ID работы: 5504933

El amor no tiene edad

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
- Иии, снято! – выкрикнул режиссер, - Диего, Клара, это было замечательно, бесподобно, сколько чувств и эмоций. А этот поцелуй…. У меня просто нет слов. – Восторгался он. Диего нехотя оторвался от Клары. Но напоследок он еще раз прикоснулся к ее губам в сладком мимолетном поцелуе. Отстранившись от девушки, мужчина улыбнулся кончиками губ и взглянул на нее. Клара была немного растеряна. Голова кружилась от нахлынувших чувств, и к тому же Диего неотрывно смотрел на нее. “О, Боже, какие у него глаза. Такие добрые, ласковые и с таким приятным ореховым оттенком. Так, Клара, остановись. Помни, что Диего – твой партнер по съемкам. И ты настоящая актриса, а настоящие актрисы ни в коем случае не смешивают свою профессиональную жизнь с реальной”. – Подумала девушка и не в силах больше находиться под пристальным взглядом мужчины убежала. Снова. Она понимала, что влюбилась, но не могла быть с ним рядом, во-первых, потому что он был намного старше, а во-вторых, она просто боялась мнения окружающих: друзей, фанатов, а в особенности мамы, которая уж точно не одобрит выбор дочери. И поэтому, забежав в ближайшую гримерку, девушка просто заплакала. - Клара, ты здесь? – в дверях послышался до боли знакомый голос. – Клара, ты чего? – он дотронулся до ее плеча. - Диего, уходи, пожалуйста. – Всхлипывая и отворачиваясь от него, промолвила девушка. - Это из-за поцелуя, да? Послушай, я не знаю, что между нами происходит в последнее время, но если тебе так будет лучше, я могу уйти… из сериала. – С грустью в голосе сказал он. - Нет, Диего, ты, что с ума сошел? Как же мы без Германа, да и вообще, зачем тебе уходить? - остановив слезы, ответила она, - А что у меня… так это просто черная полоса в жизни со всяким бывает. Сразу столько всего навалилось: слава, фанаты, куча обязанностей. Я просто очень устала… - произнесла девушка, слегка понурив голову. - Не переживай ты так, все будет хорошо. – Сказал Диего и обнял ее. И вдруг Кларе стало так тепло и хорошо. Девушка разом забыла обо всех проблемах и заботах. Ей казалось, что с ним она попала в сказку, а аромат его одеколона окончательно сбил с толку. Объятия любимого человека – вот чего ей так не хватало. - Клара. – Полушепотом произнес Диего. - Да. – Ответила девушка. - Я знаю, что может поднять твое настроение. – С сияющей улыбкой сказал он. - И что же? – нехотя отстраняясь от мужчины, спросила она. - Ты давно была в цирке? – сделав серьезное лицо, поинтересовался Диего. - Что? Ты приглашаешь меня в цирк?! – рассмеялась девушка, то ли из-за самого предложения, то ли из-за слишком серьезного лица своего собеседника. - Ну, вообще-то в театр, - ответил мужчина с все тем же серьезным лицом, - Там будет что-то типа циркового представления, а в главной роли угадай кто? – сказал Диего, улыбнувшись во весь рот. - Ты! – Клара рассмеялась еще сильнее, - Главный клоун, да? – Шутя, издевалась она. - Да, ладно, хватит смеяться. Это представление для детей, но ты тоже приглашена. Завтра в семь приходи в главный театр. Скажешь, что ты моя знакомая, тебя там пропустят. – Уходя, сказал он. А девушка все еще не могла остановиться смеяться. Ей не терпелось увидеть Диего в каком-нибудь нелепом костюме, гриме и клоунских башмаках. Наконец успокоившись, она привела себя в порядок и уже с хорошим настроением отправилась на съемки своего любимого сериала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.