ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ну вот ты и дома, Детка!

Настройки текста
Маринетт проснулась в знакомой уже комнате, а точнее в комнате Адриана. Всё что она помнит, так это как, она увидела брюнета, а потом темнота. Решив, что сегодня Адриан будет высказывать свое мнение о её поведение, (а чтобы выслушать его надо много сил) она закрыла глаза и попыталась заснуть. Но ей помешал Адриан, который только что зашел в комнату, стоя в дверном проеме. А- Ну и какое оправдание на этот раз? Ты хоть понимаешь, то что ты сорвала свадьбу? Ты где вообще шлялась все это время? — говорил Адриан спокойно, но с каждым словом повышал голос. М- Я просто, не хотела выходить за тебя замуж! А- А меня это не волнует! М- Вот именно не волнует! Тебе вообще плевать на моё мнение? А- Честно? М-Честно! А- Да, но я всегда слушаю, то что ты говоришь. А не как ты, пропускаешь всю информацию мимо ушей! М- Я слушаю только ту информацию, которую считаю нужной! А- Хватит я тебе сказал! Ты обязана меня слушаться! М- Ничего я тебе не обязана! А- Я сказал обязана и всё! — сказал Адриан и ушел хлопнув дверью. М- Придурок!!! — закричала ему в ответ Маринет.

***

Весь день Адриан не разговаривал с Маринет. Он был очень зол на неё. Она сбежала, так ещё и кричит на него.

PoV Adrian

Если она так еще раз сбежит. Тогда мне придется, взять её силой, чтобы она стала окончательно моей. И вообще ,какой в следующий раз. Я больше не потерплю побеги. Не хочет жить свободно. Так пусть живет в заперти!

End PoV

PoV Avtor

Окончательно приняв решение, Адриан поехал на работу. Прошло несколько часов: Придя домой Адриан пошёл искать Мари. Не найдя её не где, он уже начал волноваться, но вспомнил, что она любит сидеть в саду и пошёл туда. Она сидела около фонтана и рисовала что-то у себя в блокноте. Подойдя к ней, он стал ждать, когда она обратить на него внимание. Но Мари, делала вид что не замечает его. Вся эта ситуация выводила Агреста из себя, и он решил поставить на этом точку. А- Значит так. С этого дня, ты не можешь, выходить из своей комнаты, без сопровождения! — говорил Адриан серьезным голосом. Маринетт посмотрела на него как на дебила. М- Ты ирод! — сказала она и дала ему пощечину. После пощечины Адриана взял Маринетт на руки и понес в дом. Маринетт брыкалась и кричала. Но Агрест был непреклонен, он держал её на руках, стальной хваткой. Войдя в дом. Он пошел на второй этаж. Зайдя в свою комнату, он опустил Маринетт на пол и, посмотрел на неё хищным взглядом. Маринетт поняла, что она переборщила, но он вывел её из себя. Адриан начал подходить к Маринетт, а она отходить. Но сегодня удача на стороне Адриана. Сзади Маринетт оказалась стенка, и она остановилась. Адриан ухмыльнулся и впечатал Маринетт в стенку при этом делая ей немного больно. Губы Маринетт манили Адриана и он не сдержался. Оставались считанные миллиметры, и их губы сомкнулись в грубом поцелуи. Сомкнув губы, Адриан пытался проникнуть внутрь. Но Мари не отвечала, и Адриану, пришлось прикусить нижнюю губу Маринетт. От боли Мари замычала и открыла рот, при этом открыв путь языку Адриана. Парень потянулся к бретельки бюстгальтера Маринетт, но теперь удача перешла на сторону самой девушки. У Адриана зазвонил телефон. Услышав мелодию звонка, Адриан оторвался от сладких губ Маринетт и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.