ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

POV Uruha

Настройки текста
Попытки не слушать того, что она изрекала на своем языке, увенчались успехом лишь тогда, когда меня настигли все те же депрессорные мысли. За окном машины жизнь бурлила в городе. Несметное количество людей мелькали перед глазами и сливались в непонятную массу, когда машина набирала скорость. Но порой на глаза попадались те люди, которым я, пожалуй, смог бы позавидовать искренней белой завистью – это были пары, идущие за руку. Не знаю, насколько все искренне было, но на душе кошки скреблись, когда молодой парень, украдкой и немного смущенно, поцеловал свою девушку, стоя в толпе возле светофора. Но тут девушка заметила меня в окне и проводила изумленным взглядом. Теперь мне стало совсем паршиво. « … Пригласить ее на свидание будет очень серьезным шагом, я пока не готов». — слова Юты о Томоке. Я вспомнил их потому, что в них крылась проблема, касающаяся всех из группы. Причина, о которой он так легкомысленно сказал, была действительно в страхе перед серьезными отношениями. Хотя помощница Хотей-сана с нами работает всего лишь год, она многое о нас знает, даже то, что знать не положено. Злобный лидер-сан бывает порой настолько пугающим, что непроизвольно мурашки по коже пробегают, но ведь и его понять можно, проблема у всех одинаковая. Трахнуть одну или две фанатки после концерта не так и сложно. Главное, что все равно остается пустота. А сможет ли Томока? Нет, не так. Захочет ли Томока после всего увиденного и известного ей ответить на предложение Уке? А еще нужно встречаться с терминатором, да и то сомневаюсь, что он выживет, попадись он в руки фанаткам. Акира всего лишь раз прокололся, а его девушка едва от шока отошла, лежа в больничной койке. И это были всего лишь фанатки, которые узнали его в тихой кафешке, но подкараулив девушку, просто избили. А после она сказала ему, что зла на него за это, что не сможет после такого без страха ходить по улицам. И обоюдно они решили, что после этого стоит расстаться. Психику Рея мне пришлось буквально собирать по кусочкам. Я посмотрел на болтливую иностранку. Она мне определенно нравилась. Ее улыбка, неглубокие ямочки на щеках, голубые глаза на фоне волос цвета черного шоколада приковывали к себе, словно невидимыми стальными нитями. Девушка не была сногсшибательной красавицей, ростом ниже Таканори, с китайским акцентом, абсолютно не мой типаж, но мне она была интересна. Я устал и не хотел больше выбирать из огромной толпы. И когда она увидела, что я смотрю на нее, она немного склонила голову, губы едва сдерживали улыбку, а длинные волосы развивались на ветру и закрывали её глаза, которые сейчас так игриво смотрели на меня. Почему-то мне стало намного легче в этот момент. Минуту назад на меня давила тоска, а сейчас, выдерживая на себе этот затянувшийся взгляд, я стал понимать, что еще не все потеряно, что может это мелкое чужеземное чудо может стать моим спасением. И я решил. Не стану , как Ютака, долго трепаться с самим собой, а при первом же подходящем моменте начну завоёвывать эту девушку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.