ID работы: 5494770

Кабинет на двоих

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Всё! Надоело! — закричал побагровевший от злости начальник. Рин так и осталась стоять с силой оттягивая Лу Ханя за волосы, в то время как Хань занёс свою огромную руку для удара. — На прошлой неделе вы сорвали конференцию, — зло начал загибать пальцы, — в тот четверг выбили очередную дверь с петель, потом, на следующий день, разбили окно в женском туалете, — кажется, и без того злое лицо начальника стало еще более злым. — Я даже знать не хочу что вы вдвоём там делали! — последние слова он произнёс уже не со злостью, а с усталостью во взгляде. — Когда Лу Хань за мной погнался, — начала Нам оправдываться, — я не думала что ему хватит ума побежать за мной в женский туалет… — Сама виновата, — противно шикнул Хань. — Хватит! — злость в голосе вернулась. — Я принял решение. С этого дня ты, — он указал на всё еще стоящего с замахнутой рукой Лу Ханя, — и ты, — его взгляд переместился на Рин, — будете работать в одном кабинете. Если за месяц поладите — вернётесь на прежние места! А я… Пойду, выпью таблетки, — он устало потёр виски и поплёлся к двери в свой кабинет. — Но… — хотели возразить парень и девушка, однако дверь закрылась с громким хлопком. Рин уставилась ненавидящим взглядом на Лу Ханя. Это он виноват, что им теперь всё рабочее время находиться рядом. Лу Хань же думал в точности наоборот. То, что бесполезно противиться распоряжению, оба знали прекрасно. Начальник, хоть и был добродушным и щедрым, не мог терпеть неповиновения. И оба не знали, как они перенесут этот месяц без потерь. Ведь, заперев Лу Ханя и Нам Рин, двух ненавидящих друг друга людей, в одном помещении начальник сам подписал себе смертный приговор. Никто не знал какой сокрушительной силой обладают эти молодые люди, находясь в ярости. Девушка, рывком отпустив волосы парня, прошла к своему месту. Дотронувшись рукой о край деревянного стола, она тихо проговорила: — Ничего-ничего, скоро я к тебе вернусь… Только подожди один месяц, всего один… Лу Хань, до этого молча наблюдавший за сценой, не сдержался и прыснул со смеха. — Вот умора! — всё еще посмеиваясь проговорил он, — Ты действительно думаешь что мы сможем поладить всего за месяц? После такого? — он обвел взглядом кабинет Рин. Вернее то, что от него осталось. Ещё некогда красивое кресло светло-розового оттенка было порвано в нескольких местах. Шторы малинового цвета клочьями валялись под подоконником. Картина сорвалась и упала на стол, столкнув чашку с остывшим кофе на коврик. — Я думаю, — медленно начала Рин, — что тебе пора убираться к чёртовой матери! — и кинула в него всё еще уцелевшей в этом хаосе книгой. Книга попала точно в цель. Девушка довольно усмехнулась, видя как из аккуратного носа Лу Ханя тонкими струйками сочится кровь. Хань быстро запрокинул голову назад, вытирая рукавом кровь. — Ты же знаешь, — яростно проговорил он, — что это не пройдёт тебе даром. — Да-да, знаю. А теперь, будь добр, освободи помещение. Лу быстро побежал к умывальнику, намереваясь остановить красно-алую жидкость. — И дверь закрой! — крикнула Нам в догонку Лу. Дверь с громким стуком захлопнулась. Девушка, попутно разгребая последствия утреннего торнадо, направилась к себе за стол. Достав папку с набросками и включив компьютер, Рин присела на стул. — Ну вот, теперь можно спокойно и поработать, — довольно потёрла ручки.

***

Лу Хань наконец остановил кровь и посмотрел в своё отражение. Кровь запачкала ему воротник рубашки и галстук. Лу Хань поморщился. Он любил этот галстук. Однако теперь ему самое место в химчистке. Быстро сняв галстук, парень попытался застирать рубашку водой, но ярко-алое пятно не хотело уходить. Хань был зол. Страшно зол. «Что мне такого сделать, — думалось ему, — чтобы навсегда поставить Рин на место?» Однако одна мысль тут же посетила его и губы невольно расплылись в хищной ухмылке. Рин навсегда запомнит завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.