ID работы: 5486908

Вторжение Чавес

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солдат 76 долгое время думал, стоит ли дать себе и Ангеле второй шанс. За последние месяц они столько пережили. И если бы не он, Ангела осталась бы Дьяволицей. Сегодня Ангела была красивой под оранжевыми облаками. Со светлыми волосами и белой коже в больничном халате эта женщина выглядела, как настоящий ангел. Солдат 76 ругал себя, что он был очень холоден к ней. Она имеет право на счастье. - Ангела, - подошёл Солдат 76. Ангела повернулась и увидела, что её бывший командир стоит перед ней без маски. Снова его стареющее лицо со шрамами и его печальными голубыми глазами. - Я бы хотел…, - начал Солдат 76. Вдруг позади него открылся огромный портал в форме звезды. Он светился голубыми и белыми цветам. Ангела замерла и прикрыла рот ладонями. Солдат 76 повернулся и озадачился. Снова новый эксперимент Симметры с порталами? Внезапно из портала вылетел кулак в лицо Солдата 76. Ангела крикнула от ужаса. Солдат 76 упал на землю и потерял создание. Ангела подняла взгляд и увидела высокую мускулистую девушку с коричневой кожей и длинными кудрявыми волосами. Она носила одежду начала двадцать первого века в оттенках американского флага. - Получи кулак коричневого, мерзкая белая свинья! – гордо заявила незнакомка. - Зачем ты его ударила?! – крикнула Ангела. Незнакомка с непониманием посмотрела на неё. - Разве он не пытался тебя изнасиловать? – спросила она. - Он мой парень! – крикнула Ангела. – Нельзя просто так бить людей! - Можно, если они белые мужчины. - Да кто ты такая?! - Я Америка Чавес! – гордо поставила руки в боки Америка. Ангела быстро проверила состояние Солдата 76. Он получил сотрясение, но будет жить. - Вам повезло, мисс Чейвз, что вы его не убили, - с неприязнью в голосе сказала Ангела, приподнимая Солдата 76. - Зачем вы ему помогаете? – удивилась Америка. – Он белый мужчина. - Этот белый мужчина – герой омнического кризиса! - Кажется, я поняла, где я. Мир, где правят белые люди. - Ни с места! – велел женский голос. Америка повернулась и увидела, что женщина в синих доспехах направляет на неё пушку. - Белая железная женщина? – фыркнула Америка. – Что может быть хуже? - Я НЕ БЕЛАЯ! – снял шлем женщина. Америка замерла. Эта женщина была египтянкой. - Прошу прощения, - сказала Америка. – Я пыталась спасти вашу девушку. - Чего? – удивилась Фарра. – Ангела моя подруга! Она для меня, как сестра! - Уверена? - игриво улыбнулась Америка. - Между прочим, у меня есть парень. - Фу, - фыркнула Америка. – Натурал. - И что? Америка озадачено приподняла бровь. - Какой год? – спросила она. - 2076, - ответила Фарра. – Но ты ведёшь себя так, словно ты из 2016 года. - Я оттуда. У Фарры появилось желание ударить себя по лицу. Пока не раздались громкие шаги. Она повернулась и увидела прибежавшего Рейнхардта. - Что случилось?! – спросил он. – На нас напали?! - Эта женщина ударила Солдата 76! – указала на Америку Фарра. - Я девушка, - гордо ответила Америка. – Мне восемнадцать. - Этот макияж делает тебя старше, - сказала Фарра. - ТЫ УДАРИЛА ДЖЕКА?! – удивился Рейнхардт. - А ты видимо старик из сороковых, - фыркнула Америка. Фарра и Ангела замерли от ужаса. Они боялись, что Рейнхардт сейчас ударит Америку. - Я РОДИЛСЯ В ПЯТНАДЦАТОМ ГОДУ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА! – крикнул он. - Тогда почему ты ведёшь себя, будто ты из сороковых? – спросила Америка. - ПОЧЕМУ ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ ТАК, БУДТО ТЫ ИЗ ТУМБЛЕРА?! - Я из Тумблера. - Она из шестнадцатого года, - шепнула рыцарю Америка. – Афина, приведи Дзеньятту. Вдруг между Фаррой и Рейнхардтом появилась улыбающаяся Трейсер. - Что за крики, любимые? – заинтересовалась Трейсер. – Ух ты! Кто это за новенький? - Америка Чавес, - представилась Америка. – И я лесбиянка. Стояла тишина. - И что? – спросила Трейсер. – Ты… на меня запала? - Возможно, - игриво улыбнулась Америка. - Она ударила Джека, - сказала Фарра. Трейсе ахнула от ужаса. - За что?! – удивилась она. - Она почему-то подумала, что он хочет меня изнасиловать, - ответила Ангела. - Это же аргументы пользователей Интернета начала этого века! – заметила Трейсер. – Бабушки рассказывали про лицемеров из Интернета. - Я тоже это помню, - сказал Рейнхардт. – Утверждали, что они толерантны, а сами обижали всех, кто с ними был не согласен. Они погубили комиксы и видеоигры. - А что тут плохого, что мы вносим разнообразие? – спросила Америка. - Америка, послушай, - подошла к ней Трейсер. – Я тоже не натурал. Но я сражаюсь за всех людей мира: белые, чёрные, жёлтые, коричневые, розовые. Мои бабушки боролись за равные права. Они не говорили, что нужно бить белых мужчин-натуралов. Их аргументы, что даже среди представителей ЛГБТ могут быть надёжные люди. В их года они помогли продвинуть бизнес чая. Моя мама выросла натуралом, что это удивило гомофобов. Она стала успешной женщиной. Родила меня. То, что ты говоришь, это не разнообразие. Моя бабушка Гризельда, которая была фанаткой комиксов, перестала читать комикс про её любимую героиню из-за пропаганды БСС. Она просто наслаждалась приключениями, когда убегала от реальности. А после того, как появился новый сценарист,… Как это называется в фанфиках? - Вне-характера? – предположил Рейнхардт. - Да! Я хочу сказать, Америка, политическая пропаганда – не разнообразие. Разнообразие, когда появляются новые миры, новые герои, новые приключения. Кстати, я теперь начинаю понимать, почему Маккри ненавидит начало двадцать первого века. - Но мы имеем право бить натуралов, - сказала Америка. - Нет. Не имеешь. Никто не имеет право бить людей за их ориентацию и за цвет кожи. Мы должны принимать друг друга такими, какими мы являемся. Америка виновато опустила голову. Рейнхардт гордо обнял Трейсер за плечи: - Лена, это было потрясающе! - Что сказать, - улыбнулась Трейсер. – Мне нравятся каждая персона. - Это бред, - сказала Америка. Участники Овервотч с удивлением посмотрела на Америку. - Белые натуралы избивали нас, - сказала Америка. – Они нас оскорбляли. Не давали нам права. Они должны испытывать всю нашу боль! Им должно быть стыдно за то, что они белые натуралы! Рейнхардт собрался что-то ещё сказать, как уже прибыл Дзеньятта. - Так вот, что случилось, - спокойным голосом сказал монах. - А ты ещё кто? – спросила Америка. - Я Текхарта Дзеньятта. - Америка Чавес. Коричная лесбиянка, которая путешествует по мирам и избивает всех. - Вы путешественница из другого мира. Как интересно. Уверен, что ваша девушка рада за вас. - У нас… сейчас всё сложно, - убрала взгляд Америка. - Мне очень жаль. Я надеюсь, что с вами всё будет хорошо. Простите за грубость, но я слышал всё, что вы говорили. Ответьте на вопрос: как оскорбление белых натуралов принесёт равноправие? Америка открыла рот, но потом закрыла. - Что вам плохого сделал Джек Моррисон? – спросил Дзеньятта. - Он хотел изнасиловать её! – указала на Ангелу. - Откуда вы знаете? - Он белый мужчина! - Серьёзно? Я даже не заметил. Я вижу разбитого воина, который хочет защитить своего ангела. Ангела нежно улыбнулась. - А что насчёт старика? – спросила Америка. - Это храбрый воин с опытом, - ответил Дзеньятта. – Вы не можете судить человека по цвету кожи и ориентации. - Вы хотите сказать, чтобы белые люди продолжали нас бить? - Я хочу сказать, что насилие ничего не решает. Америка посмотрела на него, как на последнего идиота. - Знаете, что? – заявила она. – К чёрту эту Вселенную. Я домой. Америка ударила в землю. Под ней образовался портал в форме звезды. Америка прыгнула внутрь, и звезда исчезла. - Она интересная личность, - сказал Дзеньятта. Его коллеги с удивлением посмотрели на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.