Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5504548

Фальшивка/ Possession (Ночь перемен)

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь. Роман лежит на кровати, но сон никак не приходит к нему. Парень вспоминает все, что с ним сегодня случилось, но так и не может понять, почему он не смог избить ее, как остальных, побывавших здесь. Он прислушивается к малейшему шороху, доносящемуся к нему в комнату, но интересно совсем другое - что сейчас делает его жертва, которая смогла изменить все приоритеты. Марианна лежит в соседней комнате. Он не смог видеть ее слезы и не смог ударить ее, когда она назло ему пообещала сбежать. Не выдержав мук любопытства, Роман тихо открыл дверь в комнату девушки. Она, думая, что похититель спит, тихонько подошла к входной двери и попыталась открыть её. Дверь предательски заскрипела, и Марианна начала поворачивать ручку немного медленнее. - Не пытайся, не выйдет, - услышала она хриплый шепот за спиной. Вздрогнув от неожиданности, девушка повернула голову и увидела Романа. Его руки скользнули по её шее, убрав волосы, Марианна испуганно прижалась к двери: - Как ты здесь оказался? Роман посмотрел на нее: - Я не спал. Иди ко мне, не бойся, - парень протянул руки. - Н-нет, - слегка заикнувшись, ответила она. Сильная рука скользнула по её плечу. - Иди же... Прошу, - он продолжал ждать. - Н-нет. - Пожалуйста, - Роман сглотнул, опустил голову. Девушка ничего не ответила, только сильнее вжалась в дверь, и, прикусив губу, помотала головой. Тогда парень схватил ее за руку, с силой притянул, посадил на себя, поцеловал в губы. - Отпусти меня, - попыталась вырваться Марианна. Роман занес ее в спальню, положил на кровать, продолжая целовать. Девушка пыталась не подавать вида, что ей нравятся его прикосновения, но сопротивлялась все слабее. - Тише, девочка, - его рука заскользила по её ноге, поднимаясь выше. Посмотрев в глаза, он провел языком по её губам. - Прекрати, меня будет искать парень, - неуверенно прошептала Марианна, слегка краснея, и надеясь, что Роман не поймет, что это ложь. Он начал целовать ее в шею: - И что? Он не сможет мне ничего сделать, - руки скользили по груди, снимая рубашку. Девушка почувствовала его дыхание у своего плеча, и в следующий момент его губы коснулись нежной кожи. - Он спортсмен, - еще более неуверенно прошептала девушка, слегка задрожав. Роман усмехнулся: - И?... - Ты думаешь, что он тебе ничего не сделает? - Я уверен в этом, - парень провел кончиком языка по её щеке. - Потому что у тебя его нет, так ведь? - усмехнувшись, он вопросительно поднял бровь. Девушка опустила голову. - Ну, я жду ответа... - Роман провел пальцем по её подбородку. -Ты прав... Нет, - еле слышно прошептала Марианна, закрыв лицо руками. Но парень тут же убрал ее руки с лица: - Не стоит меня пугать. Не получится. - Да уж, тебя непросто испугать, - выдохнула девушка. Роман поцеловал жертву в губы, Марианна слегка приоткрыла рот - ее бросило в жар, парень проник туда языком. Она вздрогнула, простонала: - Роман... Он посмотрел на нее: - Да. Значит уже не мразь? - улыбнулся неожиданно для себя. Девушка промолчала, и почувствовала, как его руки скользнули по ногам и поднимаются выше... - Не надо... - неуверенно прошептала она. - Почему? - поцеловав в плечо, спросил Роман. Марианна посмотрела куда-то в сторону: - Я боюсь... - Чего именно? - рука скользнула по её груди. От волнения девушка громко задышала: - Я же тебе говорила... - У тебя нет парня. Тише, - повелительно сказал Роман. Она замолчала. Его рука скользнула между ног, девушка почувствовала приятный спазм внизу живота. - Ты хочешь меня... Я это вижу... И чувствую, - опять провел пальцем между ног. - Все будет хорошо, - поцеловал в губы. - Да, а особенно хорошо то, что ты притащил меня сюда против моей воли, - саркастично произнесла Марианна. Парень снова провел пальцем, слегка нежно надавил. - Не надо, пожалуйста, - девушка застонала и невольно подалась навстречу. - Сама себе противоречишь, - с придыханием прошептал Роман. Марианна замолчала, только изредка постанывая. - Все будет хорошо, - произнес парень, делая акцент на каждом слове, нежно поцеловал в губы, криво усмехнулся. - Мой невинный ангелочек. Марианна пыталась подавить стоны, но это получалось все хуже. Роман коснулся губами ее живота, провел языком ниже, застонал, впился поцелуем. Девушка задрожала, сглотнула и застонала громче, запрокинув голову назад. Непослушная прядь рыже-русых волос упала на лоб, но была тут же убрана руками Романа. Он улыбнулся, посмотрел на Марианну: - Раздвинь ноги. Она повиновалась, решив с этого момента слушаться парня. Он аккуратно положил её на кровать, посмотрел в полуприкрытые зеленые глаза и резко вошел. Одновременно с этим грубо впился в полуоткрытые губы, чтобы заглушить крик. Марианна вздрогнула и приглушенно закричала: - Аааааа!!! - Тише, - прошептал Роман и начал плавно двигаться. Из закрытых глаз девушки брызнули слезы, она стала задыхаться, пальцы царапали спину парня, но он продолжал набирать темп. - Роман... Одной рукой она обняла его за шею, вторая машинально сжимала простынь. Крик стал тише и постепенно перешел в стоны. Парень продолжал двигаться в ней, но уже немного сбавил темп и теперь он входил в нее более нежно. - Роман... - опять простонала девушка. - Что? - парень тяжело дышал - он был почти на грани. Марианна зажмурилась: - Это больно, черт возьми... Поцелуй меня... Роман нежно но настойчиво впился в губы, почувствовал страстный ответ. - Продолжай... Он повиновался: - Ты моя... - стон. - Жертва? - еле слышно прошептала она. - Нет. Девочка... Марианна вдруг почувствовала сильные спазмы внизу живота. Это было незнакомое но какое-то приятное чувство. Оно надвигалось с нарастающей силой, и скоро нахлынуло так, что девушка громко застонала. Но спазмы продолжались и скоро стоны перешли в крик. Марианна выгнула спину, вскрикнула и как-то обмякла, упав на кровать. Роман сжал зубы и попытался подавить стон, но не смог и ,тяжело задышав, упал на кровать рядом с девушкой. Так они лежали минуты две, просто глядя друг другу в глаза. Первым опомнился Роман: - Сильно больно? - спросил он, убирая прядь волос с лица Марианны. Она присела на кровати: - Уже не очень, - провела рукой по расплывшемуся на простыни кровавому пятну, задрожала, слегка побледнела и закрыла глаза. - Не страшно, - успокоил ее парень и прижал к себе. - Теперь ты можешь убить меня, - еле слышно прошептала она. По щеке побежала слеза. Роман поцеловал нежное плечо: - Останься со мной, будь моей навсегда... - Ты серьезно? - Марианна резко повернулась, по лицу текли слезы. - Я должна сказать "нет", но не могу... Я люблю тебя... - А я тебя больше... - сказал Роман, глядя ей в глаза. - Поспи, - он укрыл девушку одеялом. Марианна улыбнулась, закрыла глаза и тут же заснула, а парень долго смотрел на ее нежное заплаканное личико и понимал, что Романа-насильника больше нет. Завтра он начнет жизнь с чистого листа и рядом с ним будет та, которая сумела поменять его отношение к жизни. Та, которая будет поддерживать и любить его таким, какой он есть, но он поменяется ради нее...обязательно. Та, которую он никогда не отпустит.И это - его любовь. Марианна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.