ID работы: 54965

История о том, как мышь хотела утку поиметь...

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. RIN Досадная травма детства.

Настройки текста
POV RIN Этот день был особенным: улицы, дома, переулки, магазинчики, киоски, торговые центры, метро и пешеходные переходы - все было для меня новое и неизведанное. И очень, очень много людей, просто миллионы перед глазами.  Впервые в жизни мне довелось торговаться за спортивные штаны от Стеллы Маккартни, конечно подделка, но кому это важно? Красивые, черные, в обтяжку - никакого шуршания и ничего лишнего, полная свобода действий. Ради них я была готова к торгам и как раз проверила свои навыки японского на практике. Томоко даже меня похвалила. Футболок я накупила тоже немало. Несмотря на невысокий рост и хрупкое телосложение, грудью природа меня не обделила. Поэтому декольте и еще раз декольте!!! Если уж брать Уруху, то необходимо задействовать все мои плюсы, деликатно прикрыв минусы.  Вот только мой рост никуда не денешь-мои полтора метра против его метр семьдесят семь. Пожизненное таскание стремянки обеспечено. Вечером мы с Томокой снова напились, точнее, от избытка нервов, я ее споила. А что было делать, если до ожидаемой встречи нужно было еще  прожить несколько часов? — Томоко, — заплывшими глазами и вся погруженная в омут спутанных мыслей, я задала тот вопрос, ответ на который нужен был мне для окончательного успокоения нервов,– а что, если я не понравлюсь ему? Что если он не тот, кто мне нужен? Что если я не для него? Хотелось завыть от собственного бессилия, словно я ничего не смогла изменить, хотя ведь ничего еще и не случилось? А вдруг его поведение отвратительное, от него ужасно воняет или без макияжа Уруха страшный, как ядерная война? А что, если он настолько прекрасен, что просто не обратит внимание на простую девушку, без наращённых ногтей, волос, накаченных губ… да я вообще сама серость! Не зря же моё тотемное животное Мышь! На пьяный мозг нахлынула паника.  Ответ Томоки был очевиден для хорошей подруги, которая, рискуя своей карьерой, берет на работу ничего не смыслящую девчонку, но мне нужны были ее слова. — Знаешь, Рин, может тебя это удивит, но Койю в первую очередь мужчина, а уж потом гитарист и «самая сексуальная женщина в мире!»,– так называли его в фанатских кругах. Уруха был очень женственным на фоне своих коллег, особенно с макияжем и укладкой. –  Несмотря на некоторые странности поведения, если захочешь, я уверенна – ты очаруешь любого, своей глупостью. Это было немного смешно и мило. Когда я находилась в новом коллективе, то ничего не могла поделать со своей робостью, и чем скромнее я себя вела, тем больше я делала глупостей: говорила невнятно, путалась в собственных мыслях. За один день общения со мной Томоко это подметила очень быстро. Страх и неуверенность я искореняла наличием вина в моем бокале. Но на утро у меня только похмелье останется, а неуверенность только усилится.  - Но также я знаю, что ты можешь загореться одной мыслью и достать ею каждого. Ты не успокоишься, пока с тобой не согласится большинство, даже если это им нафиг не нужно. Но тебе всегда нужен стимул, и сейчас этот стимул - Такашима Койю. Если тебе нужно достичь цели, как своей подруге, я помогу, дам пинка под зад, чтобы не было желания развернуться и сбежать. — На это я и рассчитываю, — искренне, до глубины души было приятно услышать такие слова от неё. – А я тебе говорила, что моя любовь к Урухе связана с моей детской травмой? — Чего? — Ну, помнишь, в аниме «Сейлор мун» была группа «Три звезды»? Так вот, главного среди них звали Сейя Коу.  И  когда он превращался в звездного сейлор, на нем были в точности такие же шортики, как у Урухи. — Ахах! А ведь точно! – это ее действительно развеселило. — Представь, как мне было досадно: мужчины всей моей жизни носят коротенькие шортики. В одно время и мужчины, и женщины… обидно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.