ID работы: 5506887

Дом

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
irlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей памяти навеки останется день, когда впервые после разморозки удалось улизнуть от ЩИТа. Тогда я затаился в неприметной кофейне, где баристой работала молодая, на первый взгляд наивная девушка Лианна. Голубые глаза, блондинистые волосы делают нас очень похожими, но её характер и живой ум напоминают мне Пегги. В этой эпохе Ли стала моим первым другом, тайным тылом и новой любовью. Она шокировала меня, показав несколько современных штучек, таких как микроволновая печь, SMS-сообщения, интернет. Но сейчас мы стояли на пороге волнующего, нового для нас обоих, великого открытия. *** Лианна немного опешила, услышав слова, произнесённые губами, нежно целующими её за ухом.  — Честно? — спросила она, заглядывая в синие, глубокие как океан глаза Стива.  — Да. Для меня это тоже впервые, — улыбнулся он и коснулся губами порозовевшей щеки.  — Но ты знаешь что к чему, как я успела заметить, — слова вырвались, когда парень, немного осмелев, забрался руками под футболку и кончиками пальцев заскользил вниз по животу девушки. — Ах! Изучал что ли?  — Ну немного… — По видео и картинкам или как? — губы медленно растеклись в искренней улыбке, а спина немного выгнулась под ласками Капитана.  — Да, — ответил Роджерс и сразу же засмущался. — Нет! То есть… Смешок, что зарождался в груди, так и не успел вылететь наружу. Мягкие губы Стива накрыли её припухшие от многочисленных поцелуев уста, руки подхватили тело, и он, руководствуясь затуманенным страстью умом, понёс Лианну в спальню. Холодный чёрный шёлк словно опалил их кожу когда Капитан осторожно уложил любимую на кровать. Но, не разрывая поцелуя, он горячим телом накрыл её, согревая и создавая волшебный контраст, что отозвался тысячами мурашек по всему телу. Роджерс становился всё более страстным, его руки уже вольно бродили по телу девушки, пересчитывали рёбра, опаляли шею, накрывали грудь, гладили живот, и снова по кругу. Но пара не могла перешагнуть тот порог стеснения, что не давал зайти слишком далеко. Стив, как истинный джентльмен, заглянул в потемневшие глаза Лианны, словно спрашивая разрешения, и получил желанный ответ. Капитан приподнялся и стянул с Ли футболку. Она последовала за ним и принялась расстёгивать пуговки на белоснежной рубашке, что так красиво смотрелась весь ужин на её избраннике. Поддавшись чувствам, девушка заскользила ноготками по оголённому торсу, очерчивая впадины пресса. Роджерс глухо выдохнул и прикрыл глаза наслаждаясь, но, когда руки прекрасной Лианны прошлись по чувствительной зоне внизу живота, он снова прильнул к её телу, оставляя дорожку влажных поцелуев от уха к пупку. Тем временем руки забрались под спину и по какой-то магии застёжка бюстгальтера сразу поддалась неумелым пальцам. Кружевное бельё упокоилось на пушистом прикроватном коврике, туда же быстро отправились почти все остатки одежды Стива. На лице девушки появился румянец смущения, руками она закрыла грудь. — Тебе нечего стесняться, — он легко, но так же смущённо дотронулся к рукам девушки, она тут же сплела их пальцы и отвела руки в стороны. Воздух покинул лёгкие в восторженном выдохе. Роджерс пристально, осторожно рассматривал столь прекрасное нагое женское тело: плоский живот, грудь, что никак не могла выдохнуть, и венец из ключиц. Капитан будто впервые увидел эту неимоверную девушку. —Ты прекрасна, — шёпот проник под кожу, снова вызывая у Лианны россыпь мурашек. Мягкий свет свечей создал уютный полумрак, редкие отражающиеся блики переливались в глазах любовников, что утопали в этих взглядах, утопали друг в друге. Стив отпрянул на минутку, чтобы трепетно переместить девушку на середину кровати, и вернуться за презервативом. Он подложил под бёдра Ли невысокую подушку и навис над ней полностью нагой. Лианна с неподдельным интересом скользила взглядом по его телу, но на большее не решалась. —Прикоснись, —предложил Роджерс смотря в её бушующие как море глаза. Девушка накрыла ладонью плоть и услышала шумный выдох. Её неумелые ласки сводили Капитана с ума, он инстинктивно стал двигаться навстречу, зарываясь в длинные светлые волосы и бормоча. Слух девушки грели тихие обрывки комплиментов. Дабы избежать преждевременного финала, Стив отстранился. Он исследовал губами тело возлюбленной, особенно уделяя внимание упругой груди. Роджерс понял, что нашёл нужное место, как только с губ девушки сорвался стон, и снова провёл пальцем по бугорку. В плену ощущений Лианна не заметила, как пальцы парня стали медленно проникать внутрь, растягивать и подготавливать. Стив медленно вошёл в тело девушки, даря поцелуй, и немного задержался. Капитан не переставал ласкать Ли, целовать и прижиматься, даря ей массу приятный ощущений, чувство любви, заботы и безграничной нежности. Мужчина двинулся почти до упора, снова задержался и повторил ласки. Он попытался выровнять дыхание, унять перевозбуждение и держать ситуацию под контролем. Она разумом почти покинула тело, и лишь тонкая нить неприятных ощущений внизу живота немного удерживала её. Роджерс обнимал девушку за плечи, не давал отпрянуть и лишь когда Лианна несмело поддалась на встречу возобновил движения. Они смотрели через глаза в душу, двигались, изучали, целовали, пытались улучшить то совершенство, что создавали друг для друга. Лунный свет разлился по комнате, освещая сплетённые тела. Она стала моим тылом, моей любовью, моим домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.