ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Скаута: Черная овца

Настройки текста
Из них из всех только Мэнни знал, кто его отец — точнее, ему одному мама сказала, что твердо знает, от кого он: от копа, который присматривал за дядей Марти, пока тот был на условно-досрочном, а потом отправил его обратно за решетку, уже на пожизненное. Того легавого звали Леонард Пардо — мама его не помнила, зато помнил дядя Марти — и, черт знает почему, из-за ее рассказов о нем, Мэнни захотел тоже стать легавым. Конечно, все братья, и Джереми — в первую очередь, считали, что он — полный придурок. Конечно, мать относилась к нему так, как обычно относятся к умственно-неполноценным: улыбалась, когда он говорил о службе в полиции, кивала, а потом шла к соседке и говорила, что ее сын — идиот. А потом как-то вышло так, что он правда стал копом. Значок, фуражка, табельное оружие — все как положено. Когда ему все это только вручили, он, вроде бы, искренне верил, что сможет сделать мир лучше. Думал, что он — Джон Уэйн, поэтому все по-прежнему считали его идиотом. Но, по крайней мере, он умел стрелять, даже какие-то награды за это получал — и, может, именно поэтому Джереми после возвращения домой с ним сблизился. Парой идеальных братьев с рождественской открытки стать так и не получилось, но, по крайней мере, они больше не ненавидят друг друга как раньше. Тоже не так уж и плохо. Иногда они вместе ходят в бар, чтобы сыграть в дартс или поднимаются на крышу и стреляют там по бутылкам, а Мэнни шутит, что это незаконно и они оба так окажутся за решеткой. Хотя вообще-то Джереми до сих пор считает его придурком — трудно относиться серьезно к человеку, который хочет быть героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.