ID работы: 5489537

А вот и Я!

Слэш
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Алекс Ричардс. — Не понял, — наконец вернулся голос к Быкову, — Это Я решаю, кто будет проходить у меня интернатуру! Мне о тебе никто и слова не сказал! — заорал он, попадая слюной мне на лицо. Я, прикрыв глаза, вытерся платочком, что подал мне Фил, и спокойно сказал ему: — Я говорил об этом с Анастасией Константиновной, если Вы не верите мне, то спросите у неё. А теперь, — я повернулся к брату. — Фил, пошли, закончишь с пациентами, — я кивнул на истории болезни в его руках, — И расскажешь мне всё. А вечером поедем ко мне, я снял квартиру в центре Москвы, расскажу, как там родители. — я взял брата под руку, и мы под ошарашенные взгляды всего отделения, отправились в ординаторскую.

***

После того, как Фил разобрался с пациентами, он познакомил с медсёстрами — Любовь Михайловной, или просто Любой, и Ритой. Представил меня другим интернам — Максим Корнеев, Софья Калинина и Алексей Мальцев. Так же, кроме Фила есть ещё один молодой врач — Глеб Романенко, сын главного врача. Пока Быков где-то бегал, брат рассказал мне о «правилах» прохождения интернатуры у Быкова. 1) Не опаздывать. Если опаздал, прячься, ибо возмездие в лице Быкова покарает тебя. 2) Не перечь Быкову. 3)Не умничай с Быковым. 4)Не спорь с Быковым. И тд и тп. Судя по рассказу Фила и остальных, этот Быков — Дьявол во плоти. Какой-то диктатор и тиран. Ну, ничего. Не таких обламывал! Сейчас, главное, взяться за работу и показать, что я чего-то стою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.