ID работы: 5495979

Шепард может быть любой

Джен
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Командор Шепард. Герой галактики, Спаситель Человечества, Харизматичный Лидер и просто хороший человек. Или же нет? В записях и хрониках отображена только распиаренная маска, публичная оболочка, парадный костюм, что мы надеваем идя на пафосную вечеринку. Но мы же не оденемся так идя на прогулку по парку? -Итак, значит есть только 3 способа покончить с этой войной? Прыгнуть и сделать синтез; расхреначить тут всё и покончить Только с синтетиками, но потом всё повторится, или пустить себе пулю в висок и пусть всё остаётся как было. Я правильно понял? -задумчиво произнёс Шепард. -Верно, а тебе мало этих вариантов? -Всё так же безэмоционально спросил Катализатор. -Конечно мало, где Большая Красная Кнопка "уничтожить всех ксеносов"?! Если бы в этом огромном зале был сторонний наблюдатель, он бы описал ответ маленького мальчика, что представился Катализатором как Самый Эпический Фейспалм В Истории Галактики. Все непременно с больших букв. Ведь так пафоса больше, а для такой заварушки пафос нужно генерировать тоннами. - Позволь спросить, как ты умудрился с такими взглядами дойти до сюда и убедить всех, что именно ты тот самый Избранный? - О, это было очень трудно, приходилось вести себя как герой! Ходить как герой, говорить как герой, есть как герой, даже садится на унитаз как герой!!! У меня чёрт побери полный корабль ксеносов! Всегда! Даже работая на Призрака опять пришлось набирать в этот с*ный ковчег по каждой твари! Достало, я их ненавижу! Одни уничтожили мою родину, другие молча позволяют весь этот беспредел в системах Терминус! Как я должен к ним относится?! Лобзаться с той синемордой тварью что добил полчаса назад? Или миловаться с той кварианкой в скафандре? Если плоть слаба замени на металл! Ничтожества! Профукали свою планету и летают попрошайничают. -Выплеснул эмоции наш "бравый командор". - Припекло же тебя... -сочувственно (!) прошептал до этого полностью безэмоциональный собеседник. - Не то слово, не то слово... Я решил! Я остановлю распри между органиками и синтетиками! Я верю в Человечество! Оно изживёт иные виды и останется править всей вселенной! -провозгласил с пафосом наш герой. И с разбега крича на ходу "За Человечество!!!" бросился в неизвестность одним махом с этой нелогичной и до абсурда затянувшийся войной. Ведь не смотря на тяжелое детство и запрятанные ксенофобские взгляды Джон Шепард был хорошим парнем и просто не мог поступить иначе. - Придётся всё сделать самому. Даже представить боюсь что будет если с его волей распространятся и взгляды. Хорошо что Создатели предусмотрели и это. Нужна была лишь энергия. -Пробормотал Катализатор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.