ID работы: 5504456

Transit area or Borderline?

Гет
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста

***

       Позолоченные лучи солнца играли с цветом золотисто-русых волос девушки, лет пятнадцати. Она мирно посапывала в своей уютной постели, сладко почмокивая розовыми губами. Роскошные густые волосы рассыпались по белоснежной подушке. Длинные ресницы придавали изящества прекрасному спящему созданию.        Божественная картина могла продолжаться и дальше, но проклятый будильник, который, как я думаю ненавидит каждый, прервал сон.        Девушка, достав руку из-под теплого одеяла, стала шарить по тумбочке, в поисках телефона. Наконец нащупав предмет ненависти, она отключила его. Потянувшись, русоволосая вспорхнула с кровати и прокружилась по комнате, подходя к зеркалу. -Как всегда бесподобна.-с сарказмом промолвила Анна, посмотрев на свою вьющуюся шевелюру. Стянув с себя ночнушку, голубоглазая была готова одеваться в школьную форму, но вдруг телефон зазвенел. Сев в кресло, девушка стала читать сообщения, ухмыляясь. Её фигура была изящной, а талия тонкой.       Наконец закончив переписку, Аня уже одетая, пошла на кухню, где была в сборе вся семья. -Доброе утро, Аня.-медленно протянула младшая сестра Анны, уткнувшись в тарелку противной овсяной кашей. -Доброе, Алена. -Как спалось, дорогая? -в один голос спросили родители. -Прекрасно.- русоволосая пригнездилась на стуле. Позавтракав, Аня собрала волосы в две густые косы и раньше обычного, отправилась в школу.       Серые будни, поглощающие всю радость, куда от них денешься? Возможно сегодняшнее солнце спасало от болота грусти и злости. Возможно золотистый ковер от бледно-желтого, до темно-бардового радовал глаз. Возможно мечты и надежды на что-то прекрасное и радостное поднимали настроение.

***

Хоть и погода была далеко непрекрасной, настроение было соответствующим однотонным, колеблющееся в серых тонах. Заходя на порог, Валевская была чуть не сбита своей подругой. Зайдя в учебное заведение, девушки скинули с себя куртки, которые вскоре сменятся тяжелыми пуховоками, и направились к классу, в котором должен быть первый урок.

***

Постоянный, уже привычный гул стоял в классе. Подростки оживленно что-то обсуждали, причем очень громко, даже сами этого не замечая. Бедный учитель алгебры пытался перекричать эту стаю орущих ворон. Одна только Аня сидела с кислым выражением лица. И уж поверьте, ей было до одного места, что творится вокруг. Хотя, ее дико раздражал сосед по парте, не смотря, что он девушке дико нравился. Зуев, как юла крутился на стуле, в поисках линейки. -Ты, плебей, — голубоглазая не выдержала.- Успокой уже свое шило в жопе. И держи линейку, только одна просьба: НЕ КАРКАЙ! Кирилл с обескураженным лицом протянул линейку обратно, хозяйке, потупив голову. Весь класс успокоился и наблюдал за данной драммой. -Аня, я не ожидала от тебя такого.- учительница была далеко в ауте.-Прошу: выйди, успокойся и войди. -Да, пожалуй, вы правы.- со взглядом гордой орлицы она вышла из класса.

***

       В мыслях творилось что-то непонятное. Гормоны были на пределе. Лето, прошедшее лето было насыщенным, даже слишком. Тучи эмоций, воспоминаний. Анна пыталась совладать с собой, но все что происходило… В жизни Валевской появился осчередной сердцеед. Он был необычным, нестардатным, был другим. Именно это зацепило девушку… Поехать в лагерь, и влюбиться, это не совсем входило в планы русоволосой, но что поделаешь с душой, которая хочет любви, поддержки. Владимир, этот юноша утащил голубоглазую в глубину своей реальности. Как жить, когда до сих пор пребываешь с чувствами о нем, хотя понимаешь, что проценты вашей совместимости уменьшились. А тут еще незаконченное с Зуевым дело. Как расставить все на свои места, собрать пазл реальности, найти истину, а не бегать от правды к своим воображениям? Водоворот, запутывал девушку все сильней и сильней. Но уже, пора, пора, поставить все на свои места и сломать стену, которая мешает дышать.

***

       День в школе близился к концу. А Аня все пребывала в раздумьях, облокотившись на стену, смотря на пьющего воду Кирилла."Такой мужественный, но дебил; сумасводящий, но кобель; бесподобный, но петух. Абсолютно другой, не такой, как Вова. Хотя я сама дала себе слово, что попытаюсь оставить его во френдзоне. Боже, какая упругая пятая точка. Хотя... А, пошалим!" В этот момент руки на сто процентов не контактировали с мозгом. И тут все и пошло, и поехало : с ухмылкой хитрожопого китайца Анна, так неприметно, раскачиваясь из стороны в сторону, подошла к своему объекту и даже не взглянув на окружающих, шлепнула Зуева по жопе. Что тот, от неожиданного удовольствия выдавил из себя стон. Валевская направилась к выходу, до жути довольная. Выплеснула гормоны называется!

***

      Очередной день в школе... Почему-то все становится другим... Революция против самой себя? Прогресс был виден на глаза, Аня искала образ, в котором она бы была бесподобной и неподрожаемой. Неужели тихая, послушная пай-девочка превратится в даму? <<Пора, видно пора, Распорядилась так судьба!>> Оставшись позже всех,после физ-ры, голубоглазая, стоя в лифчике и штанах раздумывала и размышляла. Конечно ей не показалось, но в ЖЕНСКУЮ РАЗДЕВАЛКУ зашел ПАЦАН. Русоволосую это не смутило, она просто его не заметила. Кирилл пребывал в состоянии "Я вроде бы вовремя или нет? ". Легким касанием руки Зуев помог Ане вернуться обратно. -Мать твою, выйди быстро!- Валевская начала судорожно укрываться чем попало.- Как не стыдно?! Ты прост... Кирилл дерзко "заткнул" Аню, жарко вцепившись в ее алые губки. Причмокивая, страстно двое подростков целовались долго, минуты две, а то и больше, при этом Зуев нагло раздевал девушку, лапая, не смущаясь. Валевская разорвала всю эту порнографию. -Надо остановиться. Это все не правильно. -Почему же?- шатен приподнял бровь. -Я можно сказать недавно "рассталась" с... -С Вовой, я знаю. Это наоборот путь... -Кирилл, между нами не может быть ничего. Ибо я давно уже проявляла знаки внимая. Ты не обращал на меня свой взгляд. Но стоило мне выделиться из толпы, как ты сразу же ко мне. Просто ты не мой человек. Прости, но ты заслужил.- Анна дала пощечину, гордо развернулась, хлестнув волосами обескураженного Зуева, и наконец направилась к выходу, не застегнув рубашку. Довольная, гордая Анна Валевская шагала домой. Пожалуй, дела все окончены. Образ придуман : одна сторона русых волос сбрита, другая, прикрывая глаз, спускалась до груди вьющемися прядями. Буквы "Ф" на щеках, обтягивающая одежда, постоянная ухмылка, и куда без топоров. Аня есть, Аня решила не меняться. Да, есть Флавия, она, которая будет сама себя вдохновлять. Она можно сказать повзрослела, получила опыт. Пришло время, Валевская осознала, что лучше остаться собой. Стоит ли искать в себе другого человека? Нет. Она есть, она будет Флавией, она будет Аней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.