ID работы: 5492780

История с элементами чата

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат 1

Настройки текста

Пользователь Звёздочка зашёл в чат Звёздочка: — Драсте Пользователь Мишутка зашёл в чат Мишутка: — Итак, надо думать, что устроить на ДР босса Пользователь Степашка зашел в чат Степашка: — Нужно устроить вечеринку-сюрприз. Все любят сюрпризы. Кто-то уведёт его погулять, пока мы тут всё украсим Мишутка: — Мне нравится твоя идея! Надо подключить остальных…

Оторвавшись от телефона Фредди посмотрел куда-то вглубь коридора, после чего заорал практически на всю пиццерию: — Эй, вы, ленивые задницы! А ну быстро все помогайте нам! — от столь громкого крика проснулся даже Фокси, что валялся и спал под приличным слоем бутылок из-под какого-то алкоголя. Даже Чика, что спокойно резала помидоры для салата, резко дёрнулась от крика, чуть не поранившись. — Вот непруха-то, а… — пробормотала курочка.

Пользователь Лис-Пират-Алкоголик зашёл в чат Пользователь Каркуша зашёл в чат Лис-Пират-Алкоголик: — Ну что ты так орёшь?! Поспать спокойно не дают… Каркуша: — Что ж ты так кричишь?! Степашка: — Зато половина в сборе Пользователь Факер зашёл в чат Факер: — Ребята! Вы не поверите, что я видел сегодня ночью! Каркуша: — Что же? Факер: — Фокси пытался изнасиловать кактус! Лис-Пират-Алкоголик: — Сука! Ты обещал, что никому не скажешь! Факер: — А ещё я снял видео и сейчас выложу его на ютуб! *зло потирает руки* Лис-Пират-Алкоголик: — Я тебя выебу за это! Факер: — Уже залил Лис-Пират-Алкоголик: — Готовь задницу, Шмидт! Пользователь Лис-Пират-Алкоголик покинул чат Факер: — Ой… Кажется сейчас будет жопа Каркуша: — Майк, ты идиот! Зачем ты это сделал?! Ты за это поплатишься! Пользователь Каркуша вышел из чата Степашка: — Злой Чика: D Звездочка: — Майк, беги нахрен, пока эти два неадеквата не прибили тебя

Тем временем Чика отправилась искать Фокси, чтобы успокоить его. Мало ли, подстраховаться нужно. Разъярённый лис шагал по коридору сжимая в руках арматуру, которой кстати и хотел изнасиловать Майка. Шмидт запер обе двери и залез под стол, чтобы спрятаться от всех. Как раз в это время из-за угла вышла Чика и, заметив Фокси, подбежала к нему. — Фокси, стой! — осторожно взяв его за руку, курочка слегка сжала её, тем самым останавливая пирата. — Лучше не надо… Шмидт как был дураком, так и останется, а видео мы можем легко удалить Лис тихо что-то пробурчал под нос, но остановился и отбросил арматуру в сторону. — Твоё счастье, Шмидт, что я сегодня не в духе! — Фокси развернулся и направился в свою любимую бухту, в которой проводил большую часть своей жизни. Ну, а девушка тихо направилась за ним.

Мишутка: — М-да уж… Весело у нас. Ладно, вернёмся к теме. У кого какие идеи насчёт подарка? Звездочка: — Хм… Может путевку в санаторий? Факер: — По-моему это идеальный подарок! А ещё лучше если и Винсента туда затащить. Не хочу оставаться с этим психом один на один Пользователь Баклажан зашел в чат Баклажан: — Кого это ты психом назвал, огурчик? Факер: — Вспомнишь го… Ой, то есть, а мы только тебя вспоминали! Баклажан: — Запомни, Майкл: еще раз психом назовешь — кишочки на осиновый кол намотаю и жрать заставлю Факер: — Вот именно по этому я тебя так и назвал! Баклажан: — Ты нарываешься, парень Мишутка: — Успокойтесь! Оба! Лис-Пират-Алкоголик вернулся в чат Лис-Пират-Алкоголик: — Не переживай Винс, мы ещё отомстим этому гаду! Баклажан: — Что он ещё натворил? Звездочка: — Он снял одно очень интересное видео: D Баклажан: — А если поподробнее? Лис-Пират-Алкоголик: — Не важно! Баклажан: — Раз не важно, значит Ютуб! Пользователь Баклажан вышел из чата Лис-Пират-Алкоголик: — Майкл! Если ты сейчас же не удалишь видео, то оставшуюся жизнь будешь питаться через трубочку! Факер: — Намёк понял Пользователь Факер вышел из чата Мишутка: — Итак, мы опять отошли от темы Звездочка: — Винсент или Майк выпроводят Скотта из пиццерии, а мы по-быстрому все украсим Мишутка: — Тогда Чика займётся готовкой, а я пойду покупать подарок!

И вот время незаметно пролетело и сейчас часы показывали ровно семь часов вечера. Майк с Винсентом водили Скотта по парку. Беднягам приходилось слушать его «увлекательные» истории, которые они слышали уже раз сто, если не больше. В пиццерии же было тихо и спокойно. Чика успела приготовить много разных блюд, естественно не без помощи лиса. Фредди сидел на сцене, заклеивая красивый голубо-синий конвертер, в котором и был их подарок любимому начальнику. Остальные же доукрашали пиццерию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.