ID работы: 5503754

Strange

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Ильи После нашего первого раза Влад как будто забыл про меня. Целую неделю парень почти не замечал меня. Он постоянно задерживался на работе, а если и был свободен, то уходил на свои тренировки. Влад ходил в тренажерный зал несколько раз в неделю, оставляя меня одного. Даже дома он был занят какими-то документами и не обращал на меня внимание. Он просто говорил мне чем-нибудь заняться и не отвлекать его. Неужели так будет каждый раз? Вот в очередной раз парень вернулся с большой стопкой каких-то бумаг. Я опять приготовил ему ужин, но он как обычно лишь поцеловал меня и обнял, а потом отказался: — У меня нет времени, малыш, прости. Обычно, к тому времени, как он заканчивал, я уже спал, а Влад просто ложился рядом и засыпал, обнимая меня. Но в этот раз я уснуть не успел, а парень же пошёл в душ. Мне захотелось попить, и я отправился на кухню за стаканом воды. Потом я, держа стакан в руке, осторожно прошёл в зал, где обычно работал Влад. Его документы были разбросаны по столу. Я взял первую попавшуюся бумажку и посмотрел. Какой-то договор, а под ним точно такой же. Вдруг Влад выключил воду. Значит скоро он придёт в спальню. В это время я немного вздрогнул, проливая воду на первый листок. Господи. Что же мне Владу сказать. А может ничего? Да! Я просто выкину это. Тут ведь ещё один точно такой же. Я быстро смял листок и побежал в комнату, ведь парень может выйти в любую минуту. А куда же его деть? Ладно, пока что он побудет в моей полке, а потом я его выкину. — О, ты ещё не спишь? Влад зашёл в спальню в одном полотенце. Как всегда его мышцы и накачанное тело не могли не привлечь моё внимание. Парень усмехнулся, а я отвернулся и уставился в подушку. Через минуту Влад прилёг рядом со мной. Он провёл пальцами по моей спине, начиная тихонько перебирать мои волосы. — Ильяяяя? Я подвинулся ближе к краю, всё ещё не поворачиваясь к парню. — Солнышко, ты не хочешь повернуться ко мне? Нет, не хочу. Я покачал головой, но подвинулся ближе к парню. Всё-таки от ощущения его тепла и силы я отказываться не собираюсь. Влад прижал меня к себе и, обняв, нежно поцеловал в затылок. — Спокойной ночи, малыш.

***

POV Влада Чёрт! Где же этот долбанный документ?! Ещё вчера он был на месте! И домой я его принёс. Я не проверял утром, но ведь дома он не мог никуда подеваться. Не Илья же его, в самом деле, спрятал? В кабинет зашла секретарша. — Владимир Юрьевич, они уже поднимаются на лифте. Это новые партнёры, с которыми мы хотим заключить сделку уже несколько месяцев. И вот только всё наладилось, как пропали документы. — Кто-нибудь нашёл договор? Или его копию? Или документ на компьютере? Хоть что-нибудь! Ольга покачала головой. — Нет. У моего заместителя на флешке есть второй экземпляр. — А где Андрей? Он должен был быть здесь полчаса назад! — Он скоро будет. Еще десять минут. Слишком долго, что мне с ними делать? — Мне с ними о погоде десять минут разговаривать?! — Я позвоню ему и потороплю. — Передай ему, что, если через пять минут его не будет в моём кабинете, я его уволю! — Конечно. Ольга быстро скрылась за дверью. Я выдохнул и обхватил голову руками. Слишком много сил и времени вложено в этот проект. Мы встречались раз сто. Все хотели, чтоб всё было идеально. Последнюю неделю я только этим и занимался, не замечая никого и ничего. Даже Илью. Я даже нормально соображать не могу. Всё спуталось из-за этой подготовки. И вот сейчас нам лишь осталось подписать несколько бумажек. А их нет. Может я всё-таки оставил их дома. Илья вроде сегодня дома. Позвоню ему. Голос парня был сонным, но он сразу включился в разговор. Когда я начал говорить про эти документы, парень, видимо, смутился и занервничал. Я не понял из-за чего, но времени понять это у меня и не было. Илья ничего не нашёл, а в дверь постучала Оля, оповещая о прибытие будущих партнёров. Мне пришлось быстро положить трубку и пойти их встречать. Как и ожидалось, они не хотели ждать ни пяти, ни тем более десяти минут. А Андрея всё не было и не было. Они ушли, так и не подписав документы. Я еле договорился на перенос встречи, и они согласились приехать послезавтра утром.

***

POV Ильи Домой Влад вернулся после обеда и был очень злым. Таким я его ещё никогда не видел. Оказывается, у него сорвалась какая-то сделка, к которой он очень долго и тщательно готовился. Парню из-за этого заболела голова, и он обратился ко мне: — Ты же вроде брал таблетки. Куда ты их положил? — В моей тумбочке около кровати посмотри. Влад пошёл в комнату. Но буквально через минуту выбежал из неё, находясь в ещё более злом состоянии. Он швырнул в меня тот самый листок, который я вчера испортил. — Что это?! Я не знал, что ответить, а парень продолжил кричать на меня: — Это ты сделал? Я лишь кивнул головой, но ничего не сказал. — Почему ты мне не сказал об этом? — Я... не хотел расстраивать... Влад даже не дал мне договорить, продолжая кричать: — А что? Что ты хотел? Сорвать мне сделку? Или обманывать меня? Я же звонил тебе! — Прости. Парень сел на диван и замолчал. Через пару минут, он заговорил. Но лучше бы он этого не делал. — Уходи. Его голос звучал негромко, но твёрдо. — Влад... Я с грустью посмотрел на парня. Это всего лишь из-за этого документа? — Уходи. Уже слышались нотки злости. — Прости. Влад посмотрел на меня и крикнул: — Я сказал тебе уходить! — Влад, это такая мелочь... Мне очень хотелось всё объяснить парню, но он прервал меня. — Мелочь? — Влад засмеялся. — С таких вот мелочей всё и начинается. Я не хочу, чтоб ты был со мной. Уходи. Он... он не хочет, что я был с ним. А я хочу остаться, хочу быть с ним. В уголках глаз начились скапливаться слёзы. — Влад, пожалуйста. По щеке уже скатилась первая слезинка. Мой голос дрожал, но парень был непреклонен. — Хватит! Не заставляй меня выставлять тебя из квартиры. Уходи! Я замотал головой и решил подойти к парню. — Влад... Он выставил руки вперёд и оттолкнул меня. — Иди вон! Немедленно! Я не сдвинулся с места, начиная плакать. Влад взял меня за волосы и потащил к двери. Он открыл её и, просто вышвырнув меня в коридор, закрыл дверь. Я осел на пол, всхлипывая и всё ещё не веря в происходящее. Через пару минут дверь открылась, и Влад кинул пару моих вещей: мобильный, лёгкую куртку и обувь. — Не сиди здесь, а то я собственноручно спущу тебя с лестницы. Мне ничего не оставалось, как выйти из подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.