ID работы: 5498705

Merciless CAF.

CAF
Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет надежды в тёмном коридоре.

Настройки текста
Примечания:

.. Все же рискнуть и поцеловать его, или же выхватить тот ножик из его кармана, а затем ранить его и, в конце концов, сбежать?

Взгляд Дарины метался с ножа, висящего на поясе мужчины, на его губы. Целовать или бить.. Целовать или.. Девушка поняла, что медлить нельзя. Не отойдя еще от поцелуя с Никон, Дарина свободной рукой схватила нож и пырнула Алана в живот. Брюнет сразу ослабил хватку, выпустив красноволосую незнакомку из рук и прохрипел что-то невнятное, схватившись за рану. Ладонь сразу покрылась алой кровью. Мужчина пошатнулся, облокотился об стену и тихонько сполз вниз, стараясь меньше двигаться. Находящаяся в состоянии аффекта, ничего не осознающая Дарина побежала дальше. Сейчас ей нужно было либо выбраться отсюда на волю, либо.. Найти того, кто поймёт её и спасёт. В глубине души девушка надеялась, что не все здесь психи и извращенцы, что кто-то ей сможет помочь.. Поднявшись на этаж выше, девушка начала осматривать коридор. Кажется, она оторвалась от разъяренной Никон, и было время немного отдохнуть. Пройдя пару комнат, на которых красовались базовые таблички «Прачечная», «Библиотека» и прочие хозяйственные места, Дарина наткнулась на комнату с интересной надписью. На двери была большая табличка, отличавшаяся от тех, что девушка видела раннее, и несла деревяшка следующую мысль: «РОМАНОВУ ВХОД ВОСПРЕЩЕН» и ниже маркером подписано «только если ты принёс наггетсы, то можно. Но ненадолго!». — Романов.. Романов, хм. — Дарина начала вспоминать, как на неё напали в душе.. «— Так, так, так, — громкий голос одурманивал слух, отчего девушка еще больше не понимала, что происходит, — Меня зовут Илья Романов! Я пришел, чтобы просветить вас! В дверях стоял молодой парень. У него был ухоженный вид и пахло от него ядовитым запахом одеколона. Его глаза сверкали, а темные уложенные волосы отражали свет ярких ламп. В руках он держал какой-то свиток, который, в свою очередь, как-то неестественно изгибался.» Недолго думая, Дарина робко постучала в дверь. Отворила её темноволосая девушка, держащая в руке наггетс. Увидев того, кто нарушил покой Королевы Наггетсов, девушка остолбенела. Перед ней стояла побитое красноволосое чудо, чьи кисти рук были стёрты в кровь из-за кандалов, а на теле сквозь порванную одежду были видны кровавые следы после пыток плётками. Выглянув в коридор, и поняв, что никого больше нет, черноволосая втянула Дарину в комнату и закрыла дверь на ключ. — Боже! Неужели ты.. тебя.. — девушка отбросила наггетс обратно на тарелку, и, усадив гостью на кресло, достала влажные салфетки и йод с зеленкой и бинтами. В глазах спасительницы читалось понимание, сожаление и сострадание. Дарина же не понимала, что происходит. Почему девушка помогает ей? Не подстава ли это? Не придется ли отдаться ей в рабство, чтобы отплатить за эту доброту? Дарина лишь смирно сидела, позволяя девушке помочь. Побег от Никон затратил все последние силы, красноволосая не ела последние сутки, и поэтому она сидела еле-еле, пытаясь не грохнуться в обморок. Но организм взял свое, и..

Все как в тумане.

Проснулась Дарина лишь через пару часов. В комнате объявилась еще одна девушка, сейчас она сидела за компьютером и параллельно тихонько общалась со своей черноволосой подругой, пытаясь не разбудить гостью. Услышав движения, Королева Наггетсов обернулась. — Как ты? — тихо спросила она, доедая наггетс. — Я.. Моя голова раскалывается.. — Дарина приподнялась на локтях, прислонив одну руку к голове. Она неожиданно для себя почувствовала, что её волосы были расчесаны и уложены в легкую косичку. — Поешь.. Ты совсем без сил, — черноволосая протянула Дарине стакан воды и тарелку с тёплой едой. Девушка робко приступила к еде. — Спасибо, — Дарина отдала тарелку, чтобы её поставили на стол. — Теперь, думаю, можно и представиться. Меня зовут Лера Рыбка, а это, — она указала на свою подругу, что залипла в какую-то игру, — Алина. Ты, наверное, попала сюда, как и все мы.. Через темницу? — Так это нормальная процедура здесь?! Поэтому все здесь такие психи? И носятся за мной с морковкой, пытаясь изнасиловать?? — эмоции Дарины зашкаливали, сердце опять забилось чаще, а воздуха будто стало не хватать. — Подожди! Пожалуйста, успокойся, — Лера легонько протянула руку, желая заключить девушку в объятия, но не зная, можно это сейчас сделать, или она получит за это. — Я.. Я не понимаю. Ко мне в ванную ворвался какой-то Илья Романов, — на этом моменте Лера с Алиной хихикнули, пытаясь сдержать смех, — начал орать что-то на латыни.. Что происходит?! — Ахахахах, боже, Илья такой Илья. Извини, но мы пока не можем тебе все рассказать, но очень хотим. Правда. Можешь верить нам, хоть в этом безумии сложно кому-то довериться, — сказала Алина, заливаясь смехом. В такой атмосфере даже Дарина смогла расслабиться, и поддержала смех, все еще опасаясь ситуации.

***

Тем временем Никон, не желая отпускать такую сладкую девочку, бегала по подземелью с морковью в руке. Услышав чей-то хрип, она ринулась на звук, и обнаружила лишь истекающего кровью Алана. — О Боже! Адриан! Что.. кто тебя так? — Никон взяла под руку Алана и помогла ему встать, тихонько начиная шагать в сторону зала совета администраторов. — У меня нет сил.. но если бы были, я еще раз тебе бы вдарил.. Я.. кхе-кхе.. Алан, запомните уже, — кряхтя произнёс мужчина, плетясь еле-еле. — Какая-то мелкая.. красноволосая сучка.. бегала тут вся порванная и побитая.. — Я видела её.. Зашла на кухню перекусить, а за холодильником сидит она. Набросилась на меня, засосала.. А потом будто испарилась, когда я отвернулась на миг. Бегала искала, а нашла тебя. Никон аккуратно довела мужчину до зала совета администраторов, усадила того на кресло и незамедлительно вызвала их врача. Прибывшая девушка молча осмотрела мужчину, продезинфицировала рану, нанесла швы и скрылась так же тихо, как и появилась. Двери зала распахнулись, и летящей походкой внутри оказалась Великих. Иннокентия являлась главным администратором этого места. Увидев раненого Алана и сидящую рядом с ним Никон, Великих подошла к ним, дабы оценить ситуацию. — Так значит эта девка не из робкого десятка.. — Иннокентия отошла от ребят и села на свой трон. — Вы её уже видели, Великих? — спросила Никон, поднимаясь с колен. — Нет, но мне Романов доложил, что привёл сюда человека. И, оказывается, Илью она уже тоже успела неплохо так отпиздить. Сначала ослепила антиперсирантом, а потом и молотком по голове зарядила. По словам очевидцев, она хотела закопать его на заднем дворе своего дома. — Ужас какой-то. Нам точно нужна такая в коллективе? Она же нам жизни не даст. — прокряхтел Алан. — Точно. Вы еще вспомните, какой невинной она была. И, возможно, пожалеете. Она будет лучшей из всех. Но сейчас её нужно отыскать и хорошенько вставить пиздюлей, чтобы не расслаблялась и понимала, что здесь она пока что никто.

***

В комнате девочек царил покой. Алина играла в Паладинс, Рыбка кушала наггетсы, а Дарина сидела на кресле в углу и изучала девушек, следя за их поведением. Дверь в комнату неожиданно распахнулась, и на пороге появился он.. — Так, так, так, — раздался громкий голос, разрушая весь покой в комнате, — я пришёл сюда для того, чтобы представить вам свою новую игру! КАФ-игру! — Слушай сюда, ты, разработчик херов, — Алина сняла наушники и встала с кресла, подходя к двери, — если ты сейчас не выйдешь, ты вылетишь отсюда к чертям. — Ой-ой, как страшно! Если ты не знаешь, то ты сейчас угрожаешь будущему ад-ми-ни-стра-то-ру этого места! Когда я им стану, тебе так не поздоровится.. — Илья окинул комнату взглядом и застыл.. Улыбка с его лица моментально пропала, когда он увидел её. — А она еще что тут делает?! Дарину как током прошибло. Да, это тот самый Илья Романов, который ворвался к ней в ванную, начал истошно орать на латинице и вообще казался идиотом. — Так это ты тот самый Романчик-Комарчик или как тебя там.. — Дарина медленно поднялась с кресла и сделала шаг к Илье, закатывая рукава своей порванной кофты. — Ты как посмел вообще ворваться ко мне в ванную и вытворять такое?! — Тише.. Тихо, Даря! — Лера сразу вскочила с кровати и перехватила Дарину, которая была готова еще раз набить лицо Романову. Он же в свою очередь захотел побыстрее свалить из комнаты, но был остановлен Алиной. — Так это ты её сюда притащил? Извращуга! Я, конечно, знала, что ты дурак, но чтобы настолько! — Алина дала пацану подзатыльник, — Извинись, сейчас же извинись! — Ай! Как ты смеешь меня бить.. Ладно, ладно!! Извини, что я ворвался к тебе в ванную, а ты меня ударила молотком по голове. Сорян. Дарина лишь кинула на него грозный взгляд и отвернулась, утыкаясь Лере в плечо и стараясь не заплакать. Нервная система девушки уже не выдерживала такого потока эмоций. Илья спешно покинул комнату, поклявшись, что никому не скажет, что красноволосая бандитка теперь прячется у девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.