ID работы: 5491147

По стопам отца.

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скарлет

Настройки текста
Скарлет оглянулась на настенные часы — одиннадцать. Пора выходить. У гостиницы ее ждал лимузин. Кожаное кресло приятно спружинило, принимая на себя тело девушки. Дорога заняла от силы десять минут, но Скарлет успела полностью настроиться на шоу. Машина остановилась у огромной усадьбы. Скарлет вышла из лимузина и пересекла двор по дорожке из мрамора. — Жуткая безвкусица… — пробурчала Скарлет, неодобрительно осматривая громадный дом, который всем своим видом кричал о благосостоянии хозяина. -Лишь бы нахватать чего по дороже. А вот о том, подходит ли жёлтый камень, к двухцветному, никто конечно же не подумал..-Выдохнула брюнетка, неодобрительно поморщившись. Огромные створки дубовых дверей приглашающе распахнулись, являя молодого дворецкого и просторный холл. — Господин ждет вас в пятой гостиной. Вас проводить? — Не заблужусь. Свободен. — Как скажете. Скарлет скорчила высокомерную, не много ехидную рожу. Ей, как истинной наследнице богатых родов было легко изображать расфуфыренных куриц без мозгов, но с высокой самооценкой и увесистыми кошельками. Она видела таких тысячи. И, к можалению, с ними приходилось даже контактировать, что без должной подготовки, и самоконтроля, могло пагубно отразиться на собственном развитии и нервных клетках. Пройдя по широкой лестнице, Скарлет углубилась в третий коридор, весь увешанный дорогими, но не менее безвкусными картинами. Которые и картинами то было назвать нельзя. Мазня в чистом виде, вместо днйствительно чего-то красивого и изящного, что действительно достойно внимания. Несколько краспинок и палочек на белом полотне стоят тысячи долларов. А портрет какой-нибудь изящной незнакомки в дождливый день от неизвестного автора еле можно продать за копейки. Такова, к огромному сожалению Скарлет, как ценителя прекрасного, суть большинства галерей и выставок, что к тому же кишат этими пафосными мажорами. Какие же ничтожества. Так же как и тот, к кому она явилась. Пятая высокая золоченная дверь была чуть приоткрыта. Скарлет проскользнула внутрь, поспешно добавляя во взгляд блеск и заинтересованность. На обитом бархатом диване вальяжно развалился мужчина лет тридцати. Он увлеченно читал какой-то фолиант. Скарлет плюхнулась рядом с ним на диван. — Что читаешь? — поинтересовалась она, целуя мужчину в щеку. — Достоевского. Клара, ты надолго прилетела? — Не знаю… Скорее всего на недельку. — У нас мало времени… — Определенно, милый. Но сейчас я бы хотела узнать, как у тебя дела? — Ты единственная меня понимаешь, Кларочка. Я опять рассорился с Яковом! Этот козел в конец оборзел! Я никак не могу его обойти на рынке. Он и его люди полностью подмяли под себя всю страну! Этот напыщенный индюк просто с катушек слетел, когда его приемная шавка уехала из страны! Вот скажи, почему она свалила? Что ее не устраивало? А он теперь бесится!!! Любое упоминание его приемыша — сразу пулю в лоб! Ну за что?! — Тише, солнышко… — Скарлет погладила мужчину по голове, максимально сочувствующе заглядывая в глаза. Какое же ничтожество. Не в состоянии решать свои проблемы, так же как и держать язык за зубами. — Он у меня отбил партнера… Цувр больше не хочет со мной работать! Он решил, что Яков перспективней! И еще он назвал меня бесполезным слюнтяем! — Мужчина отложил книгу и уткнулся носом в грудь девушке. — Бедный… — Черт, черт, черт! — Как же так? — Он просто меня кинул! Что б этот Яков сдох! Вместе со своей шкурой-дочкой! — Да, ты прав… Но я уверена, что все будет хорошо. Ты же так стараешься!-С милой, приободряющей улыбкой отозвалась девчонка, вспоминая, что когда-то её учила этому мать. Только покажи им что они важны, чудестны и ты от них безума. Готово. Они у твоих ног, даже если этого не видят. — Спасибо, Кларочка… Мужчина потерся лицом об ее грудь и приобнял за пояс. Скарлет нежно гладила его по голове и умилённо улыбалась, хотя в душе костерила этого недотепу на чем свет стоит. Он упустил такого важного клиента! Цувр, единственный, ради которого она могла терпеть это ничтожество теперь вне досягаемости! И ей по любому придется просить Пантеру о помощи! Ну ничего, контракт у нее, а Пантера слишком дорожит близкими людьми, что бы так просто нарушить слово. Скарлет вдруг встрепинулась, стала рыскать по кармашкам шорт. Она извлекла телефон и приложила к уху. Сделала сосредоточенное лицо. Встала. Этот напыщенный индюк недовольно на нее косился, но молчал. Скарлет бросила в трубку: — Да, уже еду. Конечно, нет проблем. Досвиданья. — Кто звонил? — Какой-то олух перепутал мой багаж. Ну что за идиоты..— Как можно естественней скривилась Скарлет, разочарованно выдыхая. — Так давай я пошлю своих парней разобраться? — Нет, милый, я сама. Скоро вернусь, не переживай. Она чмокнула его в щеку и поспешила убраться, пока он, не дай Бог, не вздумал за ней кого-нибудь отправить. Выбегая из особняка она набрала Колину: — Алло! Колин? Срочно сваливай из этих кустов, руки в ноги и бегом за мной! — Э? Как ты узнала мой но… Что?! Так ты меня заметила? — Почти сразу же как ты занял свой наблюдательный пост. А теперь сваливай оттуда нафиг. Нужно убираться поскорее. Поймаем машину, доедем до гостиницы, а там нужно будет серьезно поговорить. Ясно? — Да, ясно… Через пару секунд рядом с ней уже шагал огромный бугай с рыжей шевелюрой и небрежно провожал взглядом машины. Одна из них подкатила к тротуару и водила опустил стекло. Скарлет подскочила к окну и быстро растолковала водителю куда им надо. Погрузившись в машину, которая слегка просела под весом Колина, они рванули к гостинице. Дверь вестибюля открыл Колин. Дверь номера Мер открыла с ноги Скарлет. Она была в ярости. Злобно зыркая глазами она плюхнулась на кровать Мер и выдохнула сквозь зубы: — Мне нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.