ID работы: 5490566

a dog inspires a rabbit

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Fall Out Boy – Young and Menace Twenty One Pilots – Heavydirtysoul Sum 41 – Fat lip My Chemical Romance – I`m not okay

Тайлера всегда звали Доберманом. За коротко стриженые волосы, загорелую кожу, сильное тело и идеально белые зубы. А еще за то, что он при желании может запросто порвать кому-нибудь глотку, делая вид, что для него это совсем будничное занятие. Автоматически. А Джоша звали кроликом. Как-то зацепилась эта дурацкая, боязливая и куцая, как он сам, кличка. Из-за выпирающих передних зубов, гигантских очков в роговой оправе и из-за мягких боков, которые особенно удобно пинать носком ботинка. За привычку убегать и прятаться в кладовке со швабрами, как только услышишь об опасности. Современная школа не переносит ни доберманов, ни кроликов. Никого, к кому удалось прицепить кличку, потому что кличка – ебаное клеймо, хуже которого нет практически ничего. Дружить против кого-то круто, особенно когда вас не объединяет ничего, кроме объекта ненависти. Можно обоюдно унижать, издеваться и плевать, хохоча, словно стадо гиен. Доберман держит бедного Джоша за ворот испачканной в грязи и слюне рубашки и смотрит пристально в глаза, спрятанные за линзами. - Почему ты и сегодня дал им сделать это? – голос у него охрипший и очень похожий на рычание. Младшеклассника трясёт. - П..потому что я кролик. Дурацкий кролик, которому всю жизнь уготовано бежать, иначе я попаду на мясо! – он вот-вот расплачется, а, значит, потеряет лицо еще и перед главным отбросом школы. Изгой среди изгоев. Круто, ага. На лице Тайлера злость, смешанная с жалостью. Он скалится так, что сводит скулы и, чуть ли не сталкиваясь с Даном лбами, говорит: - Ты же любишь биологию, да? Так вот, в вашем ебучем учебнике сказано, что даже зайцы убивают волков. Они раздирают их брюхо острыми когтями на задних лапах и убегают. Смерть неминуема, да?! Голос Добермана еще долго звенит в ушах. Джош сглатывает, подавляя желание разрыдаться и размазывает кровавые сопли рукавом. - Если не хочешь, чтобы тебе был пиздец, приходи после занятий на это же место. Тайлер отпускает обмякшего младшеклассника и идет прочь. Его металлические браслеты позвякивают. Кролику все так же страшно. Но на следующий день он приходит, жуя печеньки и ждет старшего, озираясь по сторонам. Как только он приходит, пакет с едой отправляется в мусорку. - Правило первое: кто много жрет, тот много получает. – коротко объясняет он недоумевающему мальчику, на лице которого все еще остаются крошки и кусочки шоколада. А потом начинается пиздец (что бы там Тайлер ни говорил), потому что Доберман, как истинный сторожевой пес, не отходит от него ни на шаг. Тренировки, пробежки, самооборона, книги. И постоянный стальной голос, звучащий каждый раз, когда у него совсем не хватает сил. - Кролики убивают волков, ты помнишь это? Как только в школе замечают, что рядом с Джошем появился Тайлер, они обходят этих двоих стороной. Дан по-прежнему сидит один, он все так же пуглив и скромен, но каждый раз, когда ему становится плохо, он твердит как молитву одну и ту же фразу, сжимая рукой собственный шипастый браслет, сделанный им самим наподобие тех, что у его «покровителя». Тренировки постепенно идут Джошуа на пользу. Он худеет и немного вытягивается в росте, его кожа становится более чистой, а речь – правильной. К нему начинают тянуться ребята, а он берет их под свою опеку, все чаще откровенно забивая на их с Доберманом уговор. И поэтому однажды Тайлер снова хватает Джош за ворот рубашки. И тот снова испытывает трепет. – Ты что творишь, а? Понравилось быть популярным в обществе гиен, питающихся твоими объедками, кролик? Выбирай сам. Я добивался своей свободы с помощью не одного сломанного носа, однако вокруг меня нет гиен, смекаешь? Он уходит так же, как и в первый раз, не оборачиваясь, твердым пружинистым шагом. Джошу хочется плакать. И сжигать мосты. Они стоят вдвоем у входа в школу, держа в руках черные лакированные биты. Это холодный весенний вечер, их руки испачканы в крови. Пахнет дымом. Где-то вдалеке слышна сирена полиции. - Красиво. Я бы написал об этом песню. – признается Доберман, несильно сжимая плечо младшего. На голову Кролика надета черная лыжная маска с изображением скелета. Он подходит вплотную к Тайлеру. - Я убил своих первых волков. Ты теперь доволен? - Более чем. Голос, усиленный мегафоном, заглушает их слова. «Вы окружены. Сопротивление бесполезно. Дернетесь – стреляем на поражение» - Похуй. – бросает Тайлер небрежно, хватая Джоша за воротник рубашки снова, и грубо целуя. Стоит заметить, что младший не сопротивляется. - Ты специально засосал меня перед смертью, да? - Ага. Они берутся за руки и бегут в дождь, навстречу уже встречающим их пулям. Все-таки, смерть неминуема. Но каждый выбирает свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.