ID работы: 5485683

Прижатый к стене

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Light out! You're talking too loud So just shut your mouth! Who the fuck are you..." Что??? Слова Дэнни застыли в воздухе. Хорошо, что Чарли был на подхвате и закончил припев: "Light out! Can you feel it now..." Дэнни не слышал ни громкой музыки, ни криков фанатов. Он смотрел на прислонившегося к стене тощего парня в самом конце зала. "Дьюс... - Дэнни произнёс это имя вслух, и его сердце бешено застучало. - Он пришёл..." Это была последняя песня, и Дэнни, оставив остальных парней за сценой, направился к чёрному входу, чтобы глотнуть свежего воздуха. Он спустился на цокольный этаж и вдруг услышал тихий шорох позади себя. В следующее мгновение Дэнни оказался прижатым к стене в узком пространстве под лестницей между каких-то ящиков с оборудованием. Он знал, что у Дьюса есть ключ от чёрного входа, и экс-солист будет ждать его здесь. "Дэнни, ты был великолепен там, на сцене", - сказал Дьюс, с любовью смотря в родные карие глаза. "Как же я скучал, Арон", - блондин крепко захватил парня в свои объятия. "Я тоже, малыш, я тоже", - прошептал Дьюс и принялся с жадностью водить руками под футболкой Дэнни, желая ощутить каждую клеточку любимого тела. "Дэниэль, ты такой красивый, такой очаровательный, такой вкусный... Ты так офигенно пахнешь!" - Арон уткнулся носом в шею своего парня и стал медленно втягивать в себя нежный сливочный аромат его кожи. "Дьюсик... Твоя улыбка...твой голос...твои сладкие губы... Ты весь такой... Ты просто сводишь меня с ума!" - Мурилльо даже не мог выразить словами всё, что он чувствовал в ту минуту. "Ну как можно быть настолько соблазнительным, Дэнни? Ты охренителен, ты знаешь это? Ты самый прекрасный, самый ласковый, самый сексуальный человечек в этом мире!" - Дьюс говорил это, слегка касаясь своими губами сладких губ Дэниэля. "Ар..." - блондин не успел произнести родное имя, как был накрыт страстным поцелуем Дьюса, который уже сходил с ума от желания. Экс-Андэд нагло полез в трусы к Дэнни и стал приятно поглаживать его тёплую плоть по всей длине. "Дэниэль, какой же ты горячий... - Дьюс задыхался от возбуждения, - такой милый, такой красивый, хорошенький, такой бешено-притягательный... Как же я хочу тебя!" "Я весь твой, Арон. Полностью, целиком, без остатка принадлежу тебе". "О, Дэнни..." - Эрликман расстегнул ремень блондина, и его джинсы медленно сползли вниз. Дьюс быстро избавился от своих штанов и удобно устроился между ног Дэниэля, ещё сильнее прижимая его к холодной стене. "Больно не будет, обещаю", - сказал Дьюс и стал медленно погружаться в горячее тело друга. Дэнни закрыл глаза и утонул в бесконечном наслаждении. Самые чувствительные части его тела тесно прижимались к влажному животику любимого мальчика, и вскоре Дэниэль оказался на пике блаженства. Он резко захватил воздух ртом, и Дьюс ощутил, как что-то тёплое и липкое оказалось между ними. Чувствуя, что его тоже скоро накроет, бывший продюсер сделал ещё несколько энергичных толчков и мощным потоком стал изливаться в Дэнни. Тяжело дыша, они продолжали стоять, тесно прижавшись друг к другу, слившись в единое целое. "Арон..." "М?" "Я так тебя люблю, сильно-сильно!" "А я тебя просто обожаю, Дэн!" "Прости за эту грёбанную песню, за "Lights Out"... Ты же знаешь, как я её ненавижу!" "Милый, твой голос великолепен в любой песне, даже если это дисс на меня". "Я тоже до безумия люблю твой голос, твои песни, лайвы, клипы..." Дьюс начал тихо напевать: "You will need me when you fall And I will need you when I'm wrong..." Дэнни с улыбкой продолжил: "Tears lead me on They let me lead you so far Weak or strong, I'll hold your arm".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.