ID работы: 5493431

Гробы, печенье и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Я бы каждое утро хотел проводить с тобой. Чтобы вокруг были только печенье, гробы и любовь, — накручивая серебристые локоны возлюбленного на палец, мурлыкал Грелль, сидя на постели. Гробовщик захихикал в своей манере, прикрыв улыбку рукой. — Когда я первый раз увидел тебя в департаменте, то и подумать не мог, что всё вот так случится. Я всегда был без ума от Уильяма, Себастьяньчика, но никогда не думал о тебе в таком ключе… И я так тебя люблю, — Грелль зарылся носом в пепельного цвета волосы, — Пахнет корицей. Ты снова испек печенье, пока я приводил себя в порядок? Ничего не ответив, Гробовщик встал, поцеловал очаровательную красноволосую принцессу в носик, от чего та замурлыкала, а сам отправился на кухню. Сатклифф и подумать не мог, что простое «я люблю тебя» так сильно растрогает и вернет прежние, почти угасшие в бывшем жнеце чувства, которые он когда-то потерял вместе с возлюбленной. И сейчас, на первый взгляд такой безразличный и холодный, Гробовщик подойдёт к предмету своего обожания с подносом в руках, и не дав диспетчеру взять даже кусочка печенья, поцелует его со всей страстью и любовью, на которую только способен. — Я тоже люблю тебя, — нежно произнесет Гробовщик, усадит Грелля к себе на колени, и будет кормить мурчащего возлюбленного его любимым печеньем. — Я тоже люблю тебя, — как в бреду вновь произнесет он, и осознав, что наконец снова, спустя столько лет, он обрёл счастье, победно улыбнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.