ID работы: 5504330

Сбежать с тобой.

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он никогда не думал, что сумеет так полюбить. Всем сердцем и душой. Киллиан Джонс — трехсотлетний пират никогда не думал, что встанет на колени перед любимой женщиной и попросит ее руки. Он никогда не думал, что умеет вот так любить, не думал, что такая хрупкая, но сильная женщина, как Эмма Свон сумеет его изменить. Но он смог. Благодаря любви к ней он смог измениться, стать хорошим человеком, героем. Киллиан улыбнулся своим мыслям и крепко прижал Эмму, утыкаясь носом в ее волосы. Она улыбалась и рассматривала свое обручальное кольцо каждые пять секунд, будто бы не верила в происходящее. Она наконец сказала «да». Хоть он и не планировал вот так делать предложение, он был счастлив, потому что видел счастье в ее глазах. А все проблемы улетучиваются, когда он смотрит в ее изумрудные глаза. Все проблемы с прошлым подождут. Сейчас есть он и его будущая жена – Эмма Свон. Киллиан улыбнулся еще шире, когда Эмма подняв свою голову еле ощутимо коснулась губами его подбородка. Затем полушепотом произнесла: — Поцелуй меня. Поцелуй свою невесту. И он с радостью сделал так, как она сказала. Медленно приблизился и нежно поцеловал. Он снова улыбнулся, когда ее рука обвила его шею. Киллиан целовал ее медленно, с любовью. Ему казалось, что вместе с ними обнялись и их души. — Ты счастлива, Эмма? – хрипловатым шепотом спросил Киллиан, боясь нарушить умиротворенную и уютную тишину. — Конечно! – сразу же ответила Эмма и через минуту задала ответный вопрос: - А что такое для тебя счастье, Киллиан? Он точно знает, что такое счастье. Счастье он испытывает каждое утро при видя ее сонную улыбку, каждый день, когда видит ее возящуюся возле плиты, каждый вечер, когда она бросается в его объятия, как только он входит в дом. Счастье - это ее счастливое личико и крепкие объятия. — Ты, - просто отвечает Киллиан и нежно целует ее в лоб. – Ты для меня счастье, Эмма Свон. Она поднимает на него свой взгляд наполнены слезами и улыбается. А Киллиан знает, что это слезы счастья. Ведь она долгое время была за своими стенами. А он смог разрушить эти стены. Постепенно. Шаг за шагом. И когда он сделал свой последний шаг, сделав предложение, он был уверен, что она счастлива. Счастлива с ним. — Хорошо, - улыбается Эмма и садится поудобнее, не отпуская руку Киллиана. – Следующий вопрос. — Так мы играем в вопрос – ответ? — Тихо, Капитан, - хихикает Эмма. –Я хочу узнать, где ты хочешь сыграть свадьбу. — А ты? – Киллиан не моргая смотрит ей в глаза, а она смущенно опускает свой взгляд. Хоть они и прошли через многое вместе, Эмма все еще смущается, когда он смотрит на нее таким влюбленным взглядом. И это забавляет его. — Я хочу сбежать с тобой, - шепчет она и Киллиан широко улыбается. – Только ты и я. Никаких проблем, монстров или магии. — Ты не поверишь! – смеется Киллиан и чуть приподняв Эмму, устраивает ее на свои колени, затем крепко прижимает к груди. Она тут же обнимает его за шею, утыкаясь носом. – Я хотел сказать то же самое. Побег на «Веселом Роджере» Они всегда были родственной душой. Чувствовали друг друга и понимали без слов. И в такие моменты Киллиан все больше и больше влюблялся в нее. В свою родственную душу. — Хорошо, - снова шепчет Эмма и он чувствует ее горячее дыхание на шее. – Операция «Побег на Роджере». — Как скажете, Миссис Капитан. Она смотрит на него и звонко смеется. — Мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.