ID работы: 5500137

Поступок Северуса!

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дамблдор что — то усердно читал. Был весь в раздумьях, позвал Северуса: — Зачем тебе сейчас идти к Поттерам? Северус, они в безопасности! А ты рискуешь себя выдавать, — настоял директор. — Я чувствую, что Лили не в безопасности и мне все равно, что будет со мной, — заявил мужчина.- Можете не переубеждать меня! Я все равно пойду к ним! — Как знаешь, — развел руками Дамблдор. — Это твое решение и твой выбор, я не могу ему воспротивиться. Северус кивнул и ушел. Мужчина не мог найти себе место: — Что же может случиться? Лили, я не дам тебя в обиду! — поклялся Северус, уходя из Хогвартса и спеша к укрытию школьного соперника и любимой Лилии.

***

Джеймс Поттер поцеловал жену: — Все будет хорошо! Мы не дадим Гарри в обиду! — Я знаю, Джеймс, но на душе как — то не спокойно. — кивнула Лили. — Я люблю тебя и нашего сына! Поттер обнял жену, хотя и самого терзали какие — то непонятные предчувствия.

***

      Северус спешил к Лили, думал только о ней, в голове билась только одна мысль: " лишь бы успеть». Мужчина зашел в дом, увидел Поттера уже мертвым. Быстро пошел дальше. Волдеморт смотрит на Лили: — Отойди от сына, девчонка, и будешь жива! — Я никогда не дам сына в обиду! Я не дам его убить! Хочешь убивать, тогда убей меня, вместо Гарри! — крикнула женщина. — Ты наивная и такой была всегда! Лили, которая не увидела отношения Северуса к себе, — оскалился темный маг. — Ну хватит разговоров, пора приступать к действиям! Я " честно» пытался выполнить обещание, данное Северусу, — Волдеморт навел палочку на Лили и с удовольствием и с пронзающим до костей холодом в голосе произнес. — Авада Кедавра! Северус стал перед Лили и удар Волдеморта принял на себя.Темный маг пропал, а Северус после охватившего его зеленого света, упал замертво. — Северус! — бросилась женщина, — Северус! — кричала Лили положив голову мужчина себе на ноги, — Зачем ты меня прикрыл собой? Северус! Открой глаза, — зарыдала Лили умоляя, но мужчина закрыл глаза и больше их не открывал. — Я не замечала твоей любви! Прости, Северус, прости меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.