ID работы: 5506921

Я буду такою, как ты не хотел

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Видишь, какая я?

Настройки текста

На постели следы И нетрезвый рассвет в окне.

POV Полина

Москва — это наш год с самого детства. Мы знаем тут так много мест, где можно спрятаться от всех и насладиться тишиной, а главное друг другом. Это город, который одновременно можно любить и ненавидеть. Прям, как человека. Например, который сейчас рядом. Мне нравится в нем том, что он не как все. Это проявляется, в ухаживаниях, заботе и внимание ко мне. И тем как он относится к жизни. Но есть одна вещь, которая мне не понятна и даже противна. Это его окружение. Нет, я не скажу, что это касается всех. Но присутствует избранный круг и от которого избавиться ну можно считать, что невозможно. Меня даже не раздражает в нем его жуткий перфекционизм. Но вот то, как он ведет себя с избранными людьми, если их можно так назвать, меня просто выводит из себя. — Вот, что ты так смотришь на меня? — Он буквально раздевал меня взглядом, от которого внутри уже все горело. — Запрещаешь? Просто ты так сексуальна, что не могу отвести взгляд. — Была бы наивной дурочкой поверила бы. Хотя срабатывал этот трюк раньше, не скрою. Но не в этот раз, стараюсь не обращать внимания. — Да ты прям сейчас готов затащить меня в кровать и оттрахать. Твой похотливый взгляд говорит за тебя. — Я провоцировала его и всячески пыталась соблазнить. Ну, вот игра у меня такая. — Имеешь, что-то против? — Он подошёл ближе и наклонился к моему уху, перед этим проведя рукою по моей шее убирая волосы назад. — Остынь. — Оттолкнув его немного вперёд, я вылила воду из стакана ему на голову. Там оставалось пару глотков, так что он не сильно пострадал. — А если не помогло, то у тебя есть одна желающая, всегда согласная. Когда за мной закрылась дверь, то я услышала его любимое: «стерва». Вот такие у нас «высокие» отношения. А начались они ещё в 2014 году.

***

30 мая 2014 года. Москва

Я была на примерке одного из платьев для премии. И из всего богатства выбора сложно остановиться на одном. Все-таки Терехов вновь произошел сам себя. Но только от этого мне было нереально сложно определиться. В тот момент, когда я крутилась перед зеркалом в очередном платье, у меня зазвонил телефон. Вовремя главное, ничего не скажешь. Увидев на дисплее «Лазарев» я выругалась про себя, но смогла ответить на звонок спокойным голосом. — Сергей Вячеславович, неожиданно. Что вы хотели? — Поскольку мы оба были всегда заняты, а он так особенно, то мне хотелось поиздеваться над ним немного. — Гагарина, вот что ты за язва? Вот не знают твои поклонники, какая ты. — Смотрю он не собирается отступать. И мне это даже нравится. — Они знают, что я добрая, милая и хорошая. И они с тобой бы поспорили. И вообще я занята, говори, что хотел. — Он отвлекал меня, а примерка и так затянулась. — Скромность — это не про тебя. Видел я в instagram чем именно ты занята. Так что можешь и уделить мне время. Поговорить нам надо. — Умник нашёлся мне. Вот сейчас прям бесит. — Если надо, приезжай, а я занята. Все пока. — Сбросив вызов пошла дальше заниматься выбором наряда для дорожки и выступления. Спустя минут сорок, когда я уже определилась с нарядом для выступления и выбирала между двумя платьями для выхода, появился господин Лазарев. Он охринел в край, судя по его поведению. — Тебя не учили, что сбрасывать вызов — это плохо. — Прижав меня к стене, одной рукой он облокотился на стену, а второй держал меня за шею и смотрел в глаза. — Ты охринел? — Оттолкнув его, я отошла в сторону. Хотя честно в это момент мне хотелось сорвать с его тела рубашку и впиться в губы. Но я сдержалась, продолжая играть в стерву. — Может уже хватит так себя вести? Ты же не была никогда такой дрянью. Что с тобой стало? — А, я и сама не знала, что. Просто привыкла не подпускать мужчин слишком близко. Не хочу чувствовать потом одиночество и пустоту. А именно с этим я живу уже несколько лет. Мне проще дружить с ним, или хотя бы делать вид. Чем открыться, а после получить удар. — Тебя это не касается. Или ты хотел об этом со мной поговорить? — Он вновь прижал меня к стене. Но в этот раз грубее. И еще он конкретно лапал меня. А я тупо позволяла ему это делать. — Мне нужна пара на премию, и ты идёшь со мной. — Он коснулся своей щекой моей и водя по ней зарывался носом в волосы. По телу пробегали мурашки, и я просто расслаблялась в его объятиях. Но не должна была этого делать. — Это с какой еще радости? Хоть бы спросил. А то решил он тут все. — Наши взгляды встретились. И я переводила свой, с глаз на губы, которые так и манили. — Ну потому что ты красива и сексуальна. А ещё ты мой друг. — Значит я все-таки друг? И вот это все он по дружбе делает? Что ж — ладно. — Отпусти меня — друг. И помоги лучше определиться с платьем. И может быть тогда я подумаю идти с тобой или нет. — Он продолжал обнимать меня прижимая к стене. Но только его взгляд стал «гулять» по помещению, что-то ища. — А, что тут выбирать. Вот это чёрное, ты в нем такая сексуальная, и грудь видно. Так что бери его и думать нечего. Он поцеловал меня в щеку, и начал ждать, когда я соберусь, чтобы мы поехали где-нибудь и посидели, обсудили дела и некоторые вопросы.

***

6 июня 2014 года. Сегодня состоится премия муз тв, на которой мы появимся с Лазаревым.Но он уже начинал задерживаться. Вчера мы успешно провели саундчек. Хотя он устроил там концерт собрав всю женскую часть вокруг себя. Не знаю, что он мне хотел доказать, но разозлил конкретно. Я стояла возле окна и ждала его появления. И вроде же всегда был пунктуален, а тут выделывается. Ну, это Лазарев, так что я привыкла. Пока я проклинала его всеми возможными способами и развлекала себя сидя в Instagram, раздался долгожданный звонок в дверь. Первое, что я сделала, когда открыла дверь, так это обрушила на него весь свой гнев. На что он совершенно спокойно и молча взял меня на руки и донес до машины. Ну, как донес. Спустились мы на лифте, но он не отпускал меня с рук. Первое время, я конечно пыталась вырваться, но потом поняла, что бесполезно и незачем тратить свои нервы. Появившись на ковровой дорожке, мы произвели такой фурор, что было ощущение что только нас и ждали. Поклонники кричали чуть ли, не срывая голоса и требовали внимания. А ведущие и журналисты и вовсе завалили вопросами. Точнее в основном они были одинаковые: вы встречаетесь?» «Почему вы вместе?» «И самый «любимый» какие между нами отношения?» Вот всегда избегала подобных вопросов, и в этот раз тоже удалось, благодаря таланту Лазарева болтать без остановки. Поэтому сбежав от назойливых глаз, мы наконец попали в зал. Честно, не впечатлила меня эта премия, и я хотела, чтобы она поскорее закончилась. Лазаревич пытался разрядить обстановку и поднять настроение своими шутками, рассказами. Но что-то в этот раз все прошло мимо меня. Поэтому в конце я осталась одна, так как он убежал к своему окружению, с которым мне было не интересно. Даже стало обидно, ведь пришли мы вместе, и он сам это предложил, а в итоге свалил. Ну ничего, я еще отомщу. Но когда я собиралась домой, остановил меня возле машины и все-таки уговорил остаться, убеждая что исправится. И как-то подействовало это. Точнее его взгляд. Вы видели его вблизи? Это же как кот из шрека. Но я, выключив все свои эмоции проговорила себе, что это все не особо важно. И я просто иду отдыхать. Весь вечер, а точнее уже ночь были просто сумасшедшими. Все пили, танцевали, шутили в общем отрывались по полной. Такое ощущение, что они не премию выиграли, а Грэмми получили. Хотя в целом все было неплохо. И в этот раз Серёжа действительно был со мной, без конца наполняя мне бокал и вытаскивая на танцпол. Да, чувствую о нас на этой премии будут ещё долго говорить. Особенно о танце на столе под конец вечера. Ну, это вообще отдельна история. — Ты решил меня сегодня напоить? — Отказываясь от очередного принесённого им бокала, я пыталась посмотреть ему в глаза. — И в мыслях не было. Просто хотел, чтобы ты расслабилась. — Знаю я чего он хотел на самом деле. — Расслабилась, ничего не соображала и легла к тебе в кровать? — У меня ещё оставались остатки разума, которым я пыталась ему отказывать. — Просто, когда ты расслабляешься, с тобой становится весело. А ещё ты офигенно красива и чертовски сексуальна. И я тебя хочу, причём давно. — Он притянул меня к себе и обняв за талию шептал на ухо то, что собирался со мной сделать. Тем самым возбуждал ещё больше. — Поехали к тебе. Но только никаких серьёзных отношений. У меня окончательно снесло крышу, и я ничего не соображала. Мне так хотелось, чтобы он впился в мои губы и поскорее вошёл в меня, и избавив от возбуждения доставил удовольствие. Но для этого мы должны были доехать до дома. Хотя уже в машине он начал со страстью целовать меня, не обращая внимания на водителя. Видимо алкоголь и страсть в эту ночь решили все. Буквально с порога он хорошенько приложил меня к холодной стене и стал целовать шею оставляя на ней засосы. А я лишь запрокидывала голову назад и открывала к ней доступ. И с моих губ срывались стоны. Он был властным и требовательным, а я просто получала удовольствие. Быстро освободив меня от платья, которое тут же отлетело вглубь коридора, он прошелся ладонью по моим кружевным трусикам и хотел уже сорвать их с меня. Но я остановила его в этом желание и вернулась к губам, которые уже пылали от поцелуев. Не прерывая поцелуй, он подхватил меня на руки и отнес в спальню. И тут уже я решила немного взять над ним власть и поиграть. Толкнув его на кровать и сев сверху, я стала расстегивать его рубашку и не давала дотронуться до себя. Иначе бы наша игра быстро закончилась. Поскольку мое тело моментально реагировало на его прикосновения. Я быстро справилась с этой ненужно в данной момент тканью, скрывающей его накаченное тело. Мне сейчас в нем нравилось все, и я чертовски его хотела. Но ещё больше я хотела поиграть. Ведь меня так быстро не добьёшься. Хотя я уже проиграла, ведь мы в его кровати. Я целовала каждый сантиметр его тела, а потом вновь возвращалась к губам. Мне кажется сегодня мы их искусаем в кровь, так как они манят к себе. Пока я была занята поцелуем и нашими мимолетными взглядами, Лазарев активно «гулял» по моей спине в надежде расстегнуть застёжку от лифчика, за что получал по рукам и спускался все ниже. Спустя пару минут таких игр, он перевернул меня на спину и буквально сорвал с меня трусики и продолжил целовать каждый сантиметр тела, оставляя на нем засосы. Спускаясь каждый раз все ниже. Я уже была готова к тому, чтобы он вошёл в меня, так как внутри все пылало. Но он видимо решил отомстить и поиграть со мной. — Лазарев, войди уже в меня наконец. — Я цеплялась руками в простынь и стонала даже, не пытаясь приглушить стоны. Он делал мне так хорошо, что я была готова кончить уже сейчас. Но это был бы не Лазарев, если бы сделал все сразу. Не слушая моих просьб, он лёг рядом со мной на спину и сказал, чтобы я села сверху и хитро улыбнулся. Я поняла, что означала эта улыбка и взгляд. Но он слишком много хотел, поэтому я, закатив глаза, сняла лифчик, который остался последнем на моем теле и кинула его в сторону. Это для него сработало мгновенно и хватило, чтобы он, вновь уложив меня на спину снял с себя брюки вместе с боксерами, резко вошёл в меня. От чего я не смогла сдержать стоны, которыми наполнялась спальня. Надеюсь здесь хорошая звукоизоляция, иначе соседи подумают, что меня убивают. Двигаясь во мне, он то замедлял, то ускорял темп тем самым доводя меня до вершины блаженства. И страстно целовал в губы прижимая к себе. В тот момент в нас было так много страсти, которую мы долго сдерживали. Я даже и подумать не могла, что такое может быть. Хотя тут смешалось все и желание, и алкоголь, и злость, и похоть. В общем мощный коктельчик. А закончили мы только под утро. У меня даже не было сил чтобы пошевелиться. Поэтому я заснула в его объятиях мгновенно. Но проснувшись буквально с рассветом, поняла, что будет лучше уйти сейчас, без выяснения отношений. После той ночи мы не виделись и даже не созванивались. Точнее я избегала его и сбрасывала звонки. Потому что не знала, что ему сказать и как вести себя. Мы с трудом налаживали отношения. Но потом вновь проводили время в пастели. А ведь у нас могло все сложиться иначе. И даже не знаю, почему в итоге зашли в тупик. Поскольку было много чего хорошего. Я ведь никогда не была стервой. И мне это по сути не нравится. Просто необходимость, чтобы он не видел мою слабость и не причинял боль. Скажем так, защитная реакция. Наверное, основной причиной того, что не вышло, стало то, что мы просто не знали, чего хотим дальше в наших отношениях. Просто не были готовы к чему-то большему. Сейчас же это даже и не важно как-то. Хотела бы сказать, что прошло, отпустило. Но это не так. Внутри до сих пор, что-то держит. И я просто обманываю себя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.