ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Uruha

Настройки текста
Запоздавший друг наконец-то явился. Вечно он куда-то спешит и даже сейчас не захотел заходить внутрь, предложив остаться возле машины. На все расспросы совсем немного времени. И это время пролетело как фанера над Парижем. Вот он сказал «Привет, наконец-то встретились!», а через миг «Удачи тебе, до скорой встречи!». И как-то даже обидно стало. Понимаю, что у него так много дел и с этим ничего не поделаешь, но мне опять придется вылавливать его еще год. Наполовину счастлив, наполовину расстроен и немного зол я вернулся к нашей компании. Черт, возьми, я потерял столько времени ради какой-то мимолетной надежды, что возобновлю старые отношения с другом, которые за ушедшие года просто стерлись. - Где моя травка? – ныл вовсю Кану, при этом едва не переворачивая стол в поисках, уже и посуду разгромил. - Когда ты прекратишь курить эту дрянь? – возмутился я, понимая, что его раздраженность переходит и на меня. Рен, его согруппник, мило улыбался всей этой суматохе и все настойчивее зажимал свою подругу. - Да черт вас возьми, кто мог её взять! – продолжал орать Кану. Все, пора домой. Достало! - А где Рин? – спросил я, но все были так заняты поиском косяка, что ответила только Мика, явно заскучавшая из-за отсутствия ее любимого Таканори. - Она зашла к нам, высосала полбутылки вина, накурилась, а потом Руки куда-то ее увел. - Куда увел? – севшим голосом спросил я. Казалось, что-то во мне оборвалось и со свистом полетело в бездонную яму. - Куда-то! – обиженно произнесла она и отвела взгляд, кажется, сейчас не только она расплачется. Я встал и пошел к выходу. На удивление я сразу их нашел. В соседней комнате. Руки не соизволил даже дверь закрыть или же намеренно оставил для меня? Я взялся за ручку, немного приоткрыл и замер. Имею ли я право мешать? Я увидел лишь сплетенные ноги, знакомую обувь и одежду, да и еще происходящий процесс на столике, в полумраке, и услышал сладкие стоны в тот самый миг, когда музыка в клубе затихла. Что сделать? Войти и впечатать Руки в стенку? Глупый вопрос, даже если задал его себе самому. Я поспорил с ним. Я проиграл. Всего лишь на миг отвернулся от желанной… желанной… Ну, вот всегда так, ну что за жизнь такая? Одни сучки! Хах… Жизнь – она ведь тоже женщина, коварная, беспардонная тварь, и ее невозможно понять. Я оставил их в покое и пошел к барной стойке. Сложно такое переживать на трезвую голову. Делать вид обиженного человека мне не хотелось, нужно с достоинством проигрывать. Эти слова я повторял не раз за этот вечер, пытаясь успокоить себя. Но становилось хуже, и с каждой секундой мне хотелось сорваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.