкинет яд этому похотливому псу в еду!»       И так бы и продолжалось, если бы в ней не проснулся здравый смысл. Она поняла, что подобный подход к делу может сильно подпортить их планы… Поэтому Сагири решила лечь спать, чтобы наутро взяться за дело на свежую голову.       В комнате царил полумрак. За окном едва начало всходить солнце. Видимо, она не так сильно устала, чтобы проспать, как обычно, до обеда. Сагири решила не вставать, а ещё немного понежиться в постельке. Только вот… когда она успела сменить толстовку, в которой ложилась спать, на короткий топ и шортики? Да и она не помнила, чтобы переодевалась. Да и как она могла такое забыть? Это же один из самых главных ритуалов в её жизни! Стоило Сагири раздеться, как она обязательно начинала изучать своё тело в разных позах. Только так она могла совершенствовать свои навыки художника!       Судя по ощущениям, на ней были исключительно шортики и топ. А это значит, что вчера она переодевалась на автомате? «Какой ужас!» — пронеслось в голове девушки: «Я пропустила тренировку!»       Неожиданно дверь в комнату открылась. Открылась немного зловеще… В комнату из коридора повалил пар, а следом за ним в комнату ввалился Масамунэ в халате.       «Да что за чертовщина тут происходит?!»       Братик медленно повернулся в сторону её постели и сделал шаг. Ещё один. Движения были какими-то не такими… Обычно он робел при виде Сагири, но сейчас он был слишком уверен в себе…       «Что за похотливый взгляд?!» — про себя возопила девушка, но в слух не смела даже пискнуть. Масамунэ уже подошел вплотную. Он медленно забрался на её кровать. Внутри Сагири разрывало от возмущения, но она не могла выдавить из себя ни звука, лишь краснела и хлопала ресницами.       Она почувствовала на бедре нежное прикосновение тёплой руки братика. Ладонь аккуратно двигалась выше, чуть задела край топа, потянув его вверх, пошла ещё выше. Шея. Щека. Лицо Масамунэ сокращало расстояние с её лицом. Она почувствовала на губах его обжигающие дыхание…       — Извращенец! — закричала Сагири, вскакивая с кровати.       Но никакого Масамунэ в комнате не было. Да и судя по яркому солнечному свету, за окном во всю бушевал красками полдень. «А? Так это был сон?» — пронеслось в голове девушки.       В коридоре послышался грохот. Девушка бросилась к двери. Открыв её, она обнаружила брата лежащего у подножья лестницы с подносом на лице. Осознав всю нелепость ситуации, Сагири быстро захлопнула дверь и вновь упала на кровать, заливаясь звонким смехом.

***

      Когда Масамунэ вернулся домой, сестрёнка уже спала. Он решил не будить её, а узнать, читала ли она рукопись или нет, он сможет завтра утром…       Но стоило ему приблизиться утром к двери Сагири с завтраком, как та заорала на всю префектуру, что он извращенец.       От неожиданности парень попятился и споткнулся о собственную же ногу. Как результат: шишка на затылке, потерянный завтрак и непонятное поведение сестры.       «Отличное начало дня» — ворчал про себя Масамунэ десятью минутами спустя, закидывая испачканные вещи в стирку.       — Изуми-кун~       Откуда не пойми взявшаяся Элф подкралась сзади и обняла его обнажённый торс.       Масамунэ хотел было вырваться, но не смог даже пошевелиться, Элф в свою очередь уже прижалась всем телом к нему и начала тереться об него, словно кошка, что просит немного ласки у хозяина.       — Тебя так давно не было дома, — Элф обиженно надула губки и повернула парня к себе лицом, но отпускать всё ещё не планировала.       Масамунэ обомлел. Не так часто Элф можно было увидеть в совершенно обычной одежде: шортики и футболка с широким рукавом и таким же широким вырезом. Вот вырез вызвал некоторые перемены в и без того смущённом парне. Ему словно снесло голову и уже он прижал девушку к себе.       Элф задрожала всем телом. Она ожидала чего угодно, но только не этого. Масамунэ наклонился в упор к ней. Поднёс губы к её уху…       — Ты совсем сдурела?! Какого хрена ты приходишь сюда чаще, чем к себе домой?! — заорал парень что есть мочи. Элф от неожиданности отшатнулась и свалилась на пол. В глазах стояли слёзы. Она надеялась, что сейчас… а он вытворяет такое.

***

      Сагири весь день не могла ничего делать. Из головы не шёл сон. Она слышала, как Масамунэ снова ругался с Элф. Каждый раз, когда эта девушка приходила к ним, у Сагири появлялось странное чувство. Она немного завидовала ей и очень хотела убить.       Её день, по её же мнению, прошел впустую. Она впервые пропустила трансляцию. Не нарисовала ничего, даже не прочла рукопись…       В дверь постучались. Послышалось робкое «Сагири, можно войти? Я принёс ужин.»       Сагири быстро отперла дверь и уселась на пол около кровати. Она, несмотря на братика, указала тому на место чуть поодаль себя.       — Масамунэ, — девушка повернулась к брату и серьёзно посмотрела в его глаза, — давай отравим Ямаду-сан.       — Эээээ?!       — Она вечно приходит сюда и пристаёт к тебе! — Сагири подползла ближе к братику. Её лицо приблизилось уже совсем вплотную к лицу Масамунэ. Она чувствовала его обжигающее дыхание, видела смятение в его глазах.       — Она приходит сюда, — из глаз девушки полились слёзы, — и я чувствую, как ты всё больше отдаляешься от меня. Она забирает тебя у меня!       Сагири совсем забыла о своём образе замкнутой сестры. Она слегка двинулась в сторону братика и накрыла губы братика своими. Кажется, Масамунэ всё ещё ничего не понимал, да и Сагири тоже не могла понять, почему это сделала. Но только вот девушка смогла прийти в себя уже через три минуты, а Масамунэ не пришёл в себя, даже когда оказался за дверью вечно запертой комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.