ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Мясника: You've got a Friend

Настройки текста
— Раньше он, кажется, считал, что у меня умственная отсталость или нечто в этом же духе, — говорит Алекс, — но он хороший человек. Мой друг. — Действительно друг или вы просто работали вместе? — Действительно друг, — кажется, впервые за все время, пока они вместе, Алекс говорит о ком-то так уверенно. Возможно, они и правда были друзьями. — Он тебе понравится. Мартин пожимает плечами. Он не собирается спорить, но сильно сомневается, что в Техасе найдется хоть что-то, что ему понравится, разве что только провезенная через границу мексиканская наркота, еще не разбавленная стиральным порошком. К тому же они сейчас и так сильно рискуют, зря они поймали парочку заранее, стоило поискать их уже в Техасе, тем более — тут полно чикано, которые согласятся на что угодно долларов за пять. — Он сделает машину, которая мне нужда для финальной сцены. Если Мартин правильно понял все объяснение, главное в этой машине — два ворота, на которые наматываются цепи. Вряд ли нужен такой уж выдающийся инженер, чтобы это построить, скорее всего они бы справились и сами. В том, что Алекс хочет проведать друга, нет ничего плохого, но Мартин сомневается, что это такая уж здравая идея — подключать к созданию фильмов кого-то третьего, от кого потом нельзя будет просто избавиться. Даже если тот и не против убийств, все равно — чем больше людей знают об их делах, тем скорее до них доберутся копы. Алекс живет в воображаемом мире, где у полиции слишком много дел, чтобы расследовать смерти пьяниц, шлюх, бродяг и торчков, но Мартин прекрасно знает, что на самом деле все не так просто, и какой-нибудь коп вполне может решить поднять раскрываемость за их счет, или заметить закономерность и отправиться по следу серийных убийц, чтобы урвать клочок газетной славы, отправив их обоих за решетку. Алекс это все даже не пытается включить в свою картину мира — там есть место только хорошим вещам, с поправкой на то, как Алекс понимает слово «хороший». Мартин садится на пол фургона, рядом со связанным мужиком — тот лежит неподвижно, наверняка потерял сознание от перегрева и может сдохнуть через пару десяток миль, но это только к лучшему — и закуривает, стараясь ни о чем не думать. Пока что он может себе это позволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.