ID работы: 5501385

Всего лишь шутка

Слэш
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одно субботнее утро Пайнс решил поиграть с Сайфером в компьютерную игру, но увы, он забыл пароль от своего профиля.Тут на помощь пришел и сам виновник торжества. - Милый, ты чего такой печальный, случилось чего? Билл потянулся и присел на стул рядом с Диппером, смотря с улыбкой то на него, то на компьютер, чей монитор вредно моргал табличкой "неправильный пароль". Диппер недовольно повел плечом и кинул в монитор скомканной бумажечкой с некоторыми набросками паролей. - Я пароль забыл...А я так хотел поиграть с тобой вместе! Пайнс сокрушенно упал лбом на стол, мученически простонав при этом, как будто его на эшафот привели, а не попросили ввести пароль. Билл чуть нахмурился и фыркнул, беря ручку и листик в руку. - Подсказка есть? Диппер тыкнул в монитор и рыкнул, недовольно бурча себе под нос, как-то забавно кривляясь. - Всего лишь шутка...На английском...Что за бред?Я уже столько попыток сделал!К черту! Билл прикрыл глаза и написал на бумаге It's just a joke несколько раз в разных вариациях, с пробелами и без, с маленькой и с большой буквой, убирая и приставляя букву "a" и слово "Just", надеясь что все же один из вариантов подойдет. - Попробуем вместе..? Диппер оторвал свою голову от стола и сонно кивнул, потягиваясь, на нем, кстати говоря, была любимая рубашка Сайфера, которую тот отдал любимому ночью со своего плеча, ведь Пайнсу было не удобно в собственной спать, а без рубашки тот мерз. - Давай, что у нас есть..? Билл протянул Пайнсу листик и положил руки на клавиатуру, готовясь набирать пароль. - Диктуй, а я буду писать, О'кей? Диппер кивнул и потер глаза. - Давай так: It'sajoke, слитно и с большой... Билл послушно набрал текст, но он оказался не верным, что немного, но все же подстегнуло Сайфера набирать пароли дальше. - Просто Justajoke?Без запятой сверху. И пароль вновь не был угадан, что было видно по выражению лица Сайфера, который уже начинал рычать на компьютер, да, у нашего треугольного гения было ой какое слабое терпение. - Давай с маленькой...И с запятой. И этот вариант подлый садист-компьютер не хотел принимать!Это уже сорвало с языка шатена блокиратор на маты. - Да блять!Ты ж выхухоль злоебучая... Пайнс вскинул руки к потолку и рыкнул недовольно, уже заводясь с пол-оборота, готовясь пойти на компьютер с войной - Еще раз тоже самое только с пробелами!Давай!Я покажу этой скотине железной чего стоят сосны в саду! Сайфер обреченно выдохнул и набрал пароль, что вновь оказался неверен, Билл понял, что это надолго...Но он был готов продолжать, лишь бы пароль был угадан.

***

Спустя несколько десятков попыток найти пароли на листочках, дисках памяти и прочих истязаниях души и тела, Билл решил самостоятельно набрать It's just a joke, вместе с пробелами и запятой сверху...И что бы вы думали...Пароль подошел.Вы бы видели лицо Сайфера в тот момент!О, это была великолепная игра на камеру!Улибка до ушей и довольное щелканье пальцами без перчаток, с победным хмыком.Глаза демона так и засветились гордостью. Пайнс радостно воскликнул и резко накинулся на мужа с поцелуями, улыбаясь и крепко обнимая его за шею. - Ура!Отгадали!Наконец!Столько старых игр, столько уровней!Ууу, хочу поиграть скорее!!! Сайфер лишь с улыбкой наблюдал за своим любимым..Задротом, мысленно запоминая любимые игры Пайнса, втихую записывая тому пароль на видном месте, специально помечая пробелы черточками, чтобы его лохматое чудо не забыло. Сегодня Билл узнал многое о Пайнсе, например то, что он умеет материться и еще как, тем более из-за паролей...Может стоит поменять парочку?Просто ради шутки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.