ID работы: 5492617

Как же я тебя ненавидел...

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста

      

Опять охота», — подумал Сэм пролистывая очередную страницу, читая про «странную» череду смертей. — Дин! Ди-и-ин! — зовет Сэм. — Слушай, я тут кое-чего накопал. И это, тут недалеко ехать. — Ладно. — Отзывается старший. — Пожрем-поедем. Через пол часа оба Винчестера сидели в импале и с особым энтузиазмом пели Eye of Tiger. Именно с таким настроем братья доехали до пункта назначения.            

***

       Осмотрев последнее место преступления, они убедились, что демоны здесь не причастны. Зато некие знакомые черты присутствовали. В голове само собой всплыли воспоминания того дня, когда впервые за всю охоту пришлось напиться для дела. В памяти всплыл именно тот момент, когда сам Сэм валялся пьяный и пытался помочь Дину, который дрался с духом. С этими воспоминаниями младший поделился с братом. Благодаря столь своевременному воспоминанию, парни управились довольно быстро, что не могло не радовать. По дороге домой Винчестеры наткнулись на довольно неприятную компанию, а точнее на Кроули в сопровождении двух демонов.  — Привет, мальчики. — Поздоровался король ада. — Как дела?  — До твоего появления были замечательно. — Огрызнулся Сэм.  — Тебя, Лось, не спрашивали.— Тем же тоном произнес демон. — Мне нужен не ты…  — Че надо? — отозвался уже старший Винчестер.  — Что так грубо, Дин? — усмехнулся Кроули. — Есть одно дело.  — Нет. — Даже не выслушав рявкает Сэм.  — Я сказал… Тут раздается едва слышный щелчок, и одного из спутников короля ада разорвало на кусочки. — Что ещё за хрень?! — воскликнул удивленный демон. Дин резко схватил младшего брата за руку и уводит со словами:  — Пошли, я знаю кто здесь.  — Догони их! — кричит разъяренный Кроули. Только было сорвавшийся с места демон, тут же разлетелся на кусочки. - Дин! Стой! Кто там? Я ничего не понимаю. -Там за тобой пришли. Не понимаю, как он выбрался.-бубнил Дин. -Кто выбрался?-не понял младший Винчестер. -Люцифер! Обычно он так делает.-рявкнул на брата старший.            

***

       Остальной путь в машине была тишина, которую нарушал лишь рев мотора. Так братья доехали до первого встречного мотеля. Как только они вошли в свой номер, оба направились и холодильнику за прохладным пивом. После чего просто рухнули на кровать. Это был сложный день и они вполне заслужили полноценный отдых. -Дин.-нарушил тишину младший.-Как думаешь, почему он убил демонов? -Он хочет отомстить лично.-Дин сразу понял о ком говорит брат, поэтому ответил сразу. На этом их диалог закончился. Сэм взглянул на брата, тот был явно не в лучшем расположении духа. Его, видимо, сильно заботило появление архангела. Он беспокоился за брата, мало ли что надумает сатана. Честно сказать, и сам Сэм был обеспокоен. Ведь от Люцифера просто так не отделаешься. После исчезновения галлюцинаций прошло пол года, но даже этот отрывок времени не мог стереть из памяти те мучения. Да и вряд ли они вообще когда-то забудутся. С этими мыслями младший и уснул.            

***

       Младший Винчестер медленно открыл глаза. "Черт! Что он тут делает?" пронеслось в голове Сэма, когда он заметил постороннего. На подоконнике с довольным лицом сидел никто иной как сам дьявол. -Скучал, Сэмми?-усмехнулся он глядя в глаза удивленному парню.-Ау-у-у. Семми? Ты что уснул? Или ты до того рад меня видеть, что дар речи потерял? -Что ты здесь делаешь?-пришел в себя младший Винчестер. -А обнять? Или ты не скучал?- снова издевательская усмешка. -Ты издеваешься? -Совсем нет?-протянул гость. -Да ладно, а я уж думал что издеваешься.-саркастически подметил Сем. -Эх Сэмми,Сэмми.-Люцифер состроил показушно-обиженную моську.-Ты слишком плохого обо мне мнения. -Да?Прости, забыл что ты у нас "ангельское" создание. -Ну так я напомню.-пообещал Люц. -Что ты здесь забыл?-задал вопрос парень. -Тебя.Мне просто вдруг стало скучно и я вспомнил, как нам было весело. Вот и решил к тебе заглянуть. Мы ведь так давно не виделись. -А я вот почему-то совсем не скучал.-огрызнулся Сэм. -Да ладно Сэмми, я же знаю, что ты тоже скучал. Так что можешь не отмазываться. -Чего!?Да я раньше в психушку слягу, чем по тебе заскучаю.-стоило только ему произнести эти слова, как его комната превратилась в скучную серую палату психиатрической клиники. -Что за...Эй, верни мою комнату!-возмутился Винчестер. -Ну ты же сам сказал...-начал оправдываться дьявол. Он слез с уже психбольничного подоконника и направился к кровати, на которой лежал Сэм. -Не подходи ко мне!Что тебе надо?-заволновался Винчестер, садясь на кровати. -Сэмми, я всего лишь хочу сесть поближе к тебе.-наглая ухмылка украсила лицо Люца, который медленно подошел вплотную к кровати и аккуратно сел на край. -Боже!-охотник провел ладонью по лицу.-Почему ты просто не оставишь меня в покое?Неужели меня так весело доставать? Или я особенный, раз ты уделяешь мне так много времени? -Я же говорю, я просто очень сильно соскучился, Сэмми.-вдруг лицо Люцифера оказалось в паре сантиметрах от лица Сэма.-Ты веришь мне?-прошептал он почти в самые губы парня.            

***

       Младший Винчестер резко сел на кровати. Он судорожно вдохнул, запуская пальцы в волосы.".Какого черта это было!?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.