ID работы: 5506303

Picnic

Гет
G
Завершён
36
автор
Flower132 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Во время перерыва МС — Джинён, Джису и Доён, шли в комнату отдыха. Молодые люди сдружились за время, проведённое вместе, поэтому могли запросто разговаривать на любые темы, без всяких там смущений и неловкостей. Вот и сейчас Джису шла и жаловалась на мир вокруг: —Чёртов дождь! Я так хочу пойти на пикник! Если б не дождь! Пикничоок,— ныла девушка. За сегодняшний день Доён услышал слово «пикник» и «дождь» больше десятка раз, и его бедные уши скручивались в трубочку, а мозг уже и сам стал проклинать дожди с пикником на пару,— Ну почему, когда мы с девчатами захотели отправиться на пикник, начался дождь?! Он не мог пойти потом? Это небеса так наказывают меня! Пикниик... —Нуна,— не выдержало ангельское терпение Доёна,— сходи потом на пикник, не надо расстраиваться. —Доён-и! Ты не понимаешь. Тогда мы уже были готовы пойти на пикник с девчонками, даже приготовили корзиночки с едой! Наши милые сэндвичи были съедены не на природе, а в помещении. Представь как им было грустно потом,— Джису снова несла какую-то чушь о грусти бутербродов.— Чёртов... —Дождь...— закончил предложение Джинён, который до этого просто молча шёл. —Точно! — согласилась Джису. — Он, он. Что мешало девушке сходить на пикник снова, никто не спрашивал, ведь зачем. Это Джису, у неё много тараканов в голове, а снова слушать о плохой погоде и перекусе на природе не хотелось. Другой человек бы давно забыл об этом пикнике, но не эта девушка, которая даже через несколько часов, когда съёмка на Inkigayo закончилась, всё ещё говорила о неудаче. Доён чувствовал себя гитарой, по которой неумолимо лупасила ногтями Джису, дорывая последние струнки терпения. Только то, что Доён младше Джису, сдерживало его гневные порывы. Он давно привык к девушке и её странному характеру и существу, но сегодня день не задался с самого начала и поэтому милашка-добряшка Доён-и хотел выражаться нецензурными словами. Джинён же наоборот, сегодня был спокоен, несмотря на нытье девушки. Раньше, когда он видел, что Джису и самой уже порядком надоело плакаться о чём-либо, но она не могла остановиться потому что просто слова сами выскакивали изо рта, Джинён мог сказать ей успокоится, и, к удивлению, девушка сразу, без всяких пререканий, замолкала. Сегодня же он просто молча слушал её, а на лице красовалась лёгкая и задумчивая улыбка, если можно так сказать. «Хён, спаси! — ментально кричал Доён, — о чём же ты думаешь, что не слышишь моих сигналов?» —Джису,— вдруг сказал Джинён, а Доён уже внутренне прокричал: «Йеес!»,–радуясь, что до хёна наконец дошло,— не хочешь сходить на пикник? —Конечно, хочу. Я же говорю, если б не дождь в тот день... —Нет,— не дал закончить парень,— не хочешь сходить со мной? Вдвоем. Это предложение поставило в ступор Джису, да и Доёна тоже. Его детский ум закричал: «У хёна будет свиданка с нуной!». Пока Джису ошарашенно смотрела на решительный вид Джинёна, Доён быстро ушёл, оставив их наедине. Обезьянка в голове Джису успела три раза ударить по барабанам, пока прозвучал её ответ: —Я согласна... Вернее, я хочу, давай... Пока Джису молчала, Джинён уже успел, выражаясь культурно, испугаться, что она откажет. Но ответ, озвученный девушкой, заставил его улыбнуться. Он решился, это был первый шаг! «Всё получится!» — кричало сознание молодых ребят, когда они смотрели друг другу в глаза, идя чуть ли не за ручку. А одинокий Доён радовался, казалось бы, больше, чем сами ДжинДжи. Идя вприпрыжку, он думал, как хорошо, что кто-то из этих двух влюбленных оболтусов наконец решился. Теперь он будет держать кулачки за отношения новой пары, которая родилась на его глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.