ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Uruha

Настройки текста
Маленькая, а столько силы! Дернула за руку так, что я и опомниться не успел, как уже стоял на ногах, едва поспевая за ней. — Ну же, пойдемте! – подгоняла она меня, а я понять ничего не мог… словно черт в нее вселился! Но все стало понятно, когда она затащила меня в мужской туалет и, открыв кран, подставила мои руки под воду. Кровь пульсировала, и немного жгло, но стерпеть можно было. И, как только вода начала смывать кровь, она резкими движениями начала вытаскивать все мелкие осколки из моих ладоней. — ВЫ ИДИОТ!!! – заорала она. – Вы же гитарист, ваши руки, пальцы – это же ваша ценность! Их беречь надо! Кому как не вам это надо понимать!? Кошмар, как дети малые, а самим-то четвертый десяток пошел. Идиоты!!! Видимо, что-то в таком смысле она орала там, в комнате, ибо я ничего не понял, но в гневе она была довольно устрашающа. Я смотрел на нее все еще ошарашено. Ну конечно она была права, даже в ответ сказать было нечего, но то, что по ее щекам скатилась слеза, заставило меня едва ли не сказать: «Прости меня!», и я бы сказал, несомненно! Если бы в этот миг она не сорвалась с места и, ударив кулаком по дверям кабинки, не забежала туда, пока её не стошнило. Пока она приходила в чувство, я сам себе оказал помощь, все не так уж и страшно, заживет в течение недели. И стоило из-за этого такой шум разводить? Да и с Руки мы даже не подрались по-человечески, только неудачно упали. Хотя со стороны выглядело все куда более ужасней. Но можно же было бы понять, что все это не серьезно, если даже Аой с Рейтой стояли в стороне и давились от хохота, смотря на всю эту комедию. Глупо получилось, ничего не скажешь. Когда Рин вернулась едва живая, она даже не смотрела на меня, пожалуй, я это заслужил. Она открыла кран и начала умываться. И тут меня посетила идея, которая не поддавалась не единому здравому объяснению. — Хотею пока что показываться нельзя. – Произнес я. — И что вы предлагаете? – измученным голосом спросила она, закрыла кран и, оторвав полотенце, начала вытирать капли воды с лица. Но она не дала мне ответить. — Твою дивизию, майка… — она была вся в крови. – Что я теперь Хотею скажу, он теперь точно убьет. Вот этого вопроса я и ждал. И не теряя возможности, спросил: — Поехали ко мне домой? — Зачем? Вот зачем нужно задавать такие глупые вопросы!? - Не тебе одной достанется от Хотея, пусть Руки получит первым, – ответил я, в ответ увидев блеск в ее глазах. — Хорошо. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.