ID работы: 5498520

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эреееен…-Сладко прошептала я и слегка куснула парня за мочку уха -Угьяяяяя!!! -Йегер отскочил от меня с выражением полной растерянности и злости.       Обожаю когда он такой. Обожаю его злить! Обожаю видеть, как он вздрагивает когда я к нему с лишьком близко, как он сдвинув брови зло смотрит на меня аля «я готов тебя удушить». Пока поблизости нет Микасы, можно и пошалить.       Не знаю почему, но Микаса меня изрядно бесила. Пусть, по большей части она молчит, но меня бесит только один ее внешний вид и лицо. Она на пушечный выстрел старалась не подпускать меня к Эрену. Естественно, ненавидела. -Ты что, охренела совсем?! Чокнутая! -Рыкнул Эрен. Я улыбнулась. -Я просто хочу потискать моего пусечку-мумусечку! -Я начала трепать его за щеки. Парень отскочил и сильно ударил меня по рукам. -Не трогай меня своими лапами! -Пропыхтел он зло.       Пальцы жутко саднило. Потерев их, я посмотрела Эрену в глаза. Казалось, из них на меня посыплется шквал молний и огней. Вздрогнув, я отвела взгляд. Мне всегда казалось, что мы всего лишь играем. То что он злится, орет на меня, это все игра. На самом деле от относится ко мне по-другому!       Но чем больше я пыталась себя убедить в этом, тем сильнее мне казалось, что это чистая ненависть. Он никогда не отзывался о мне как о друге, называя приставучей, невыносимой и вредной. Я старалась об этом не думать. -Не приставай ты к нему! Замучала уже! -Усмехаясь, сказал Райнер-. Нам его надо живым и в своем уме доставить! -Ну нет! Около него постоянно Микаса крутиться! Я не могу никак его почаще доставать! -Возмутилась я. -Не забывай о нашей первоначальной задаче, -Предупредил меня парень-. Пожалуйста, не забывай о ней. -Лааааадно тебе Райн, -Я добродушно улыбнулась. -Йегер ненавидит тебя, -Наконец произнес Бертольд нарушив недолгое молчание. -Глупости! Мы просто дурачимся! -Сказала я нервно хихикнув. -Не похоже, что Эрен дурака валяет, -Задумчиво сказал Райнер.-И когда это тебе стало интересно, что о тебе думает Йегер? -Он усмехнулся-. Влюбилась, чтоли? -Что за глупости?! Для меня он всего лишь цель! А влюбляться в свою цель это идиотизм! -Я гордо вскинула голову и пошла обратно в здание.       Хотя, Райнер оказался прав. Я слишьком часто думаю об Эрене как о чем-то близком душе. Йегер должен быть для меня всего лишь целью, но при мысли о нем в сердце что-то кололо, будто в меня втыкали тонкую иглу.       А что если я и правда влюбилась в него? В этого зеленоглазого придурка? Если это так, то скоро передо мной встанет выбор: либо он, либо долг. Но пока этот пока этот момент не настал, я буду продолжать домогаться до Эрена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.