ID работы: 5505511

ничто не вечно

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

дети света

Настройки текста
Примечания:
момо тяжело. голова болит, желудок выворачивает, мысли давят, а спасение так и приходит. и старшие, и младшие девочки из группы твердят момо остаться дома, отлежаться хоть день, но как только они уходят, хираи быстро одевается, звонит какому-то парню, у которого иногда лично для себя снимает небольшую танцевальную комнату, выпивает обезболивающее на ходу, надевая кроссовки и набрасывая на плечо сумку. девочки не должны узнать, что момо уходила, им не стоит так беспокоится, момо чуствует себя прекрасно, по крайней мере, так считает она. наконец зайдя в зал, момо поняла как скучала по нему. тренировки в агенстве всегда забирали чуть больше времени и гораздо больше сил, нежели здесь. здесь момо никто не трогает, здесь она наконец остается одна. момо становится лучше. она вдыхает полной грудью чуть застоявшийся воздух комнаты, открывает окна нараспашку и танцует. танцует так, как никогда не будет танцевать на сцене. на сцене все должно быть так, как скажут. как скажут, момо не нравится совсем, однако выбирать не приходится. танцуя под любимые песни, хираи наконец улыбается совершенно искренне и так счастливо, что голова кружится начинает. момо знает все движения наизусть, знает эти движения лучше, чем те, что танцует на сцене. перед людьми. но этого ей недостаточно. как-то момо хотела всё бросить и уехать. не имеет значения куда (хотя она хотела в пусан, ближе к морю), главное покинуть этот удушающе огромный сеул, дабы не видеть всех этих надоевших, въевшихся в память лиц. уехать туда, где она наконец улыбнется легко-легко и будет жить в небольшом домике, зарабатывая как придётся. этого вполне хватило бы ей. уехать момо, конечно, не может. да и девочек бросить было бы, действительно, ужасно. они стали для неё второй семьей, которая помогла ей осуществить давнюю мечту. момо нравится выступать, нравится смотреть на счастливые лица фанатов, нравится общаться с ними на файсанах, во время трасляций, на выступлениях. момо любит дарить людям улыбки. и пусть это не будет длится вечно, но она постарается делать это как можно дольше. но однажды она обязательно найдет того кого любит. не встретит, нет, это уже случилось, она хочет увидите его, а может быть, ее улыбку, обнять, если это будет возможно, и сказать спасибо. спасибо за то, что она наконец знает чем наполнить свою улыбку. она нашла недостающую каплю для чаши своего счастья. момо хочет этого, значит добьется, и никто ее не переубедит. — — — — — — — — — — а он в это время идет по парку, надев маску и кепку, разглядывая вывески, дома, людей. последние кажутся ему слишком серыми. все куда-то спешат, осматриваются бегло и бегут дальше. а у него сегодня выходной. и идти быстро ему не хочется. зачем?, если в запасе весь день и вся ночь. перекусить можно в кафе. отдохнуть в парке. привести, наконец, мысли в порядок у реки. его лучший друг отправил несколько сообщений, напоминая, что завтра будет репетиция, но ему, честно говоря, сейчас абсолютно плевать, что будет, а что нет завтра. есть здесь и сейчас, этого достаточно. в конце концов, кто сказал, что он на репетиции завтра плохо покажет себя. никто, верно. значит у него все получится. знакомая музыка заиграла. стоп. это телефон. с тяжелым вздохом ответив на звонок, он поднес телефон к уху, услышав, без, казалось бы, обязательного, хотя бы, «привет»: — если вернешься позже четырех утра, спать придется в студии "злого хена", ясно? – да, хен. может быть буду ближе к двум-трем часам ночи, ладно? — я оставлю какао в верхней выдвижной полке, справа от плиты. – ты лучший хен, знаешь? — если бы из-за этого вы все еще и перестали так часто гулять ночами, я был бы безмерно рад. – прости, у меня правда слишком много в голове скопилось. скажи, когда сам захочешь пойти ночью куда-нибудь, я с тобой хочу прогуляться. — завтра собирался, но кто меня пустит, если надо убираться будет. – я помогу. — возвращайся скорее и не заставляй меня волноваться, если в пять утра я не найду тебя в постели. – обещаю. убрав телефон в карман, парень пошел пешком в парк, находящийся, примерно, в трех километрах от его местонахождения, потому он натянул кепку ниже и спокойным шагом двинулся по направлению к парку. хотелось отдохнуть в тени, потому что сегодня было необычайно солнечно. это радовало многих и его тоже. — — — — — — — — повторив в последний раз танец последнего промоушена, момо собрала вещи и закрыв зал, выходит из здания, улыбаясь яркому солнцу в ответ. настроение, наконец, хорошее. девушка переходит дорогу, и когда она ищет в сумке наушники, не переставая идти вперед, случайно врезается в кого-то, из-за чего больно падает на землю, ударяя мягкое место. - ох прошу прощения, я вас не заметила. как оказалось, парень, в которого врезалась момо, стоял как статуя, какое-то время разглядывая ее, но позже, видимо опомнившись, помог девушке подняться и извинился, поклонившись почти до той же земли. - все хорошо, ничего страшного. момо от неловкости потерла шею, отводя взгляд. – вы не сильно ушиблись? - нет-нет, все в порядке, не волнуйтесь. я пойду, а то могу опоздать. еще раз извините. быстро поклонившись, момо побежала в общежитие, потому что пока искала наушники, заметила сколько времени показывают часы на телефоне. twice должны были уже закончить тренировки, значит до их прихода осталось около получаса. а на дорогу у момо ушло бы двадцать минут пешком или около 10-12 минут на автобусе. выбирать не приходится. момо спешит в метро, вспоминая на ходу во сколько уезжает ее поезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.