ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Скаута: Привет

Настройки текста
Мэнни почти не удивляется, когда видит его отражение в зеркале. Он знал, что этим кончится: сначала воображаешь себе голос мертвого брата, прикидываешь, что бы он сказал, а потом видишь его самого. Джереми Уолтер Ллойд. Сорок четыре года и одиннадцать месяцев со дня рождения, ровно три года со дня смерти. - Привет. Паршиво выглядишь, братишка, - говорит он с улыбкой, - похоже, переезд на юг не пошел тебе на пользу, как и трах с малолетками, а ведь я тебя предупреждал. - Да с какими, бля, малолетками? - бормочет Мэнни. Он привык пропускать мимо ушей голос Джереми, но сейчас тот стоит рядом, почти настоящий. На такое трудно не обращать внимания. - Что ты вообще несешь? Наверное, стоило спросить, что он тут делает или каково оно - быть мертвым, но это бы означало, что Мэнни готов признать его мертвым. Черта с два, он скорее поверит, что окончательно сошел с ума, чем в то, что у него за плечом стоит призрак и смотрит, как он стирает с лица остатки пены для бритья. - Когда у тебя в последний раз была девка, которой ты не годился в отцы? - Это не делает их малолетками, - отвечает Мэнни и отворачивается. Ему хочется влепить Джереми затрещину - право старшего брата - но он этого не сделает. Это ведь не настоящее сумасшествие, пока ты не воспринимаешь его всерьез, пока понимаешь, в чем дело. Мэнни наклоняется ко все еще открытому крану, зачерпывает воду обеими ладонями и растирает ее по лицу так, будто пытается смыть с себя всю грязь мира, а когда распрямляется - рядом уже никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.