Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5496072

Ты на финише

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мрачная комната давит на нервы, что уже и так начали медленно сдвигаться с нормальной точки. Тьма сознания медленно сливается с тьмой комнаты, захватывая туда и нашего главного персонажа. Нам некуда спешить. Спесь страха, слабой радости, уныния, желания ласки, приправленная каплей безумия, вызывает помешательство. Неконтролируемый голос разума снова кричит... - Хватит! Нет! Ты ему не нужен! Ты же монстр!! - кричит подсознание. - Ты врешь... Я... я же люблю его... - смотря в пол от стыда перед самим собой, отвечает Пироман. - Идиот!!! Не нужен ты никому! Ты чудовище для них всех!! - Н... нет... Измученный взгляд юноши направляется в сторону звезд. Эти небольшие крошки все так же спокойно светят и смотрят.. На землю... На людей.. Но не поджигателя... Разум замолк. Наконец-то... Но это затишье перед бурей. Такое было уже много раз... Тут даже пламя не поможет... Это третий срыв за неделю. Раньше их было меньше. Раз в месяц или в два... Эх. Как всё меняется. А ведь ещё пару недель назад всё было нормально, хотя что можно называть "нормальным"? Пожалуй, ничего в этой ситуации. Как же хотелось всё отвергнуть, бросить в костёр и наблюдать как оно горит... Жаль, что от безответной любви так не избавляются.. Это не старый рисунок и не стихи на желтой от течения времени бумаге. По изуродованной половине лица прокатилась соленая слеза. Она унесла последнюю надежду с собой и вместе с ней разбилась о пол. Взор голубых глаз упал на разбитые костяшки рук, минут пять назад Пи бил ими стену, испытывая сладкую боль, кровь стекала по опаленной коже багровыми теплыми струйками. Как же хотелось закричать во всю глотку. Внутри сердце сдавливали нити любви... Гадкой, мерзкой любви... Она походила на слизняка, что пачкает своей слизью листья изумительных растений... На плесень, что поглощает тот или иной предмет, вызывая этим дикое отвращение... - Прошу! Хватит!! - вырвалось из глубины души поджигателя наружу. "Никто не услышит" Оно сжало сильнее... Ещё одна слеза прокатилась по щеке... и ещё... и ещё... Он старался выбраться из этого лимбо... Но кто сказал, что у него выйдет? А в голове лишь туман... Один неверный шаг, и ты в пропасти. А любой верный делается по осколкам воспоминаний, повезет если не попадешь в паутину Депрессии. Этот огромный паук сидит на своей сети и пристально смотрит своими восемью красными глазами из тьмы сознания на тебя, забираясь прямиком в душу. Это всё ранит на поражение. Пиро пытался быть для него обычным юношей... Но никак не монстром. Но снова его променяли! За что? Целых два года в этом аду были зря... Они не принесли ничего кроме страданий от этого мерзкого явления как влюбленность... Да за что!? Ни разу он не заглянул внутрь. Ни разу не сказал что-то особенное. Но Пи видел заигрывания и ласку там, где ничего не было. Никто не учил его любить... И уже никогда не научит. Взгляд переключился на дробовик. Когда-то это оружие было компаньоном в бою... А сейчас? А сейчас станет решением проблемы... Вне арены ты не возродишься. Вне арены ты не имеешь значения. Вне арены ты не важен. Вне арены ты не нужен. Поджигатель взял в руки своего "друга" и вставил себе его стволы неглубоко в рот. Глаза закрылись. Мысли исчезли... Руки уже не дрожат... На седьмой попытке должно выйти... Должно. "Никто не услышит" Любовь сделала последний рывок и впилась в душу своими острыми клыками. Палец на спусковом крючке. Последний рывок, и ты на финише... ... Шум в коридоре и близлежащих комнатах разорвал звук выстрела и падения чего-то достаточно тяжелого. Ты на финише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.