ID работы: 549469

Мой любимый примерный ученик

Слэш
R
Завершён
277
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 59 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Жизнь с любимым рай. Вечные поцелуи, завтраки в постель. А какой секс! Вот только где Саске этому научился? А вот у него спрошу, когда придёт с магазина. Так вот. На чём я там остановился? Слухи мы не то что не останавливали, а даже повод для распространения давали. Друзья были шокированными, но потом сказали, что мы подходим друг другу. В клубы я теперь не хожу, как и не курю. Саске орёт, так, что мало не горюй. -А вот и я, - проходя в комнату сказал Саске. -Саске, а где ты всем этим штучкам в постели научился? - с интересом уставился на шокированного любовника. -Эм... Наруто, давай не будем об этом? - осторожно начал он. -Я что-то не понял, Саске. Ты что-то скрываешь? - я встал и выжидающе посмотрел на него. -Я? Нет, ты что лисёнок? Просто давай не будем об этом? - Саске подошёл ко мне и обнял, - Я люблю тебя. -Раньше это всегда срабатывало Учиха, но не сейчас! А ну, где и с кем ты этому всему научился? -Наруто, не ужели ты думаешь я был девственником? - я задумался, нет. Наверное. Да он красив, но я никогда не слышал о том что он с кем-то встречается, - Нет Наруто не был. У меня их было тьма, - гордо заявил он. -САСКЕ! Да как ты смеешь мне это говорит? Мне обидно! Ты, ты..... Ты не мог сказать что были отношения и всё! Так нет ты похвастался что их было много. И я убежал на этой ноте, «забыв» телефон. Вот пусть помучается гад. Если любит найдёт, если нет..... Не буду об этом думать. Нашли меня быстро. Я пришёл как всегда к Кибе и только пожаловался на Саске, как сразу же раздался звонок в дверь. Я всячески упрашивал Кибу, умолял чтоб он не открывал и делал это так что Саске всё слышал. Но Киба не слушал меня и открыл Саске дверь. Тот быстро отцепив меня от ноги друга и взяв меня на руки с пола, потащил домой. Я брыкался, орал, но меня ни кто и слушать не хотел. -И что это за цирк? - положив меня на кровать спросил Саске. -Я с тобой не разговариваю, - сажусь и отворачиваюсь от него. -А! Понятно, это детский сад на выезде, - присев со мной рядом сказал Саске, - Может хватит уже? -Нет! - гордо поднял я голову и посмотрел в окно. Ночь. -Ну ладно. Саске повалил меня на кровать и начал снимать с меня футболку. Потом начал посасывать соски, я пытался выдержать эту пытку. Но Саске не останавливался. Он расстегнул ремень, а потом и ширинку и начал поглаживать моё достоинство. Я терпел. Правда терпел. Но долго не выдержал. Когда во мне уже было три пальца я застонал. Учиха ухмыльнулся и вытащил пальцы, а потом подставил свой сочащийся смазкой член и вошёл. Сначала медленно, а потом быстрее и быстрее. -Ахххх, Саске. Я уже.... Ахххх -Да, Наруто. Я тоже! Мы кончили одновременно. Саске упал рядом. Когда мы отдышались он обнял меня. -Я прощён? - поцеловав спросил он. -Нет, - отвернулся от него. -Я люблю тебя, мой лисёнок. -Я тебя тоже, Саске. Ну вот и конец)) Если честно автор не очень хочет прощаться с этим фанфиком, так что возможно продолжит их историю во втором томе, когда они уже будут взрослые. Но автор только думает над этим) Спасибо всем кто читал меня, оставлял комментарии и ставил нравиться. Это поддерживало меня и давало стимул писать продолжение. Хотя возникали всякие трудности, то учёба, то новая непонятная винда)) Надеюсь, вы и дальше будете читать мои работы и они вам будут нравится. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.