ID работы: 5504933

El amor no tiene edad

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
В Буэнос-Айресе уже полдень, и во всю кипит жизнь. Все куда-то спешат, но только наша героиня до сих пор посапывает в своей кровати. И это, между прочем, очень даже хороший исход такой грандиозной вечеринки. Вот сеньор Рамос, к примеру, очнулся на крыше того самого ночного клуба прикованным наручниками к трубе. Благо неподалеку стоял ящик с оливковым маслом, а иначе он бы и не выбрался. Но вернемся к Кларе. Она уже проснулась, сходила в душ и сейчас готовит себе завтрак. При этом девушка абсолютно ничего не помнит о событиях минувшей ночи. Ну еще бы, столько выпить! Они с Диего, наверное, опустошили все запасы спиртного в том клубе. Но это вообще ничто, по сравнению с тем что сейчас узнает Клара. Кстати, она уже идет по коридору студии, в которой сегодня будет запись песни. И сейчас девушка замечает что-то неладное, ловя на себе какие-то подозрительные взгляды. Вот она зашла в нужную дверь и направилась к своим любимым подругам. - Привет всем! – Клара обратилась к Мартине, Мечи, Альбе, Лодо и Канди, на что те обменялись взглядами и как-то странно улыбнулись. - Привет, привет. Ну как, голова не болит после вчерашнего? – поинтересовалась Тини, как обычно устремляя взгляд в свой телефон. - Да уж. И до сих пор болит. Но самое ужасное, то что я ничего не помню со вчерашнего вечера. - Да, наверное, это и к лучшему, что ты ничего не помнишь. - Что? Ты о чем? Что вчера было? – Клара вопросительно взглянула на свою подругу, а Мартина протянула ей свой смартфон. Алонсо настороженно взяла в руки гаджет. На каком-то сайте было опубликовано несколько фотографий не самого лучшего качества, а под ними статья. Как только девушка присмотрелась к фото, ее глаза заметно расширились, а челюсть стремительно опустилась вниз. Клара еще минут пять не могла произнести ни слова. Да и понятно, после такого вообще лучше сквозь землю провалиться. На этих злополучных фотографиях были запечатлена пара: очевидно не совсем трезвые Клара и Диего явно получают удовольствие от времяпровождения друг с другом, а потом и сливаются в отнюдь не дружеском поцелуе. - И вот это по всему Интеренету, Клар, – проговорила Тини. Давайте лучше посмотрим на реакцию Диего Рамоса, ведь он тоже принимал здесь непосредственное участие. А вот и он, своей непринужденной походкой устремляется к Кларе. Темные очки и ключи от новенького Chevrolet в руке придают мужчине еще большей солидности, а легкая небритость и улыбка ,,А ля Рамос” сводят с ума представительниц слабого пола. Но скоро эта ухмылочка сойдет с лица Диего. Очень скоро… - Привет, Клара, - Диего обращается к девушке, но та никак не реагирует, продолжая молча разглядывать изображение. Сначала мужчина был озадачен столь странным поведением сеньориты Алонсо, но вскоре, когда он также устремил свой взгляд на экран смартфона, его реакция оказалась такой же. - Твою ж мать… - вымолвил Диего, не отводя глаз от фото. - Диего, что нам теперь делать? – наконец отойдя от шока произнесла Клара, взглянув на мужчину. Но Диего был в таком же положении, он не знал, что делать. Об их отношениях узнала вся Аргентина. -Давай уедем, Клар, - после весьма продолжительного молчания ответил мужчина, - Ненадолго, пока не стихнет эта шумиха. Отдохнем и поразмыслим над всей этой ситуацией. -Диего, о чем ты?– Клара была сильно удивлена его решением, - Мы связаны по рукам и ногам. Съемки, концерты… Я не могу так просто взять и уехать! – Клара начинала закипать. Все бросить из-за какой-то паршивой фотографии? Нет, она не может так поступить. - Клара, успокойся, - Диего схватил ее за плечи, чтобы утихомирить, - Съемки почти закончились и к тому же за пару недель ничего ужасного не случится. - Что?! Пару недель?! Рамос, ты что с ума сошел?! Какие пару недель?! Я никуда с тобой не поеду! – Клара все не унималась, и тогда Диего решил применить свое любимое средство. Он резко притянул к себе девушку и нежно поцеловал ее, на что та еще больше разозлилась и всеми силами попыталась оттолкнуть обнаглевшего Рамоса. Но ни тут то было, и уже через несколько секунд эта парочка просто наслаждалась прекрасным моментом. - Я все равно никуда не поеду, - оторвавшись от Диего произнесла девушка. - Ты уверенна? – Диего потянулся за еще одним поцелуем, но в этот раз ему не удалось осуществить свой план. - Да! И вообще, хватит меня целовать! Если ты не забыл, то на нас все смотрят, - оттолкнув от себя мужчину, сказала Клара. - Если ты не забыла, то все уже все знают. - Какая разница?! Главное, то что я остаюсь в Буэнос-Айресе и точка! – отчеканила девушка и с неприступным видом скрестила руки на груди. - Так, ну все, хватит. Мне это порядком надоело, - сказал Диего и схватив девушку, взвалил ее себе на плечо, а затем направился к выходу. - И чуть не забыл, Мартина, предупреди режиссеров о том, что мы с Кларой пропадем на недельки две, по личным причинам, - с этими словами мужчина скрылся за дверью, оставив всех присутствующих в полнейшем недоумении. - И что это сейчас было? – произнесла озадаченная Мерседес. - Семейные разборки Рамосов, - Тини расплылась в довольной улыбке, но поймав на себе удивленные взгляды подруг исправилась, - Я почти уверенна в том, что через пару лет мы все погуляем у них на свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.