ID работы: 5506695

Тише

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обними меня со спины. Дай отпить мне глоток вины. Когда двери молчат, когда камин не горит, когда даже листки бумаги притихли - в ушах звенит тишина. Кричит. Смеется. И робко хихикает. В ушах грохот, шум и никакой тишины-то, в сущности. Когда все разложено по полочкам, когда вещи идеально сложены, когда все на своих местах - так едко-больно ощущается: место в этом доме есть у всего, только вот не у Неё самой. Когда полы вытерты, когда окна вымыты, когда всё оттёрто до блеска - так сильно чувствуется: чисто везде, только не в голове. Люси лежала на застеленной кровати и тупо смотрела в потолок, который, вот уже битый час не менял своего вида ни на йоту. Но Люси, в принципе, оно и не нужно было. Лишь бы деть куда-то глаза и застыть, пока время не ускорит бег. Пока не пройдут недели, месяцы и годы. Чтобы вот так - годами в одну точку. Сверлить и сверлить. Усердно, старательно, с особым, присущим ей, пристрастием. В гильдии её за это в последнее время стали называть ненормальной. Ненормальной, Люси. Тебя называют ненормальной, ни о чем не говорит? Не заставляет задуматься? Испугаться? Нет. Всё в порядке, вполне. А точнее вообще не в порядке. Совсем. Никак. Ужасно. Не в порядке. У неё в голове всё настолько не в порядке, что даже самые запутанные лабиринты - пшик. Там всё запущенно, Люси. Настолько, что даже ты сама не знаешь как выбраться из этого запущенно. Тебе бы помощь нужна. И не одна, пожалуй, клиника и даже не один психиатр, но ты же Люси. Все знают, что ты и так со всем справишься справлялась. Тебе бы групповые занятия по "изгнанию домашних бесов" из головы, но ты предпочитаешь потолки. Они ведь куда интереснее, верно, Люси?.. Кто-то стучит тебе в двери, нарушая твоё практически спокойное (нет) состояние. Ты не торопишься. Тебе не зачем. Да и кто к тебе заходил за последние месяцы, Люси? Грей? У него Джувия и её беременность. Эрза? У неё Жерар и вечные поездки к нему в гильдию. Нацу?.. Ах, Нацу. Красивое имя, которое так хочется забыть и выкинуть. Написать, зачеркнуть, пронзить бумагу. Закричать, разорвать и скомкать. Выкинуть. Подбежать, вернуться. Затоптать ногами. Со всей дури и силы. И сжечь. Выжечь до тла и пепела. И развеять по ветру. Без следа. Нацу. Ах, Нацу! Знал бы ты, Нацу, как много демонов ты создал в Её голове. Знал бы ты как много, как сильно, как долго она любила тебя. Сколько нервов ты у неё унёс. Сколько слёз ты из неё выудил. Сколько бессонных ночей ты ей оставил. Знал бы. Ах, знал бы ты, Нацу, но ты не знаешь. У тебя, Нацу, новая команда. Новая девушка. И большая перспектива на свадьбу. Ты у нас всегда был огненным парнем. Вшух-вшух-вшух. А Люси так не умела. Не поспевала за твоей огненностью, всегда отставая на пару-тройку шагов. Через год между вами была уже пропасть, которую не перепрыгнешь, не переплывёшь и даже не залепишь. Вы просто стали да-ле-ко. И ты даже не замечал этой пропасти, Нацу. Ты вообще не замечал всего. Как её выворачивало наизнанку просто стоя рядом с тобой. Как ей троилось в глазах и скручивало втрое. Как. Ей. Больно. Стук в двери. Настойчивый. Люси не шевелиться и, кажется, даже не дышит. У неё потолки. Всё еще обворожительные и такие постоянные. По-тол-ки. В прошлый раз у неё тоже были потолки. Много. Этих потолочных сеансов почти не счесть. Каждый лучше предыдущего, каждый глубже прежнего. В какой-то момент Люси стало казаться, что когда-нибудь она просто не придёт в себя, а так и останется. Потолок и Она. Романтика. Стук. Стук. Стук. Люси даже не моргает. А моргает только тогда, когда дверь срывается с петель и громогласно падает на пол. В проёме знакомые волосы. Яркие. Огненные. Самый огненный мальчик Фиора, чёрт возьми. Не её самый-огненный-мальчик-Фиора. Люси смеётся. Под глазами маленькие морщинки, такие, которые только при искреннем смехе бывают. Ей смешно. И больно. — Идиот, - шепотом, почти в себя и в мыслях. Но он слышит. Самый-огненный-не-её-мальчик-Фиора. И тебе хочется расхохотаться ему в лицо, впиться ногтями ему в спину, запрыгнуть и обхватить бёдрами, а потом целовать и оставлять отметины на шее. Но ты просто молчишь, накрывая лицо подушкой. Он сел куда-то рядом, на кровать. — С тобой в последнее время что-то происходит. Да-ладно-блять-какая-знатная-шутка-подожди-я-сейчас-обхохочусь. — Тебе кажется. Нет-блять-тебе-не-кажется. — Мы же друзья? Нет-блять-нет-нет-нет-нет-нет-нет-блять-нет. — Да. Хуйня. — Расскажи мне, Люси. Давай поговорим? О-чем-о-том-что-я-еду-крышей-из-за-тебя. — О чем, Нацу? О-том-что-я-хочу-тебя-долго-сильно-и-нав-сег-да?! — О тебе. Обо-мне?-это-не-интересно-Нацу-это-про-демонов-Нацу. — Говори. Говори-говори-говори-умоляю-прошу-блять-говори. — Что между нами происходит? Пропасть-между-нами-происходит. — Ничего. Ничего-хорошего-блять. — У тебя проблемы? Ты-моя-главная-проблема-Нацу. — Всё в порядке, Нацу. Ничерта-не-в-порядке-блять. — Ты не заходишь в гильдию? В-гильдию-в-которой-Она-и-Ты. — Болею. Болею-тобой-блять. — Тебе нужна помощь? Мне-нужен-ты. — Всё нормально. Не-нормально-не-нормально-ненормальная-я-Нацу. — В гильдии переживают. А-я-доживаю-Нацу. — Я скоро вернусь. Обещаю. Обещаю-что-скоро-свихнусь-обещаю. — Чем занималась? С-тобой-мысленно-занималась... — Потолки разглядываю. Тебя-блять-забыть-пытаюсь-изгнать-выжечь-из-головы. — Это глупо. Зачем-ты-смеешься-зачем-ты-в моей-жизни-зачем-ты-существуешь. — Это расслабляет. Попробуй. Попробуй?-что-ты-творишь-дура-что-ты-творишь-зачем-что-блять-ты-творишь?! — И правда. Хех. С-ума-я-сошла-правда. — Правда. Зачем-ты-лежишь-рядом-зачем-ты-рядом-зачем-зачем-зачем. — Как там Локи? Вы ведь встречаетесь, я слышал. Ты-всегда-плохо-слышал. — Точно. Ты-точно-всегда-плохо-слышал-Нацу. — Я зачем пришел-то... У нас скоро венчание с Лис... Вот. И я хотел... Ты-никогда-не-хотел-меня. — Я приду. Не переживай. Я-приду-а-потом-утоплюсь-не-переживай. — Лис хочет чтобы ты была её подружкой невесты. А-я-хочу-тебя-все-чего-то-хотят. — Прекрасная мысль. Пускай-затолкает-её-себе-в-задницу-твою-любимую-задницу-Нацу. — Я рад, что ты согласна. Лис тоже будет очень рада. Спасибо, Люси. Пожалуйста-блять-Нацу. — Пустяки. Утопиться-сущие-пустяки. — Я так давно тебя не видел. Не-смотри-в-мою-сторону-на-меня-в-меня-не-смотри. — Ты идиот, Нацу. Какой-же-ты-идиот. — Мне хочется тебя поддержать, обнять. А-мне-тебя-трахнуть-хочется-всем-всегда-что-то-хочется-Нацу. — Обними, если хочется. А-вот-трахнуть-тебя-у-меня-не-получится. — Лис может обидеться. Она-ничего-не-видит-её-здесь-нет-её-нет-нет-нет-нет-нет-нет. — И то верно. И-то-блять-верно. — Ну, я пойду. Уже ночь. А ты спи. Не-укрывай-меня-одеялом-не-стой-рядом-не-дыши-со-мной-одним-воздухом-уходи-уходи-уходи-умоляю-прошу-уходи. — Стой. Уходи-уходи-не-останавливайся-уходи-умоляю-прошу-уходи. — М? Не-приближайся-так-близко-проваливай. — Я схожу с ума. Я-сошла-с-ума — Мне больно. Кто-нибудь-закройте-мне-рот-закройте-мой-чёртов-рот. — Я не могу уснуть. Закройте-мой-безумный-рот-отключите-меня. — Я не могу жить. Убейте-меня-быстро-срочно. — Я очень сильно больна. Застрелите-меня-кто-нибудь-блять. — Я очень-очень-очень... Больна тобой. Убей-меня-Нацу. Не-молчи-Нацу. Говори-Нацу. Говори. Говор Гово Гори-Нацу. Сожги-себя-во-мне. Выжги-себя-из-меня. Забери-это. Забери-блять-всё-это. — Я умираю из-за тебя, Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.