ID работы: 5492780

История с элементами чата

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат 4

Настройки текста
Был обычный зимний день. Пушистый снежок падал на землю, покрывая мёртвую природу белоснежным одеялом. В этот чудесный предпраздничный вечер, наполненный магической атмосферой Нового года, люди суетливо готовили разные вкусности на праздничный стол. Кто-то бегал по магазинам, выбирая подарки для друзей и близких или же недостающие продукты. Кто-то с самого утра стоял у плиты, а кто-то ничего не делал. Как например Найтмер, один из обитателей домов кошмаров. Он считал этот праздник бессмысленным и не интересным. Сейчас парень сидел на уютном и удобном диване, закинув ноги на кофейный столик. Его алые глаза устремили взгляд в окно, на котором из-за мороза появились красивые узоры. Одной рукой он подпирал свою голову. Брови были нахмурены, создавая морщинки чуть выше носа. Тонкие губы искривлены в недовольной ухмылке. Его невероятно бесило, что все жильцы дома так активно готовятся к этому празднику. В гостиную вбежал мальчика лет восьми на вид. У него были не очень длинные волосы болотного цвета, что были слегка взъерошены. Миленькие кроличьи ушки слегка подрагивали, а серые глаза внимательно смотрели на брюнета. Рубашка золотого цвета была слегка помята, а тёмные шорты удерживали подтяжки. Поверх рубашки была чёрная безрукавка с тёмно-зелёным воротником. — Эй, Кошмар… — окликнул мужчину мальчик. Услышав голос своего друга, алоглазый моментально повернул голову в его сторону, а на лице заиграла искренняя улыбка. Мальчишка подбежал к месту, где сидел Найтмер. Ловко взобравшись на диван, он уселся темноволосому на колени. Кошмар приобнял Плюша за талию, придерживая его, чтобы он нечаянно не свалился. Второй рукой Кошмар начал гладить крольчонка по голове из-за чего тот издавал тихое мурчание. — К празднику почти все готово. Осталось только ёлку украсить! — весело проговорил мальчишка. — Поможешь? — Ты же знаешь, как я отношусь к этому празднику, и всё равно продолжаешь просить меня об этом! — раздражённо фыркнул мужчина. — Просто… — Плюш запнулся, а его голос изменился. — Я думал, что мы можем украсить её вместе. Ведь будет так весело. Только ты, я и много игрушек, — Плюш поднял взгляд и посмотрел на Кошмара с таким жалостливым выражением лица. Алоглазый глубоко вздохнул. — Ну ладно, ладно, идём уже, — крольчонок даже засиял от радости. Он быстро поцеловал мужчину в губы, но сразу же отстранился. Спрыгнув с его колен, Плюш взял Кошмара за руку и потянул в сторону зала, где и стояла большая ёлка.

***

Вот уже через четыре часа Новый год. Кто-то от радости успел напиться и уснуть за столом в обнимку с бутылкой шампанского, кто-то носился по дому и вешал больше украшений. И только Кошмар сидел в одиночестве на крыльце и выкуривал уже третью сигарету. — Что такого особенного в этом празднике? — бубнил мужчина. — Обыкновенная смена календаря, не более. На крыльцо вышел Плюш. Он тенью стоял за спиной у Найтмера, сверля его взглядом. Ушки его иногда подрагивали от лёгкого мороза. Все таки зима на улице, а он практически без одежды. — И долго ты будешь так стоять? — спросил мужчина, из-за чего по спине паренька прошлась лёгкая дрожь. Плюш сделал несколько шагов вперёд, вставая прямо рядом с медведем. Кошмар взял мальчишку за руку, усаживая себе на колени. Алоглазый снял с себя плащ и укутал в него крольчонка, тем самым согревая своим теплом. — Разве тебе не холодно? — Нет, — кратко ответил мужчина, выбросив окурок куда-то в снег. — Кошмар, нельзя так к праздникам относиться! — буркнул Плюш, — Новый год — это время когда все родные и близкие собираются, что-то обсуждают, дарят друг другу подарки. — Это можно делать и в любой другой день. — Да, но раз существует специальный день, зачем его так сторониться? Кошмар, это не дело! — Да замолчи ты уже! Никогда, слышишь, никогда я не полюблю этот чёртов праздник! — Кошмар… — мальчик тяжело вздохнул. — Я понимаю, тебе плохо после потери брата, но… Ты должен отпустить прошлое. Живи настоящим, радуйся жизни. Не замыкайся в себе. — кролик положил голову на грудь мужчины, шумно вздыхая. Кошмар опустил голову. Сейчас он начал винить себя, за то, что он сорвался на любимом человеке. Ему было очень тяжело, и каждый Новый год он переживал огромный стресс. После того как его брат в новогоднюю ночь, пьяный, разбился на машине, мужчина стал сам не свой, и всем сердцем возненавидел это праздник. Кошмар никогда не прислушивался к окружающим. Не слушал их утешения и пустые сожаления. Но сейчас в нем что-то «щёлкнуло». Алоглазый посмотрел на крольчонка, в глазах которого застыли слёзы. Хоть Плюш и старался не показывать обиды, но медведь всё чувствовал. Он погладил своего любовника по волосам, прикрывая глаза. — Ты прав. Спасибо тебе за поддержку, — тихо произнёс он. На лице мальчика заиграла улыбка. Так они и продолжили сидеть, в полной тишине, которую не пытался никто нарушить. Им было уютно в этой тишине. Они могли продолжать сидеть так часами, но тут взгляд крольчонка упал на листья омелы, что висела прямо над ними. Мальчишка хитро улыбнулся и начал теребить мужчину за рукав. — Что такое? — нарушил тишину Кошмар. Плюш лишь кивнул головой вверх. Медведь поднял взгляд. Увидев это растение он довольно улыбнулся, поворачивая голову назад к крольчонку. Плюш поддался вперёд, накрывая губы мужчины своими губами. Кошмар охотно отвечал на поцелуй, иногда поглаживая своего любовника по щеке. Мальчишка смущался, но не разрывал поцелуя. Когда им стало не хватать воздуха Кошмар всё же нехотя оторвался от столь сладких губ. Вот так и происходят чудеса в новогоднюю ночь. Можно решить любую проблему, достаточно просто иметь очень доброго и заботливого человека рядом с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.