ID работы: 5499450

Oxygen

Слэш
R
Завершён
168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Идиот! Чертов самонадеянный имбицилл! - разгневанно ругается Синестро, подхватывая на руки бесзонательное тело противника, окружая их обоих защитным золотистым сиянием. Хэл Джордан не дышит. Синестро бьет его по щекам, пытаясь привести в чувство. - Примитивное млекопитающее! Они отдалились слишком далеко от своих сражающихся корпусов, устроили один на один. У Джордана кончился заряд в кольце, но вместо самого логичного шага - просьбы о помощи - упрямый землянин постарался максимально отдалиться от Синестро, чтобы не быть захваченным. У человека получилось. Когда его нагнал Синестро, бездыханный Джордан без защитого света висел в космическом вакууме. Гиперпрыжки не зря совершают находясь исключительно за пределами солнечных систем и не в саму систему, а до ее дальних границ. Прыжок внутрь системы - это ужасный риск столкнуться с метеором или вылететь прямо в ядре планеты, где уже никакое кольцо не спасет. Но времени катастрофически мало, Джордану немедленно нужен настоящий кислород и Таал идет не просто на смертельный риск, а на чистое неповторимое безумие - совершает гиперпереход прямо на поверхность планеты, содержащей в амосфере шестьдесят процентов кислорода. Такое могло получиться только у Синестро, не только не оказаться глубоко под поверхностью планеты, а выйти из гипера в нескольких метрах над ней четко по заданным координатам до последней цифры после запятой. Таал бережно укладывает бездыханного человека на ярко-зеленую траву у кристально-чистого водоема, зачерпывает ладонями прохладную воду, поливает водой лицо Хэла. Ничего. Таал грязно ругается на коругарском, с умеренной силой надавливает на грудную клетку человека, быстро склоняется, раздвигает податливые губы и припадает к ним своими, вдыхая в легкие Хэла концентрированный кислород. Землянин не дышит, а Синестро не сдается. Он не может потерять последнее дорогое ему существо, как потерял Абин Сура и свою драгоценную любовь Арин Сур, а затем и дочь Сораник Нату. Второй искусственный вдох, десятый, двадцать третий... Таал сбивается со счета, когда Джордан закашливается и начинает дышать сам, приоткрывает карие глаза, снова закрывает, обвивает ослабшими руками шею спасителя, тянется вверх и жадно впивается в губы ошарашенного Синестро. Коругарские демоны. Таал отчаянно пытается вспомнить, сколько процентов кислорода в атмосфере Земли. Кажется, двадцать пять или тридцать, но в атмосфере Коругара всего сорок три и у Синестро самого начинает кружиться голова от гипероксии. Он мягко опускается на Джордана, запускает руки в мягкие густые человеческие волосы и дарит чувственный ответный поцелуй. Аркилло прибыл так быстро, как только смог, чтобы сообщить их лидеру об окончании сражения, отчаянно не понимая, что коругарец забыл на этой необитаемой планете. Возможно, Синестро нужна была срочная подмога. Аркилло широко открыл пасть, закрыл пасть и принял мудрое решение тихо удалиться, пока его не заметили. Не каждый день такое увидишь. Член доблестной космической полиции Зеленых Фонарей и устрашающий лидер Корпуса Синестро перекатываются по мягкой ядовито-зеленой траве, жадно облапывая друг друга и страстно увлеченно целуясь. Пусть сами разбираются, кто кого будет. Вряд ли Синестро понадобится помощь в том, чтобы подмять под себя физически более слабого землянина, когда придет время. Лучше не мешать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.