ID работы: 5492477

Стороны света

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Ветер бился в истерике, норовил сорвать шатёр. Он стоял одиноко, был почти не заметен. Тучи сгущались и выжидали момента; небесное полотно затянуло солнце, и оно перестало пытаться проникнуть лучом на землю. Грязь здесь смешивалась с пылью, песок поднимался и приглашённый холодным ветром извивался в танце. Оранжевая ткань шатра хотела упасть на мягкую липкую землю, но тонкие деревянные жёрдочки держали её. — Ты хочешь покататься со мной на лошадях? — с усмешкой спросила девушка. Мужчина кивнул и указал на животное, которое с помощью поводка было привязано к забору около тряпичного домика. Джейд подошла ближе и взяла в ладонь повод. — Красавица, — она погладила гриву лошади, спускаясь к шее. Джейд наклонилась к животному, заглянув в тёмные глазки-бусины, глаза девушки блеснули. Лошадь истерично заржала и топнула копытом, тряхнув головой. Вест отошла на шаг, убрав одну ладонь с шеи кобылицы, а другой продолжала придерживать кожаный поводок. Джейд робко похлопала животное по спине и прошептала: «Тише ты». — Чует нечистую силу, — Агер хмыкнул. — Смелей, Джейд, она тебя не затопчет. Скорее ты перекусишь ей горло. — И не надейся, — Джейд запрыгнула на оседлую лошадь, Дарем отвязал поводья и подал девушке. Гнедая лошадь не спешила сходить с места. Вест пинала её, говорила злосчастное «но», животное ленилось. Агер подошёл уже с «живомобилем», придерживая за поводья солового коня, который оказался послушнее. — Как это понимать?! — крикнула брюнетка вслед ускакавшему коню светлого окраса. — Ну давай, но! — Держись крепко! — раздался голос Агера впереди. За ним последовал громкий свист, и лошадь сорвалась с места. Джейд чуть не свалилась. Ветер бил по ушам, поднимал агрессивно настроенный песок и вновь кружил его в вальсе. Покрепче ухватившись за поводья, девушка нагнулась вперёд и пнула лошадь, от чего та обогнала мужчину. — Жажда крови не мучает?! — пытался перекричать гул ненасытного ветра брюнет, догнав Вест. — Немного! — также громко ответила Джейд, усмирив шаг. — Почему ты не вывозил меня на такие прогулки раньше?! — Это часть тренировки! — Вест скуксилась. — Я не зря спросил, хочешь ли ты пить. Рад, что ты держишься! Не хотелось бы отдавать хозяину тушу кобылы! Джейд расхохоталась. — Попробуй догони!!! — лошадь резко рванула вперёд и скрылась, клубень пыли и песка закрыл обзор Агеру.

POV Jade West

      Отец удивился моему появлению в доме. С сарказмом он произнёс: «Я уже думал, что ты от меня переехала. Что, я тестем стал?» Ха-ха, очень смешно.       Первая ночь в родном доме после перевоплощения прошла странно, как дурной сон. Я лишь помню, что очнулась у кровати отца. Я с жадностью разглядывала его лицо, провела пальцем по артерии на шее, которая пульсировала, а потом тряхнула головой — я уже стою посреди своей комнаты. Я не сразу осознала, что облизывалась, прожигая взглядом шею и грудь отца. Я видела кровавое стучащее сердце, артерию, которая чувствует удары пульса. Я разглядывала сосуды на запястье отца. Ещё немного, и я бы отпила у него хоть чуточку крови. Хорошо, что он не проснулся. Спал, как сурок, а я в это время пыхтела у него над головой как бык, заметивший красный платок. Я рассказала о своей несдержанности, а точнее не опытности, Агеру, он скрутил мне шею. В прямом смысле. Ещё и когтями впился. Я начала его колотить, только тогда он отпустил со словами: «Нужно было убегать как можно скорее. И подальше». Так бы я задохнулась. А как бы я узнала об этом? Мне никто не сказал! Эвдаф посчитал, что я сама извлеку урок. Вот и извлекла, чуть не убив отца.       Сейчас мне нужно подумать, как я «возвращусь» в школу. В принципе, мне плюс, ученики Hollywood Arts боятся меня, а сейчас я более чем опасна. Не понимаю, чего эта компания праведной Тори дружит со мной. Как эта Вега не может понять, что я мечтаю избавиться от неё. Она липнет и липнет. Розовая жвачка, а я тяжёлый ботинок. Я наплевала на её чувства. Но теперь у меня созрел новый план по избавлению этой Мисс Идеал.       Агер рассказывал мне, что перед тем как испить кровь у жертвы, нужно заманить её. И вампиры не кидаются на первого попавшегося человечка. Это глупо. Хоть вампиры и питаются кровью, она может быть опасна для него. Заражена. Она может быть заражена. И тогда, отравившись, вампир страдает. Он не умирает как человек. Всё заканчивается летальным исходом, так как у кровососа развивается аллергия на кровь. Убийца попадает в лапы Дьявола, а он ужасное существо. Агер не рассказывал мне о нём так много, а Эвдаф вообще предпочитает молчать. За любые ложные рассказы о Дьяволе или его младшем сыне Демоне, Владыка наказывает. Сам Дьявол забирает «грешника» и начинает бить невидимыми плетями. В темноте. В холоде. Голос Дьявола сводит с ума. Если младший сын — Демон, то кем является старший?       Я остановила лошадь. — А кто является старшим сыном Дьявола? — обратилась я к Дарему. Он понял сразу, о чём я думала. Гром прогремел в ту же секунду, я взглянула на небо: тяжёлые капли летели на землю. — Дракула, — с металлом в голосе, но шёпотом произнёс Агер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.